Менеджер по работе с клиентами (в издательство)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: ИНФРА-М, Группа Компаний
Полярная улица 31вс1

Группа компаний ИНФРА-М: Создавай будущее образования вместе с нами!

Мы — объединение восьми ведущих российских издательств с более чем 30-летним опытом в издании и распространении учебной и научной литературы, предназначенной для высшего и среднего профессионального образования.

Наши издания охватывают все области науки и образования – от гуманитарных наук до технических специальностей. Мы стремимся сохранить и передать традиции отечественного образования, сочетая их с инновационными подходами и современными технологиями.

Мы считаем, что образование – это ключ к изменению мира. Наши знания и опыт помогают готовить профессионалов, способных двигать вперед науку, технику и общество в целом. Мы уверены, что наша работа вносит значительный вклад в развитие образования и науки, и мы гордимся тем, что помогаем формировать будущее.

Объединяя традиции и инновации, мы создаём фундамент для подготовки профессионалов. Знания, изменяющие мир!

Какими задачами предстоит заниматься:

• Ведение издательских проектов и развитие нашего портфеля авторов.
  • Привлечение новых авторов к сотрудничеству с издательством.
  • Консультирование авторов по вопросам издательской деятельности.
  • Проведение переговоров по условиям сотрудничества, заключение договоров.
  • Сопровождение проектов на всех этапах создания книги: от сбора материалов и документов до контроля сроков.
  • Организация и проведение презентаций, вебинаров; участие в отраслевых мероприятиях.

Кого мы ищем:

• Тебя, если у тебя есть оконченное высшее образование и опыт работы от 0,5 года в развитии клиентской базы (опыт в продажах - твой плюс);
  • Умеешь вести переговоры и готов к разъездной работе / командировкам;
  • Грамотная речь, проактивность, ориентация на результат и отличные коммуникативные навыки - обязательны!
  • Опыт работы в издательской сфере приветствуется, но не обязателен;
  • Уверенное владение ПК, знание почтовых программ, 1С, CRM, Adobe Acrobat (работа с PDF файлами).

Почему стоит работать с нами:

• Мы обеспечиваем стабильную и развивающуюся карьеру.
  • Открытая и поддерживающая атмосфера в команде.
  • Официальное трудоустройство, "белая" зарплата с выплатой 2 раза в месяц на банковскую карту.
  • Расширенная медицинская страховка ДМС за счет компании;
  • Полный рабочий день в графике 5/2 - выходные дни суббота и воскресенье, с возможностью выбора времени начала рабочего дня.
  • Бесплатный доступ к нашей электронно-библиотечной системе Znanium.
  • Подарки для сотрудников и их детей на праздники.

Ищешь возможность влиять на мир через образование? Отправляй свое резюме и присоединяйся к нашей команде!