улица 9 Апреля 88А
«МОРЕ на 9 апреля» приглашает на работу менеджеров по продажам в сфере недвижимости!
МОРЕ – цифровое агентство недвижимости!
Мы готовы поделиться с Вами всем, что знаем сами!
Ведем набор в группу к опытному руководителю, который способен вывести Вас на уровень Агента и уже в первые 3 месяца работы Вы сможете выйти на доход 100+ тыс рублей.
Активная адаптация в новой профессии – первые сделки в сопровождении наставника.
Вам предстоит:
1) Работа со вторичным рынком недвижимости и новостройками;
2) Поиск клиентов и работа со входящим потоком;
3) Взаимодействие с продавцом и покупателем в процессе продажи;
4) 70% - работа в офисе, 30% - показы и просмотры объектов в шаговой доступности, а/м для работы не нужен!
5) Контроль этапов сделки.
Мы ПРЕДОСТАВИМ Вам:
1) Бесплатное обучение основам недвижимости;
2) Карьерный рост от Стажера до Руководителя группы;
3) Высокий процент от сделок (до 70%);
4) Стипендия 20.000 в месяц за выполнения KPI
5) Личное оборудованное рабочее место;
6) Рекламная поддержка, сопровождение юристов и брокеров за счет компании;
7) Корпоративная культура и яркий дружный коллектив;
8) Офис премиум класса в центре города на ул. 9 Апреля 88А.
1) Презентационные и переговорные навыки;
2) Хорошие коммуникативные способности (общение с людьми, легко, доступно и открыто; работа с возражениями);
3) Уверенный пользователь ПК;
4) Инициативность;
5) Креативность;
6) Дисциплинированность - следование маршруту, соблюдение процедуры визита, отсутствие систематических опозданий на собрания команд;
7) Рассматриваем кандидатов без опыта в данной сфере.
Если Вы готовы общаться с людьми, энергично вести сделку, взаимодействовать с коллегами, активно вливаться в корпоративную жизнь компании,
то ВАМ к нам!
Звоните, пишите, откликайтесь - мы ответим моментально!
За что нас выбирают?
- Забота о сотрудниках: Высокая мотивация, регулярное обучение, стремительный карьерный рост, яркие праздники, суперподарки, корпоративный спорт и многое другое
- Технологии : Собственный программный продукт и другие полезные сервисы, повышающие эффективность работы
МОРЕ на 9 Апреля: «Твоё МОРЕ возможностей».