проспект Ленина 118А
Давайте знакомиться!
Мы — Intellectika, ведущая IT-компания и системный интегратор, специализирующаяся на разработке передовых решений для корпоративного сектора. Мы активно развиваем наши собственные продукты, включая CPM-систему нового поколения. CPM (Corporate Performance Management) — это мощный инструмент для управления бизнес-эффективностью, который автоматизирует процессы планирования, бюджетирования и анализа. Наша CPM-система помогает клиентам достигать стратегических целей, объединяя финансовое планирование, управленческий учёт и аналитические модели в единую платформу.
На рынке мы уже более 20 лет, за это время успешно реализовали сотни проектов — от энергетики до телекоммуникаций, от среднего бизнеса до крупных госкорпораций. Сейчас мы ищем талантливого фронтенд-разработчика, который станет частью нашей команды и поможет нам создавать инновационные решения, востребованные на рынке.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми положенными льготами;
- "Белую" конкурентоспособную заработную плату, обсуждаемую по итогам оценки навыков;
- Творческую и дружелюбную атмосферу, свободную от бюрократии — мы всегда открыты к новым идеям и предложениям;
- Работу в современном офисе с комфортным рабочим местом и возможностью частично работать удалённо в пределах однодневной доступности.
Ваши задачи:
Разрабатывать сложные и интерактивные web-интерфейсы для наших продуктов на основе Angular;
Участвовать в создании интерфейсов для CPM-системы, включая модули финансового планирования, бюджетирования, управленческого учёта и моделирования;
Работать с новыми технологиями и использовать AI-инструменты, включая локально развёрнутые LLM, для повышения эффективности разработки.
Наши технологии:
Angular 14+, RxJS, Websockets — используем для создания быстрых и отзывчивых интерфейсов, которые обеспечивают удобную работу с большими объёмами данных;
TypeScript и JavaScript — твёрдое знание этих языков необходимо для разработки качественного и надёжного кода;
Понимание семантической вёрстки, протокола HTTP и REST API — важные навыки для создания структурированных и эффективных решений;
Приветствуется знание SignalR, методологии БЭМ, SVG для создания интерактивных компонентов;
Мы активно поддерживаем использование генеративных нейросетей и других AI-инструментов для повышения качества и скорости разработки.
Уверенное знание JavaScript и TypeScript;
Опыт работы с Angular 14+, RxJS, Websockets;
Понимание принципов семантической вёрстки и работы веб-приложений (протокол HTTP, REST API);
Желание развиваться в области AI и использовать генеративные нейросети для оптимизации рабочих процессов.
Почему стоит выбрать нас
Вы будете работать над инновационными решениями для крупных корпоративных клиентов, разрабатывая высококачественные интерфейсы для CPM-систем;
Мы активно внедряем AI и передовые технологии, чтобы сделать работу разработчиков эффективнее и интереснее;
В Intellectika у вас будет возможность профессионально расти, реализовывать свои идеи и работать в команде, которая увлечена созданием передовых решений.
Готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие инновационных решений? Оставляйте отклик на вакансию — давайте вместе создавать будущее!