Инженер -конструктор

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Алкор Био

Алкор Био - крупная биотехнологическая компания.

Мы работаем в сфере разработки и производства лабораторного оборудования и реагентов более 30 лет.

Нашей продукцией пользуются ведущие больницы, лабораторные центры и аптечные сети по всей России, а также в большинстве стран Европы, Азии и Южной Америки.

Мы производим и продаем тесты ПЦР, реагенты для определения аллергических реакций, тесты на все виды инфекции, онко-маркеры и многое другое.

Алкор Био – участник национальной программы «Онкология», член технологической платформы «Медицина будущего», лауреат Всероссийской бизнес-премии «Созидатель».

1. Удобный и приятный график работы с 8.00 до 16.30 (обед 30 минут, рабочий день также сокращен на 30 минут);
  2. Заработная плата полностью белая, выплачиваем 2 раза в месяц, всегда своевременно;
  3. ДМС - для всех сотрудников за счет компании;
  4. Оплатим курсы повышения квалификации, обучим за счет компании, если это нужно.
  5. Светлые, тёплые и сухие рабочие пространства;
  6. Чай/сахар/столовые приборы - за счет компании, автоматы с готовыми блюдами;
  7. Подарки для Вас и Ваших детей на новый год;
  8. Сотрудникам, проработавшим более 1 года предусмотрены приятные премии по результатам работы за год;
  9. Прохождение медицинской комиссии и получение медицинской книжки за наш счёт;
  10. Оформим с первого дня, оплатим отпуск и больничный;
  11. Каждому сотруднику предоставлены 3 оплачиваемых дня здоровья в квартал (если приболели, то можно не брать больничный);
  12. Совместные дружные корпоративные мероприятия;
  13. В компании реальные перспективы профессиональный и карьерный рост;
  14. Стабильность и понимающее руководство.

Чем Вы будете заниматься:

• Разрабатывать эскизные, технические и рабочие проекты изделий разных степеней сложности, используя средства автоматизации проектирования, передовой опыт конкурентоспособных изделий, обеспечивая при этом соответствие разрабатываемых конструкций техническим заданиям, стандартам, нормам охраны труда и техники безопасности, требованиям наиболее экономичной технологии производства, а также использование в них стандартизированных и унифицированных деталей и сборочных единиц;
  • Определять показатели технического уровня проектируемых изделий и участвует в патентных исследованиях;
  • Составлять кинематические схемы, общие компоновки и теоретические увязки отдельных элементов конструкций;
  • Снимать эскизы сложных деталей с натуры и выполнять сложные деталировки;
  • Проводить технические расчеты по проектам, а также расчет рисков при разработке новых изделий;
  • Составлять инструкции по эксплуатации конструкций;
  • Изучать и анализировать поступающую от других организаций конструкторскую документацию;
  • Согласовывать разрабатываемые проекты с другими подразделениями;
  • Участие в монтаже, наладке, испытаниях и сдаче в эксплуатацию опытных образцов изделий, узлов, систем и деталей;
  • Давать отзывы и заключения на проекты стандартов;
  • Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.

Что мы ждём:

• Образование: высшее профессиональное (техническое) или среднее профессиональное;
  • Желателен опыт работы не менее 3х лет на аналогичной должности (в приборостроении или робототехники);
  • Знание средств автоматизации проектирования (CAD/CAM/CAE системы);
  • Знание Компас - 3Д;
  • Знание методов проведения технических расчетов при конструировании;
  • Знание порядка и методов проведения патентных исследований;
  • Внимательность, ответственность, нормы делового общения.

Рабочее место - собственное здание: м. Ломоносовская/ м.Елизаровская, Железнодорожный пр., 40А.

Мы ждём именно Вас!

Приходите к нам в компанию, Вы будете очарованы ею и захотите остаться!