60000 до 150000 RUR
от
Владивосток
Дальзаводская улица 2
Дальзаводская улица 2
Кодекс Приморье — это дистрибьютор профессиональных справочных систем “Кодекс” и “Техэксперт”. Незаменимый инструмент в работе правовых и технических специалистов.
Мы с 2004 года работаем на рынке информационного обеспечения средних и крупных промышленных предприятий в области управления нормативно-технической документацией и производственной безопасностью.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- Умеешь излагать свои мысли и договариваться.
- Понимаешь, как работать с информацией: запоминать, анализировать, понимать, как использовать в работе.
- Знаешь и применяешь на практике технологии продаж.
- Имеешь опыт переговоров (организация встреч, почтовая переписка, звонки)
- Внимательно относишься к деталям и выполняешь задачи вовремя.
- Преимуществом будет опыт работы в АмоCRM (если нет, научим)
Ключевые задачи
- Работа исключительно с сегментом B2B;
- Ведения сделки;
- Общение с ключевыми специалистами и руководителями производственных предприятий и строительных компаний по всей России;
- Составление коммерческих предложений.
- Проведение онлайн-презентации, чтобы клиенты могли посмотреть, как работает сервис и попробовать его в действии.
- Работа с документами: ведение базы, оформление сделок в CRM.
Условия
- Конкурентный оклад 45 000+ KPI от 25 000 + % от продаж (стабильные и своевременные выплаты два раза в месяц).
- Оформление по ТК РФ;
- Корпоративное обучение;
- Реальный карьерный рост;
- Корпоративные конкурсы и мероприятия;
- Отсутствие строгого стиля одежды;
- График работы пн-пт с 9:00 до 18:00
Для новых сотрудников проводится первичное обучение и внедрена поэтапная система наставничества, в ходе которого Вы узнаете всё необходимое о российской системе стандартизации и научитесь применять актуальные технологии В2В-продаж!