Вынужден признать, что сегодня я был не прав, когда ехидничал и наезжал на Кота. Прошу прощения! Он сегодня молодец!
Виталий Никитин: так мне клуб уже начинать собирать? и место искать? или по мере поступления проблемы будем ее решать?
По мере поступления 🙂 а я начинаю мозговой штурм. А насчёт «место искать» — можно присматривать. Нужно помещение с несколькими разными комнатами. Пока думаю так.
Сергей: Вынужден признать, что сегодня я был не прав, когда ехидничал и наезжал на Кота. Прошу прощения! Он сегодня молодец!
таи да и я склоняю голову в глубоком реверансе..не всяк кот шкодник от нашего обществу пользительно много чего переподает, вот только если бы он еще малость позитивчика в жизнь добавил..
Юлия: По мере поступления ? а я начинаю мозговой штурм. А насчёт «место искать» — можно присматривать. Нужно помещение с несколькими разными комнатами. Пока думаю так.
тут технически надо ти.. еще и с несколькими комнатами..
Виталий Никитин: таи да и я склоняю голову в глубоком реверансе..не всяк кот шкодник от нашего обществу пользительно много чего переподает, вот только если бы он еще малость позитивчика в жизнь добавил..
Я присоединяюсь по поводу позитивчика.
Виталий Никитин: тут технически надо ти.. еще и с несколькими комнатами..
Думаю, нужно будет обязательно встретиться и поговорить. Ваши знания и опыт, + мои «мысли полетели» — глядишь, что выйдет. Хотелось бы, чтобы вышло 🙂
Юлия: Думаю, нужно будет обязательно встретиться и поговорить. Ваши знания и опыт, + мои «мысли полетели» — глядишь, что выйдет. Хотелось бы, чтобы вышло ?
тогда жду Вас в городе и у себя в офисе соответственно
Виталий Никитин: тогда жду Вас в городе и у себя в офисе соответственно
Отлично! Надо бы ещё Сергея позвать 🙂 он, как военный, хоть и в отставке (я ведь правильно помню, Сергей?) поможет тактику и стратегию проработать 🙂
Юлия: Отлично! Надо бы ещё Сергея позвать ? он, как военный, хоть и в отставке (я ведь правильно помню, Сергей?) поможет тактику и стратегию проработать ?
ну это само собой куда же мы без тактики и стратегии, тут ведь главное еще и рекогносцировку местности правильно провести, а без Сергея мы точно не справимся.
Подскажите где находится район «Слава Труду» и «Березка»?
Татьяна: Подскажите где находится район «Слава Труду» и «Березка»?
Начнем по порядку четкой градации по районам в городе нет. Слава Труду назван в честь дома по ул Ленина на торце которого выложен этот лозунг строителями коммунизма( вот ведь делали все правильно и надолго) расположен он между 1 микрорайоном он же центр и районом 2 школы или озера. на границе с ним возле 2 школы расположен «Кассовый центр» по ул Кучерявого . Район «Березки это ближе к лесу бывший санаторий «Березка угол ул Спортивной и пер Пролетарский. По большому счету это все в одном районе города.
Юлия: Отлично! Надо бы ещё Сергея позвать ? он, как военный, хоть и в отставке (я ведь правильно помню, Сергей?) поможет тактику и стратегию проработать ?
Неправильно! Я не в отставке. В отставке — коза с барабанщиком. А я в запасе. Ну прям как паровоз на запасном пути.
Один день не заглядывала на форум, а здесь столько нового… я тоже за создание клуба по интересам. Юля, вы спрашивали про плюсы и минусы нашего города? С Виталием и Сергеем согласна во всем. От себя хочу добавить: мне до сих пор не хватает качественного интернета и «грамотного чиновника» на всех уровнях… Но самое главное — я перестала кашлять и хронический бронхит попрощался со мной.
Сергей: Неправильно! Я не в отставке. В отставке — коза с барабанщиком. А я в запасе. Ну прям как паровоз на запасном пути.
Ой, простите! Я в этом вопросе неграмотная оказалась ☺️
Конечно, отставка и запас — совсем разные вещи.
Но предложение остаётся в силе 🙂 я насчёт взаимодействия.
Gala: Один день не заглядывала на форум, а здесь столько нового… я тоже за создание клуба по интересам. Юля, вы спрашивали про плюсы и минусы нашего города? С Виталием и Сергеем согласна во всем. От себя хочу добавить: мне до сих пор не хватает качественного интернета и «грамотного чиновника» на всех уровнях… Но самое главное — я перестала кашлять и хронический бронхит попрощался со мной.
Ох, Галина. Грамотного чиновника сейчас в России везде не хватает, по-моему 🙂
А насчёт бронхита — очень утешительно!!! У меня детишки постоянно простудными болеют, сопли и кашель — это постоянно практически!
Насчет клуба — поддержка и вклад каждого только приветствуется.
Я вот вижу прелесть в том, что город маленький. Хотя, может мои предствления об этом изменятся. Но сейчас я понимаю, что жизнь у каждого одна и нужно уметь радоваться каждому новому дню. А каждый человек, каждая душа — это уникальный кладезь опыта, внутреннего содержания. И если уметь слушать, понимать, учиться, то жизнь может быть очень интересной, когда ты не «варишься сам в себе».
Юлия: Насчет клуба — поддержка и вклад каждого только приветствуется. Я вот вижу прелесть в том, что город маленький. Хотя, может мои предствления об этом изменятся. Но сейчас я понимаю, что жизнь у каждого одна и нужно уметь радоваться каждому новому дню. А каждый человек, каждая душа — это уникальный кладезь опыта, внутреннего содержания. И если уметь слушать, понимать, учиться, то жизнь может быть очень интересной, когда ты не «варишься сам в себе».
Я всегда за здравый кипишь, кроме голодовки =)))
Вместе веселей!
Алексей Б: Сделают Парк — парком.
А мне парк у озера очень понравился, чистый, ухоженный, дорожки, площадки. аттракционы. Или мы о разных парках? Набережная очень красивая. Скульптуры смешные.
Андрей77: . Генплан в городе вообще есть ? Пробки появятся, дороги узкие. И превратится ГК из тихого курорта в шумный мегаполис.
Вот с этим я полностью согласна. Мой город так изуродовали. Были поля и перелески вокруг города, сейчас каждый метр застроили домами в 25 этажей, парковок нет, дороги узкие, дышать нечем. а раньше кукурузу на полях тырили, с горок на лыжах катались и в лесу шашлыки жарили. теперь ВСЕ застроили и продолжают встроить 🙁
Кот: Все ивестиционные проекты города в одном флаконе.
А вдруг получиться? Обещают к 2020 году. Ждать осталось не долго. Задумки очень хорошие. И столько рабочих мест сразу появится…