30000 до 60000 RUR
от
Волжский (Волгоградская область)
Привет! Мы официально аккредитованная IT-компания, уже 30 лет занимаемся программными продуктами 1С, а также компьютерной и кассовой техникой.
95 % предприятий России используют программу 1С для автоматизации учёта и бизнес-процессов. Продукт Российский, поэтому нам не страшны санкции, у нас всегда своевременные поставки товара и высокий спрос на наши товары и услуги.
Наша компания обслуживает более 400 предприятий ежемесячно.
Что Вы будете делать:
- Поддержка Клиентов по договорам SLA (основные направления - 1С)
- Консультирование Клиентов по вопросам использования программного обеспечения
- Помощь клиентам в решении проблем в работе 1С
- Изучение изменений в программах и обучение этим изменениям наших клиентов
Вашим преимуществом будет:
- Знание бухгалтерского и налогового учета. Готовы рассмотреть кандидатов без практического опыта с возможностью обучения (также студенты, выпускники)
- Высшее экономическое или математическое образование
- Коммуникабельность, умение и готовность находить общий язык с клиентом
- Аналитический склад ума
- Желание работать и развиваться в сфере 1С
- Достойную заработную плату с возможностью обучения
- Понятную и прозрачную систему роста. Для каждого сотрудника разработан индивидуальный план развития, можно расти как горизонтально, так и вертикально.
- Разнообразную корпоративную жизнь. Корпоративы, конкурсы , сплавы на байдарках и многое другое.
- Корпоративные обучение. Обучение на семинарах, тренингах, сертификация 1С за счет компании.
- Официальное оформление по ТК РФ, пятидневную рабочая неделя (с 8:30 до 17:30);
- Команду профессионалов, работающих на одной волне и достигающих лучших результатов по компании.
Записывайся на собеседование и стань частью нашей команды.