112500 до 400000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 66
Красноармейская улица 66
Мы ищем менеджера по работе с клиентами в отдел строительства домов!
Готовы взять и обучить новичка, без какого-либо опыта в продажах.
Работа не инженером и не строителем, мы именно работаем с клиентами, которым нужно построить дом.
Что мы даем сотрудникам:
- Ежедневный поток заявок (входящие качественные ЛИДЫ, не менее 200 на каждого эксперта);
- Комфортабельный офис формата «open space» центре города, по адресу: Красноармейская 66;
- График работы 5/2, выходные плавающие;
- Высокую заработную плату, у ТОПовых менеджеров доход выше 400 000 рублей;
- Безлимитную корпоративную связь;
- Качественное обучение от лучших спикеров нашего города, наших ТОП-руководителей и коучей;
- Вертикальный рост, все наши руководители выросли внутри компании.
Мы заинтересованы в наших сотрудниках и вкладываем в них много ресурсов. Сделка в нашей компании в первый месяц более, чем реальна. Наши "новички" выходят на задатки в первые недели работы.
- Назначать и проводить встречи с клиентами;
- Сопровождать сделки до момента ее закрытия совместно с юристом компании, руководителем отдела продаж и ипотечным брокером (менеджер по работе с клиентами, у нас никогда не ведет сделку самостоятельно);
- Вести отчетность в CRM-системе (собственной разработки, интуитивно понятной и удобной для любого пользователя)
Что мы ждем от кандидата:
- Коммуникабельность и желание не "сидеть" на низких окладах, а зарабатывать хорошие деньги;
- Готовность много общаться и доводить дело до конца;
- Мы все время обучаемся, поэтому тяга к знаниям - большое преимущество.
Вместе с нами ты поможешь нашим клиентам подобрать их дом мечты, и Мы им его построим.
Что нужно сделать:
Приехать на собеседование;
Пройти его, немного поучиться и радоваться каждой новой сделке.
Это про тебя? Тогда звони, пиши или просто оставляй отклик!