Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Дядя Миша- Новый Уренгой 27 августа 2017 в 20:05

Я думал риэлторы лучше смогут провести диалог с продавцом квартиры с целью снижения цены, чтоб было и мне выгодно и риэлтор остался доволен.

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 27 августа 2017 в 21:03

Дядя Миша: Я думал риэлторы лучше смогут провести диалог с продавцом квартиры с целью снижения цены, чтоб было и мне выгодно и риэлтор остался доволен.

рынок недвижимости стоит, если у вас наличка, сами с хозяевами договоритесь, зачем за это 2% от стоимости квартиры платить? ОО

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 27 августа 2017 в 21:24

Дядя Миша: Знакомый который живёт на Объездной говорит что в курортной очень шумно от отдыхающих и туристов, а у озера только лягушки квакают и тишина то что надо пенсионеру для жизни.

Над Вами, Дядя Миша, кто-то прикололся. Поставьте в Новом Уренгое дедушку с бабушкой возле грузовика с гудящим двигателем и квакующим водителем и определите кто из них больше шумит. Даже если водила не согласится квакать, то дед с бабкой все равно проиграют. Дело в том, что гуляющие в курортной зоне туристы представляют в большинстве случаев старшее поколение, кому за 60. Я еще ни разу не видел, чтобы кто-нибудь из них нес громыхающий транзистр на плече или орал на всю улицу «напилася я пьяной»! А вот грузовики на Объездной гудят не слабо. Да и жд с трассой «Дон» там довольно близко. Поэтому предлагаю Вам перепроверить информацию о месте, где на самом деле живет тишина.

Картинка профиля ирина- Горячий Ключ 27 августа 2017 в 21:36

Поэтому предлагаю Вам перепроверить информацию о месте, где на самом деле живет тишина.
[/Цитата #139107]Интересно, где же это место в Ключе, но чтобы и инфраструктура рядом и тишина…

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 27 августа 2017 в 21:48

ирина: Поэтому предлагаю Вам перепроверить информацию о месте, где на самом деле живет тишина.

Интересно, где же это место в Ключе, но чтобы и инфраструктура рядом и тишина…
[/Цитата #139108]
Я живу на ул. Свердлова. У нас тихо. До парка 300м. До школы — 800м. До рынка — 500м. До поликлиники — 1000м. Не буду спорить, с железной дороги иногда слышен стук колес, а с трассы «Дон» временами доносятся звуки безумных мотоциклистов и сирены бессовестных чиновничьих кортежей, несущихся к морю. Но к этим звукам привыкли и не обращаем на них внимание. Еще есть один вариант нарушение тишины. Это фейерверки. Но на мой взгляд это вызывает восторг, а не раздражение.

Картинка профиля Дядя Миша- Новый Уренгой 28 августа 2017 в 06:41

Spartanka: рынок недвижимости стоит, если у вас наличка, сами с хозяевами договоритесь, зачем за это 2% от стоимости квартиры платить? ОО

Cпасибо за совет, сам буду торговаться, хотя по интернету продавцы не торгуются, а говорят что приезжай и приходи с деньгами а потом и говорить будем.

Картинка профиля Дядя Миша- Новый Уренгой 28 августа 2017 в 07:01

Сергей: Над Вами, Дядя Миша, кто-то прикололся. Поставьте в Новом Уренгое дедушку с бабушкой возле грузовика с гудящим двигателем и квакующим водителем и определите кто из них больше шумит. Даже если водила не согласится квакать, то дед с бабкой все равно проиграют. Дело в том, что гуляющие в курортной зоне туристы представляют в большинстве случаев старшее поколение, кому за 60. Я еще ни разу не видел, чтобы кто-нибудь из них нес громыхающий транзистр на плече или орал на всю улицу «напилася я пьяной»! А вот грузовики на Объездной гудят не слабо. Да и жд с трассой «Дон» там довольно близко. Поэтому предлагаю Вам перепроверить информацию о месте, где на самом деле живет тишина.

С земляком переговорил, он живёт на объездной, говорит что нормальная жизнь шума нет центр рядом инфраструктура вся рядом, а про курортную часть сказал что частный дом можно в хорошем месте иметь, но по цене не реально его приобрести, а квартиры там в курорте тоже дорогие двушка на Свердлова 8 млн. однушка 4млн. так что земляк дал совет хороший, приеду буду договариваться сам. Квартиру он мне забронировал уже за 45 тыс. в месяц в ней всё есть, шикарная квартира, за месяц то должен купить себе жильё.

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 28 августа 2017 в 07:58

Дядя Миша: С земляком переговорил, он живёт на объездной, говорит что нормальная жизнь шума нет центр рядом инфраструктура вся рядом, а про курортную часть сказал что частный дом можно в хорошем месте иметь, но по цене не реально его приобрести, а квартиры там в курорте тоже дорогие двушка на Свердлова 8 млн. однушка 4млн. так что земляк дал совет хороший, приеду буду договариваться сам. Квартиру он мне забронировал уже за 45 тыс. в месяц в ней всё есть, шикарная квартира, за месяц то должен купить себе жильё.

Ну если квартира уже забронирована, да еще за какие-то там 45 тысяч, то я готов согласиться, что ул. Объездная является самой тихой и уютной улицей в Горячем Ключе. Да и весело там. Потому как живут одни приколисты.

Картинка профиля Дядя Миша- Новый Уренгой 28 августа 2017 в 08:16

Сергей: Ну если квартира уже забронирована, да еще за какие-то там 45 тысяч, то я готов согласиться, что ул. Объездная является самой тихой и уютной улицей в Горячем Ключе. Да и весело там. Потому как живут одни приколисты.

В НУРе аренда однушки от30 до 60 тыс в месяц, а снять в Горячем за 45 в месяц мне кажется очень хорошо. Приеду всё на месте увижу.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 28 августа 2017 в 08:18

Revda: Привет друзья!
Сразу скажу, что вовсе не спешу нарваться на ответ «На вкус и цвет…» на свой очередной вопрос, но всё же:
Где по Вашему мнению продают вкусный хлебушек. Обычный свежевыпеченный (ещё теплый) дарницкий хлебушек. Местные супермаркеты не удивили, могут ты ли удивить местные пекарни?

Лично я люблю у Хлебника на Развилке свежевыпеченный брать. А так в магазине тверской иногда берем он вкусный и не сыпется как некоторый.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 28 августа 2017 в 09:37

Дядя Миша: тишина

Это если окна во двор-А в сторону реки там шумно-дорога и транспорта очень много.

Картинка профиля Revda- Мурманск 28 августа 2017 в 09:51

Мои 5 копеек дяде Мише:
Уважаемый, в первую очередь Вам надо проверить «друга», а не интересующий Вас объект недвижимости. Его забота и участие черезчур дорогие (сам снимет квартиру 10 т.р., а Вам перездаст за 45 т.р.) Походу он не хочет, чтоб вы переезжали к нему поближе. За 45 т.р. съемное жилье в столице, а тут в Краснодаре-то дешевле, что уж по ГК говорить. Если же Вы сами из категории людей «Просто я могу себе позволить купить за сколько угодно», то к чему этот недельный флуд. Ткни на любую хату на сайте у риэлторов и она твоя. Шумоизоляция тебе в помощь, за дополнительную плату разумеется, спецы придут и сделают. И живи удачи.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 28 августа 2017 в 12:20

Виталий Никитин подскажите, что там со сроками сдачи Лебединного? Сентябрь явно отпадает.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 28 августа 2017 в 12:40

Кот: Виталий Никитин подскажите, что там со сроками сдачи Лебединного? Сентябрь явно отпадает.

Если успеют решить вопрос с подстанцией думаю конец сентября реально, только что приехал оттуда, благоустройство уже идет, в подъездах заканчивают укладку плитки осталось остекление лоджий, но их будут стеклить перед самой сдачей.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 28 августа 2017 в 12:44

Виталий Никитин: Если успеют решить вопрос с подстанцией

Я так понимаю-от ЖД будет запитка? Это надо ЛЭП и подстанцию смонтировать?

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 28 августа 2017 в 12:49

Кот: Я так понимаю-от ЖД будет запитка? Это надо ЛЭП и подстанцию смонтировать?

Как раз сейчас и решается вопрос по прокладке фидера и подстанции. Водоканал там будет свой его уже достраивают, разводку газа ведут как и подводящий газопровод.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 28 августа 2017 в 12:52

Виталий Никитин: Водоканал там будет свой его уже достраивают

В смысле свой. Скважина?

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 28 августа 2017 в 12:54

Кот: В смысле свой. Скважина?

Да Сергей, городок будет полностью автономный, своя скважина и своя подстанция от ЖД тяговой. так что все городские катаклизмы Лебединому озеру будут не страшны.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 28 августа 2017 в 12:57

Виталий Никитин: Да Сергей, городок будет полностью автономный, своя скважина и своя подстанция от ЖД тяговой. так что все городские катаклизмы Лебединому озеру будут не страшны.

Круто! Так платить за эл энергию надо будет РЖД? Я так понимаю-если будет задолженность обрубать электричество будут легко и резко.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 28 августа 2017 в 13:04

Кот: Круто! Так платить за эл энергию надо будет РЖД? Я так понимаю-если будет задолженность обрубать электричество будут легко и резко.

Нет подстанция будет на балансе НЭСКА и все оплаты будут идти через них, у нас Новый град сидит на сетях нефтяников оплата идет через Кубаньэнергосбыт, но занимается всем управляющая компания. насчет обрубать легко и резко не думаю, это сколько же надо задолжать что бы весь городок обрубить???

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь