Магнит - крупнейшая retail-сеть в России с более чем 29-летней историей.
Сейчас наш бизнес проходит масштабный процесс трансформации, направленной на улучшение всех показателей работы Компании.
Мы предлагаем сотрудникам:
- трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособную и полностью "белую" заработную плату;
- мы вкладываем ресурсы в развитие, поэтому у нас организовано корпоративное обучение, и есть реальная возможность профессионального и карьерного роста в Компании;
- широкие возможности скидок в компаниях партнеров по различным направлениям по карте лояльности Магнит дисконт;
Скидки для сотрудников от PrimeZone: более 6000 выгодных предложений по страхованию, туризму и многим другим направлениям.
Ключевые обязанности:
организовывать встречу, прием, регистрацию визитеров, гостей, клиентов, партнеров;
- осуществлять материально-техническое обеспечение переговоров, совещаний идругимероприятий;
организовывать деловые переговоры (участвовать в планировании деловых встреч, организовывать документальное оформление переговоров);
выполнять работу по документационному обеспечению кадровой деятельности компании: оформлять и сдавать командировочные документы руководства ответственного подразделения;
осуществлять заказ авиа, железнодорожных билетов и бронирование гостиниц для Руководителя;
обеспечивать прием, учет, регистрацию, контроль исполнения документов, информационно-справочное обслуживание и хранение документной информации.
Наши ожидания от кандидатов:
- высшее образование, среднее профессиональное;
- уверенный пользователь ПК, MS Office;
- знание делопроизводства, деловой этики, деловой переписки;
- грамотная устная и письменная речь;
- высокий уровень самоорганизации;
- умение работать в режиме многозадачности.
График работы: 5/2 09:00-18:00