Gala: Добрый день! Берите и летние вещи и куртку с кроссовками. Подобрать вторичку поможем. Почему именно в Горячем Ключе хотите жить? Были уже в Горячем? Мы с вами не знакомы случайно?
Жду конкретной помощи по интересующей квартире.
Нужна двушка с ремонтом и мебелью у озера на объездной, только первый этаж т.к. ноги болят. Чтоб в квартире не требовалось ни чего делать (хороший ремонт).И чтоб цена не завышена.
Дядя Миша: Нужна двушка с ремонтом и мебелью у озера на объездной, только первый этаж т.к. ноги болят. Чтоб в квартире не требовалось ни чего делать (хороший ремонт).И чтоб цена не завышена.
по ценам лучше рынок помониторить) и зачем вам риелторам переплачивать?
Spartanka: по ценам лучше рынок помониторить) и зачем вам риелторам переплачивать?
Мне проще заплатить риэлторам и получить то что мне нужно, а я написал что мне надо, если найдут требуемую квартиру то и денег не жалко.
Привет друзья!
Сразу скажу, что вовсе не спешу нарваться на ответ «На вкус и цвет…» на свой очередной вопрос, но всё же:
Где по Вашему мнению продают вкусный хлебушек. Обычный свежевыпеченный (ещё теплый) дарницкий хлебушек. Местные супермаркеты не удивили, могут ты ли удивить местные пекарни?
Дядя Миша: Мне проще заплатить риэлторам и получить то что мне нужно, а я написал что мне надо, если найдут требуемую квартиру то и денег не жалко.
Добавте чуток и купите дом… Нафиг вам этот скворечник? На юге надо в доме жить, а не в квартире. Я сам с сибири-прошел через квартиру тут, дом в разы комфортнее.
Кот: Добавте чуток и купите дом… Нафиг вам этот скворечник? На юге надо в доме жить, а не в квартире. Я сам с сибири-прошел через квартиру тут, дом в разы комфортнее.
У меня знакомый, он тоже переехал в Горячий Ключ из Нового Уренгоя и купил квартиру на объезной 1 и живёт довольный. Отключений воды и света не было ни разу, всё рядом, хорошее место для спокойной жизни. А домик на эти деньги можно купить только сгнивший да и с больными ногами в своём доме тяжело. Я на Авито сейчас договариваюсь с продавцом квартиры 62 кв.м. просит 4.5 я предложил 4 не соглашается, пусть подумает я приеду в сентябре может надумает. А риэлторы помощь не оказали самому приходится шустрить.
Кот: Добавте чуток и купите дом… Нафиг вам этот скворечник? На юге надо в доме жить, а не в квартире. Я сам с сибири-прошел через квартиру тут, дом в разы комфортнее.
Может дядя Миша по старше Вас будет, и если один жить планирует, то квартира с ремонтом, в хорошем месте — это то что надо. Дверь закрыл, за собой и нет проблем, что траву косить надо или снег чистить, двор подметать, не говоря уже о различных ремонтах внешних и внутренних, которые предстаят в случае покупки дома до 4 млн.
Интересно чуток это сколько? как минимум в два раза больше, дом соответственно уровню комфорта запрашиваемой квартиры за 3500…
ирина: Интересно чуток это сколько?
за 5 полно отличных вариантов-можно новый купить с небольшим участком. Основная сущьность дома-отсутствие на потолке и за стенами соседей-дебилов. А пожилым людям наоборот необходимо какое то занятие… Покосить траву и убрать снег-это несложно. В квартире можно взвыть от безделья… Дом на пенсии-это супер.
Кот: за 5 полно отличных вариантов-можно новый купить с небольшим участком.
За 5 домик новый да с участком 3 сотки, но в предчистовой отделке, еще ремонт и мебель, итого не менее 7−8 млн…
Согласна с д. Мишей полностью. Вот только вопрос. Где вы нашли такую цену на Объездной за двух комнатную квартиру? Сколько смотрю на Авито, на Циане, на Мир Квартир — везде квартиры на Объездной дешевле всего. Самые дорогие квартиры в курортной зоне — с хорошим ремонтом и мебелью (вот именно за 4 млн). Может я что-то не то смотрю или не там?
А вот дом хороший действительно за такие деньги не купить. А если и купить, то потом столько же и вкладывать.
Ирина: Согласна с д. Мишей полностью. Вот только вопрос. Где вы нашли такую цену на Объездной за двух комнатную квартиру? Сколько смотрю на Авито, на Циане, на Мир Квартир — везде квартиры на Объездной дешевле всего. Самые дорогие квартиры в курортной зоне — с хорошим ремонтом и мебелью (вот именно за 4 млн). Может я что-то не то смотрю или не там?
Объезная 1а 62 квадрата 4.5 млн. на Авито. На верхних этажах дешевле, но мне надо первый.
А чем Вам Объездная понравилась? Она на краю города и у дороги. Я все не могу выбрать в каком районе лучше. хочу в курортной зоне или близко к ней. Может действительно рассмотреть Объездную?
Смотрите квартиры на Объездной 2а, 2б, 2в на Авито, есть и на 1 этаже с ремонтом, цена где-то 3500000, площадь более 60 метров.
Дядя Миша: Мне проще заплатить риэлторам и получить то что мне нужно, а я написал что мне надо, если найдут требуемую квартиру то и денег не жалко.
риелтор это не залог получить то, что вам нужно, даже скорее наоборот, впарят, лишь бы денег за сделку получить, особенно если вы в квартирах и ситуации на рынке не разбираетесь. Риелторы могут быть одним полезны, что у них может быть в базе нужная вам квартира, на которую нет ни одного объявления нигде. Но при этом вы все равно должны в ценах разбираться. Мы просто не так давно себе квартиру искали. На некоторые квартиры цены запредельно завышены. И хозяева сидят с такими ценами по 2 года, ждут лохов с деньгами.
А если вы уже сами нашли, что вам подходит, тогда вообще непонятно, для чего риелтор нужен
Nesabudka: Смотрите квартиры на Объездной 2а, 2б, 2в на Авито, есть и на 1 этаже с ремонтом, цена где-то 3500000, площадь более 60 метров.
Да я ошибся не 1а а 2а по Объездной. Но мне предложили 4.5 млн, за 3.6 не нашёл. Знакомый который живёт на Объездной говорит что в курортной очень шумно от отдыхающих и туристов, а у озера только лягушки квакают и тишина то что надо пенсионеру для жизни.
Spartanka: А если вы уже сами нашли, что вам подходит, тогда вообще непонятно, для чего риелтор нужен
Согласна, не нужен.
А если еще и земляк живет на Объездной, пусть поможет подобрать.