Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Горячий Ключ"/>

Gala: Добрый день! Берите и летние вещи и куртку с кроссовками. Подобрать вторичку поможем. Почему именно в Горячем Ключе хотите жить? Были уже в Горячем? Мы с вами не знакомы случайно?

Жду конкретной помощи по интересующей квартире.

Картинка профиля 26 августа 2017 в 07:00

Нужна двушка с ремонтом и мебелью у озера на объездной, только первый этаж т.к. ноги болят. Чтоб в квартире не требовалось ни чего делать (хороший ремонт).И чтоб цена не завышена.

Картинка профиля 26 августа 2017 в 08:22

Дядя Миша: Нужна двушка с ремонтом и мебелью у озера на объездной, только первый этаж т.к. ноги болят. Чтоб в квартире не требовалось ни чего делать (хороший ремонт).И чтоб цена не завышена.

по ценам лучше рынок помониторить) и зачем вам риелторам переплачивать?

Картинка профиля 26 августа 2017 в 08:42

Spartanka: по ценам лучше рынок помониторить) и зачем вам риелторам переплачивать?

Мне проще заплатить риэлторам и получить то что мне нужно, а я написал что мне надо, если найдут требуемую квартиру то и денег не жалко.

Картинка профиля 26 августа 2017 в 19:44

Привет друзья!
Сразу скажу, что вовсе не спешу нарваться на ответ «На вкус и цвет…» на свой очередной вопрос, но всё же:
Где по Вашему мнению продают вкусный хлебушек. Обычный свежевыпеченный (ещё теплый) дарницкий хлебушек. Местные супермаркеты не удивили, могут ты ли удивить местные пекарни?

Картинка профиля 26 августа 2017 в 20:38

Дядя Миша: Мне проще заплатить риэлторам и получить то что мне нужно, а я написал что мне надо, если найдут требуемую квартиру то и денег не жалко.

Добавте чуток и купите дом… Нафиг вам этот скворечник? На юге надо в доме жить, а не в квартире. Я сам с сибири-прошел через квартиру тут, дом в разы комфортнее.

Картинка профиля 27 августа 2017 в 07:09

Кот: Добавте чуток и купите дом… Нафиг вам этот скворечник? На юге надо в доме жить, а не в квартире. Я сам с сибири-прошел через квартиру тут, дом в разы комфортнее.

У меня знакомый, он тоже переехал в Горячий Ключ из Нового Уренгоя и купил квартиру на объезной 1 и живёт довольный. Отключений воды и света не было ни разу, всё рядом, хорошее место для спокойной жизни. А домик на эти деньги можно купить только сгнивший да и с больными ногами в своём доме тяжело. Я на Авито сейчас договариваюсь с продавцом квартиры 62 кв.м. просит 4.5 я предложил 4 не соглашается, пусть подумает я приеду в сентябре может надумает. А риэлторы помощь не оказали самому приходится шустрить.

Картинка профиля 27 августа 2017 в 08:13

Кот: Добавте чуток и купите дом… Нафиг вам этот скворечник? На юге надо в доме жить, а не в квартире. Я сам с сибири-прошел через квартиру тут, дом в разы комфортнее.

Может дядя Миша по старше Вас будет, и если один жить планирует, то квартира с ремонтом, в хорошем месте — это то что надо. Дверь закрыл, за собой и нет проблем, что траву косить надо или снег чистить, двор подметать, не говоря уже о различных ремонтах внешних и внутренних, которые предстаят в случае покупки дома до 4 млн.

Картинка профиля 27 августа 2017 в 08:29

Интересно чуток это сколько? как минимум в два раза больше, дом соответственно уровню комфорта запрашиваемой квартиры за 3500…

Картинка профиля 27 августа 2017 в 08:46

ирина: Интересно чуток это сколько?

за 5 полно отличных вариантов-можно новый купить с небольшим участком. Основная сущьность дома-отсутствие на потолке и за стенами соседей-дебилов. А пожилым людям наоборот необходимо какое то занятие… Покосить траву и убрать снег-это несложно. В квартире можно взвыть от безделья… Дом на пенсии-это супер.

Картинка профиля 27 августа 2017 в 08:58

Кот: за 5 полно отличных вариантов-можно новый купить с небольшим участком.

За 5 домик новый да с участком 3 сотки, но в предчистовой отделке, еще ремонт и мебель, итого не менее 7−8 млн…

Картинка профиля 27 августа 2017 в 09:10

Согласна с д. Мишей полностью. Вот только вопрос. Где вы нашли такую цену на Объездной за двух комнатную квартиру? Сколько смотрю на Авито, на Циане, на Мир Квартир — везде квартиры на Объездной дешевле всего. Самые дорогие квартиры в курортной зоне — с хорошим ремонтом и мебелью (вот именно за 4 млн). Может я что-то не то смотрю или не там?

Картинка профиля 27 августа 2017 в 09:11

А вот дом хороший действительно за такие деньги не купить. А если и купить, то потом столько же и вкладывать.

Картинка профиля 27 августа 2017 в 09:28

Ирина: Согласна с д. Мишей полностью. Вот только вопрос. Где вы нашли такую цену на Объездной за двух комнатную квартиру? Сколько смотрю на Авито, на Циане, на Мир Квартир — везде квартиры на Объездной дешевле всего. Самые дорогие квартиры в курортной зоне — с хорошим ремонтом и мебелью (вот именно за 4 млн). Может я что-то не то смотрю или не там?

Объезная 1а 62 квадрата 4.5 млн. на Авито. На верхних этажах дешевле, но мне надо первый.

Картинка профиля 27 августа 2017 в 09:37

А чем Вам Объездная понравилась? Она на краю города и у дороги. Я все не могу выбрать в каком районе лучше. хочу в курортной зоне или близко к ней. Может действительно рассмотреть Объездную?

Картинка профиля 27 августа 2017 в 11:04

Смотрите квартиры на Объездной 2а, 2б, 2в на Авито, есть и на 1 этаже с ремонтом, цена где-то 3500000, площадь более 60 метров.

Картинка профиля 27 августа 2017 в 15:09

Revda: Привет друзья!
Сразу скажу, что вовсе не спешу нарваться на ответ «На вкус и цвет…» на свой очередной вопрос, но всё же:
Где по Вашему мнению продают вкусный хлебушек. Обычный свежевыпеченный (ещё теплый) дарницкий хлебушек. Местные супермаркеты не удивили, могут ты ли удивить местные пекарни?

пекарня на новом рынке

Картинка профиля 27 августа 2017 в 15:19

Дядя Миша: Мне проще заплатить риэлторам и получить то что мне нужно, а я написал что мне надо, если найдут требуемую квартиру то и денег не жалко.

риелтор это не залог получить то, что вам нужно, даже скорее наоборот, впарят, лишь бы денег за сделку получить, особенно если вы в квартирах и ситуации на рынке не разбираетесь. Риелторы могут быть одним полезны, что у них может быть в базе нужная вам квартира, на которую нет ни одного объявления нигде. Но при этом вы все равно должны в ценах разбираться. Мы просто не так давно себе квартиру искали. На некоторые квартиры цены запредельно завышены. И хозяева сидят с такими ценами по 2 года, ждут лохов с деньгами.
А если вы уже сами нашли, что вам подходит, тогда вообще непонятно, для чего риелтор нужен

Картинка профиля 27 августа 2017 в 16:40

Nesabudka: Смотрите квартиры на Объездной 2а, 2б, 2в на Авито, есть и на 1 этаже с ремонтом, цена где-то 3500000, площадь более 60 метров.

Да я ошибся не 1а а 2а по Объездной. Но мне предложили 4.5 млн, за 3.6 не нашёл. Знакомый который живёт на Объездной говорит что в курортной очень шумно от отдыхающих и туристов, а у озера только лягушки квакают и тишина то что надо пенсионеру для жизни.

Картинка профиля 27 августа 2017 в 17:11

Spartanka: А если вы уже сами нашли, что вам подходит, тогда вообще непонятно, для чего риелтор нужен

Согласна, не нужен.
А если еще и земляк живет на Объездной, пусть поможет подобрать.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь