Воронеж
Т-Банк — компания нового поколения: без отделений и очередей, мы постоянно развиваемся и добавляем новые продукты и услуги.
Наша команда по автоматизированному тестированию также растет, и сейчас мы в поиске инженера по автоматизации тестирования с использованием Java/Kotlin, который готов бОльшую часть своего времени уделять автоматизации и работе с кодом.
- Автоматизация процессов тестирования и разработки;
- Автоматизация сбора статистики, составления отчетов по результатам запуска автотестов;
- Разработка qa-tools для команды тестирования;
- Разработка и поддержка окружения для запуска автотестов (Gitlab, k8s, etc);
- Привлечение функциональных тестировщиков к автоматизации регрессионных сценариев;
- Участие в процессе code review.
- Опыт работы в качестве автоматизатора тестирования/SDET от 2-х лет;
- Уверенное знание и опыт разработки автоматизированных сценариев на Java/Kotlin;
- Опыт автоматизации с использования фреймворка TestNG/JUnit;
- Опыт работы с REST API, SOAP API, HTTP/HTTPS;
- Знание SQL (DML, DDL запросы, знание JOIN, группировок и агрегирующих функций);
- Опыт использования системы сборки (Maven, Gradle и др.);
- Опыт настройки CI/CD с помощью TeamCity/Jenkins/GitLab;
- Понимание гибких методологий разработки, ценностей и процессов.
- Возможность работы в аккредитованной ИТ-компании
- Работу в офисе. График работы — гибридный;
Платформу обучения и развития. Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержка менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии;
- Заботу о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией и страховку от несчастных случаев. Предложим льготное страхование вашим близким;
- Компенсацию такси и 50% затрат на спорт от стоимости абонемента;
- Компенсацию обедов. А если захотите перекусить, есть кухня с чаем, кофе и фруктами;
- Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании.