Полярная улица 31вс1
Группа компаний ИНФРА-М: Ваша карьера в издательстве начинается здесь!
Мы - команда из восьми ведущих российских издательств с более чем 30 - летним опытом в создании и распространении учебной и научной литературы, предназначенной для высшего и среднего профессионального образования.
Наши издания охватывают все области науки и образования – от гуманитарных наук до технических специальностей. Мы стремимся сохранить и передать традиции отечественного образования, сочетая их с инновационными подходами и современными технологиями.
Мы считаем, что образование – это ключ к изменению мира. Наши знания и опыт помогают готовить профессионалов, способных двигать вперед науку, технику и общество в целом. Мы уверены, что наша работа вносит значительный вклад в развитие образования и науки, и мы гордимся тем, что помогаем формировать будущее.
Объединяя традиции и инновации, мы создаём фундамент для подготовки профессионалов. Знания, изменяющие мир!
В связи с расширением команды приглашаем "Руководителя издательских проектов".
Что вам предстоит делать:
- Управлять издательскими проектами и развивать наш портфель авторов.
- Привлекать новых авторов для сотрудничества с издательством.
- Консультировать авторов по вопросам издательской деятельности, вести переговоры по условиям сотрудничества, заключать договоры.
- Сопровождать проекты на всех этапах создания книги: от сбора материалов и необходимых документов до контроля сроков.
- Организовывать и проводить презентации и вебинары, участвовать в отраслевых мероприятиях.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее образование.
- Опыт в развитии клиентской базы от 0,5 года (опыт телефонных продаж будет вашим преимуществом).
- Навык ведения переговоров и готовность к разъездной работе/командировкам.
- Проактивность, ориентированность на результат и отличные коммуникативные навыки.
- Опыт работы в издательской сфере приветствуется, но не является обязательным.
- Уверенное владение ПК, знание 1С, CRM и Adobe Acrobat (работа с PDF файлами).
- Стабильную работу в развивающемся бизнесе;
- Дружелюбную и поддерживающую команду;
- Официальное трудоустройство с "белой" зарплатой и выплатой 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Расширенную медицинскую страховку ДМС за счет компании;
- Полный рабочий день в графике 5/2 - выходные дни суббота и воскресенье, с гибким началом рабочего дня;
- Бесплатный доступ к нашей электронно-библиотечной системе Znanium;
- Подарки для сотрудников и их детей на праздники.
Если вы готовы внести свой вклад в развитие образования и стать частью нашей команды, ждем ваше резюме!