Московская улица 79/6
CL LAB – крупнейшая в ЮФО частная медицинская лаборатория со 150 филиалами в Краснодарском и Ставропольском крае, Ростовской области и Адыгее.
Нашей компании более 18 лет. Инновационное оборудование, высокие медицинские технологии, скорость выполнения исследований и точность результатов являются визитной карточкой лаборатории с момента основания.
Нам доверяют сегодня более 3 млн пациентов. Результаты исследований и уникальные скидки на медицинские услуги доступны в приложении CL PRIME.
Наши ключевые медицинские партнёры: клиника мужского и женского здоровья Oxy-center,
центр хирургии и кардиологии CL Doctor, клиника семейного здоровья City Clinic.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и соцпакет;
- Стабильная своевременная заработная плата от 50 000 руб. + ежемесячные премиальные бонусы от продажи медицинских услуг;
- Гибкий график работы;
- Бесплатное корпоративное обучение;
- Предоставление фирменной униформы;
- Комфортные условия труда. Работа только одноразовым инструментарием.
- Скидки до 50% на комплексное медицинское обслуживание для сотрудников и членов их семей в лабораториях и партнёрских клиниках (лаборатории CL LAB и BabyLab, клиниках OXY-center, CL-Doctor, Аллергоцентр, City Clinic).
- Среднее профессиональное образование, наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности: «сестринское дело/сестринское дело в педиатрии», «сестринское дело в терапии», «медицинская сестра процедурного кабинета»;
- Опыт работы в процедурном кабинете и пациентами любого возраста (детьми возраста 0+) будет преимуществом;
- Знание ПК;
- Ответственность, доброжелательность, вежливость, умение общаться и желание помогать людям.
- Выезды на дом к пациентам в черте города;
- Взятие биоматериала: венозной и капиллярной крови (в том числе у детей возраста 0+), соскобов и мазков;
- Соблюдение правил преаналитического этапа подготовки биоматериала к исследованию;
- Информирование пациентов об оказываемых услугах, их стоимости, сроках выполнения, правилах подготовки к сдачи биоматериала и его сбора;
- Работа с кассой, банковским терминалом, ведение отчетной финансовой документации, формирование инкассации;
- Оформление медицинской документации.
Приглашаем присоединиться к сильной команде в сфере современной медицины!