проспект Вернадского 41
Каждый день на рынке появляются новые предложения от больших компаний. На следующий день предложения перестают быть новыми: их уже скопировали конкуренты. Основная задача «Ростелеком»— выводить на рынок самые актуальные продукты, и мы с ней справляемся. Наши решения для цифровизации бизнеса — одни из лучших на рынке.
Решения, которые мы предлагаем нашим клиентам, объединяет одно — стремление помочь бизнесу цифровизироваться и решить свои задачи с помощью самых современных технологий и качественного сервиса
Какие задачи будут перед вами стоять:
- ведение интеграционных проектов (ИТ, профильные проекты с задачами, ориентированные на работу и развитие отраслевых решений) для национальных клиентов (компании топ-100: нефтедобыча, банковский сегмент, оборонно-промышленный комплекс, аграрная промышленность, горнодобывающая промышленность, транспорт и др отрасли);
- предпродажная подготовка (pre-sale) при выходе на сделку/проведении сделки/подписании договора с клиентом с целью проработки технической части проектов;
- участие во встречах и/или переговорах с ЛПР со стороны клиента (погружение в проблематику, анализ текущих процессов, предложение решений);
- формирование требований к проф.навыкам команды, создание кросс-функциональных команд, определение ответственных лиц, структурных подразделений, поиск внешних исполнителей (подрядчики, ДЗО), а также последующая организация переговоров, встреч, рабочих группы с ними;
- контроль подготовки необходимой документации проектов;
- обеспечение проведение анализа хода выполнения проекта, определение приоритетности распределении ресурсов, мониторинг эффективности их использования;
- формирование, оптимизация, изменение и исполнение бюджета расходной части проектов
Какие у нас ожидания к кандидату:
- высшее образование (экономическое / техническое / связь), будет плюсом наличие дополнительного образования, сертификатов (PMP, IPMA и других);
- опыт управления крупными, интеграционными проектами в телекоме и интеграторах от 5 лет;
- опыт pre-sale / предпродажной работы с клиентами в купе с менеджером по продажам;
- опыт работы с внешними и внутренними заказчиками;
- понимание бизнес-процессов проработки и включения услуг;
- обязательный опыт подготовки проектной документации (Устав, ПМИ, Проектный план работ);
- личностные характеристики: лидерство, навыки взаимодействия в команде, навыки формирования проектной культуры, организационные навыки, навыки переговоров, навыки управления конфликтами
одну из самых топовых телеком-команд с атмосферой стартапа на базе крупной компании, где можно получить опыт на проектах создания перспективных решений совместно с лидерами индустрий;
- официальное оформление и широкий соцпакет;
- стабильный и прозрачный доход: оклад обсуждается по итогам собеседования + квартальные премии;
- пятидневную рабочую неделю с 9:00 до 18:00 в современном БЦ «Академик» рядом с м. Проспект Вернадского, где есть всё необходимое для продуктивной работы (гибрид обсуждаем);
- уникальную среду для горизонтального / вертикального роста и развития: работа с сильными менеджерами и первыми лицами компании, карьерные консультации, обучение внутри компании (профильные курсы, конференции, тренинги за счет компании, корпоративный онлайн-университет, электронные библиотеки, вебинары);
- насыщенную жизнь вне работы: спортивные события и турниры, лидерские программы, киберспорт, конкурсы и яркие праздники, волонтерство и благотворительность;
- скидки на услуги Ростелекома, выгодные предложения от партнёров: рестораны и магазины, фитнес-центры, банки, отели и базы отдыха.
Приветствуем потенциального коллегу и благодарим за интерес к компании «Ростелеком»! В сопроводительном письме укажите ваши зарплатные ожидания, а мы сделаем наше взаимодействие наиболее эффективным и быстрым.
Будем на связи!