Центральный округ, микрорайон Центральный, улица Леваневского 185Б
Orange Fitness Краснодар- сеть спортивно-оздоровительных клубов с 21-летней историей для тех, кому важны не только спортивные тренировки, но и высокий уровень обслуживания.
На сегодняшний день в группе компаний Orange Fitness работает 450 сотрудников. Это- наша гордость- профессиональная Команда, по-настоящему знающая и любящая своё дело, без которой невозможно было бы создать такую удивительную атмосферу тепла, доброжелательности и комфорта. Это активные, интересные и успешные люди, которые связали свою жизнь с фитнесом и здоровым образом жизни! Вместе и дружно мы несём ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТУ И ДВИЖЕНИЕ в жизнь наших Клиентов!
Приглашаем в команду администратора фитнес-клуба:
- консультирование клиентов по оказываемым услугам в клубе;
- сопровождение клиента;
- осуществление расчета клиента после визита;
- учет пожеланий и претензий клиентов по качеству работы или обслуживания.
- среднее специальное, высшее образование;
- уверенный пользователь ПК;
- желателен опыт работы в сфере обслуживания (салоны, фитнес-клубы, банки, ресторанный бизнес);
- грамотная речь;
- стрессоустойчивость, ответственность, организованность, сервисность, желание и умение помочь клиенту!
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Вакансии открыты в фитнес-клубе на Леваневского 185Б и на Стахановской 3;
- График работы: 3/2 смены с 6.30 до 15.00 и с 15.00 до 23.00 чередуются;
- Доставка к началу утренней смены и по завершению вечерней на такси полностью за счет компании в черте города;
- Заработная плата: оклад + KPI;
- в свободное от работы время предоставляется возможность бесплатно посещать фитнес-клуб!