Советская улица 81
Компания «Кордиант» – ведущий российский производитель шин. Мы активно растем и развиваемся, расширяем нашу команду.
Мы заботимся о наших сотрудниках: улучшаем условия труда и ежегодно увеличиваем заработную плату!
В настоящее время мы подбираем специалиста на вакансию "Инженер-конструктор" в отдел технического развития.
Основные обязанности:
- выполнение проектно - конструкторской документации, в том числе:
- разработка документации на монтаж оборудования;
- проектирование механизированных транспортных систем, грузоподъемных механизмов и приспособлений;
- разработка конструкторской документации на модернизацию соответствующего оборудования;
- разработка конструкций нестандартного оборудования и механизмов;
высшее (инженер - механик и т.п.);
опыт проектной и конструкторской работы от 1 года обязателен, остальному научим;
знание графических программ Компас или AutoCAD;
навыки проектирования гидравлических и пневматических систем будет вашим преимуществом.
- график работы: с понедельника по четверг с 8:00 до 17:00, в пятницу с 8:00 до 16:00; выходной суббота, воскресенье.
стабильная официальная заработная плата (выплачивается 2 раза в месяц), состоит из окладной части - 50750 руб. и премии - 16240 руб;
бесплатный медицинский осмотр при трудоустройстве и ежегодно;
дополнительные социальные гарантии по Коллективному договору;
возможность покупки шин всех брендов нашей компании со скидкой 50%.
Мы находимся по адресу: ул.Советская, 81.
Отдел подбора персонала расположен в здании центральной проходной, дверь справа, на домофоне кнопка "4", второй этаж, каб.202.
Если вакансия Вас заинтересовала, откликайтесь, мы с Вами свяжемся, чтобы договориться о собеседовании.