улица Полушкина Роща 16Л
РЦ «Автодилер» - Федеральная Компания с 16-летней историей успешной работы.
Мы сотрудничаем с ведущими заводами-производителями автомобильной техники и компонентов и являемся одной из лидирующих компаний по объему реализуемой продукции.
Наша компания представлена в 9 регионах России и обладает большим штатом высококвалифицированных специалистов.
Мы постоянно развиваемся и хотим видеть в своём коллективе ещё больше профессионалов готовых совершенствоваться и развиваться в нашей семье.
Приглашаем на работу Менеджера по продажам автозапчастей в Центральный офис нашей компании.
Наше предложение:
- Стать частью стабильной компании федерального уровня;
- Официальное оформление по ТК РФ, оплату больничных и отпусков;
- Выплата заработной платы дважды в месяц, точно в срок;
- Удобный график работы: с 08:30 до 17:30 или с 08:00 до 17:00 (суббота, воскресенье - выходные дни);
- Широкие возможности карьерного роста и развития;
- Дополнительное премирование за выполнение планов продаж, сверх заработной платы
- Поддерживающая система адаптации с помощью руководителя, наставника и базы обучения;
- Рабочее место в офисе по адресу: г. Ярославль, ул. Полушкина роща, 16Л
- Корпоративная культура: подарки сотрудникам и их детям (Новый год, 23 февраля, 8 марта); поздравление юбиляров; корпоративы (в т.ч. выездные) несколько раз в год, участие в туристических слетах, помощь в трудных жизненных ситуациях; акция «Приведи друга», личный прием собственником компании 2 раза в месяц по любым вопросам.
Ваши обязанности:
- Реализация запасных частей и двигателей для грузовых автомобилей оптовым заказчикам;
- Оказание помощи клиентам в выборе товаров, консультация по вопросам назначения, основных свойств, качественных характеристик и особенностей товаров, предложения взаимозаменяемых товаров-аналогов;
- Обработка заказов клиентов (запросов) поступивших на телефон, электронную почту или иными способами;
- Проведение презентации компании и переговоров с потенциальными клиентами, полученными от руководителя (готовая база, искать клиентов не нужно);
- Проведение переговоров с действующими клиентами для увеличения закупок в нашей компании;
- Построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами;
- Продвижение приоритетных товарных групп и брендов компании;
- Подготовка коммерческих предложений, договоров поставки и кредитных условий для клиентов компании;
- Контроль финансовой дисциплины клиентов, обеспечение своевременности поступления платежей;
- Выполнение регламентов по работе с клиентами, с дебиторской, в том числе просроченной задолженностью;
- Выполнение отдельных поручений непосредственного руководителя;
- Уверенный пользователь ПК: MS Word, Excel, Outlook;
- Активность, коммуникабельность, настойчивость, целеустремленность;
Профессиональные требования;
- Знание основ устройства автомобиля и номенклатуры ЯМЗ, КАМАЗ, УРАЛ, ТМЗ и/или европейских грузовых автомобилей;
- Знание основных принципов работы узлов и агрегатов в автомобиле;
- Грамотная речь, высокий уровень коммуникативных навыков
- Знание и умение применять этапы продаж и техники ведения переговоров, в т.ч. личных;
- Рекомендации с предыдущего места работы, подтвержденные конкретными результатами, являются преимуществом;
- Опыт проведения переговоров, презентаций и продаж юридическим / физическими лицам;
Приветствуем знания и желание учиться, а также коммуникабельность и способность к коллективной работе. Ценим доброжелательное отношение к коллегам, поощряем стремление расти профессионально. Научим и обязательно поддержим, если в чем-то будете испытывать трудности.