Нарвская улица 16
Хотите стать ведущим менеджером по продажам и участвовать в руководстве группой продаж компании Technobearing? Мы ищем опытного профессионала, который сможет вместе с командой взять на себя развитие продаж на растущих рынках России и стран СНГ.
В нашей компании есть все необходимое, чтобы вы смогли добиться успеха - мы производим и поставляем промышленные детали и предоставляем профессиональные инженерные услуги. .
Рынок России и стран СНГ настолько широк, что нам не хватает сил охватить всех клиентов. Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам оставаться лидерами на рынке и участвовать в развитии промышленности!
Мы предлагаем официальное трудоустройство, вы будете получать оклад и процент от личного оборота.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Официальная заработная плата (перечисление на карту 2 раза в месяц);
- Вы будете получать оклад и процент от личного оборота.
- Рабочий день с 8:00 до 17:00
- Мы гордимся своей командой и стремимся создать для всех сотрудников лучшие условия работы, обеспечивая возможности для самореализации и профессионального роста
- Проводим обучение продукту компании
- Обеспечим наставником на период исп.срока
Мы ищем:
- Высоко мотивированного кандидата с отличными коммуникативными навыками.
- Обладающего успешным опытом личных продаж в сфере B2B не менее 5 лет
- Имеющего отличные коммуникативные навыки
- Опыт управления персоналом (отдел продаж от 3-х человек) будет преимуществом;
- Готовность совершать личные продажи, проводить встречи с клиентами;
Вы будете заниматься:
- Ведением ключевых и сложных клиентов
- Развитие личной клиентской базы;
- Выполнение личного плана по продажам;
- Контролем выполнения плана продаж и KPI сотрудниками отдела;
- Управлением командой
- Ведением отчетности по продажам и проведением анализа конкурентов
Если вы готовы к работе в динамичной и профессиональной команде, и наша вакансия вас заинтересовала - отправьте свое резюме и сопроводительное письмо.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!