Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших
Юлия: Хоть тему для обсуждения подкинул
Да зайдите в паблики города ВК постоянно эту свалку там мусолят! Нет чистого воздуха в городе ,когда ветер северный,северо-восточный,,, а теперь прогноз -пару недель этот ветер и очень сильный! А значит будет вонять тлением с городской свалки.
Андрей: Добрый день всем! У меня вопрос есть здесь люди купившие квартиру в горячем ключе жк лебединое озеро? Если есть напишите свой отзыв пожалуйста очень хочется купить 3 комнатную, взвешиваем за и против.
Всё хорошо в Лебедином. Коммуникации давно все подключены. Район очень хороший. Нас с семьей всё устраивает. Покупайте квартиру и не сомневайтесь. В самом центре по адекватным ценам лучше вряд ли найдёте?
Ёжик: устраивает
Ёжик, а как далеко до школы?
Кот: Про ГК..Вот сижу-на улицу не выйти,жуткая вонь на чепурковой горе…Во дворе куча дел а я с закрытыми окнами дома,ибо нюхать этот пластик-путь к онкологии…. Задолбало уже !
Понаехи будущие- берите на заметку! На Чепурковой горе не селитесь, там постоянно воняет пластиком жженым!
И почему у меня в курортной зоне только запах костра и никакого жженого пластика?
Там много нюансов есть как положительных так и не очень. Напишите интересующие вопросы, ответим на них с удовольствием.
Метров 400 до Школы №2 .
В плавь еще ближе (шутка) =)
Кот: Измерил расстояние от свалки до меня..Даже на яндекс картах свалка дымит)))) Понаехи-смотрите, вам тут жить…
Андрей: Ёжик, а как далеко до школы?
Школу из окна видно, практически. Садик во дворе.
Андрей: Ёжик, а как далеко до школы?
У нас двое детей. Один в садик ходит#1, это тот, который новый во дворе. Тоже Терем строил. А второй сын школьник, учится в школе #2. До школы 5-10 минут пешком. Для семей с детьми самый лучший вариант для жизни. Всё рядом.
Сергей: Кот, а фотографии со спутника сделаны разве сегодня? Им уже три года. Да и направление дыма, присмотритесь внимательно, вовсе не в сторону города!
Ольга: вот вот и я о чем. ветер сегодня северо-восточный, если бы свалка дымила мимо города бы все прошло, как раз как на фото. Но я Сергея понимаю, он не хочет наплыва переехов, сам уже почти местным стал за столько то лет) А то из маленького городка мегаполис скоро получится)
Сергей: Позвольте возразить. Я не отношусь к тем людям, которые отрицательно относятся к приезжим. На фразу местных «понаехали тут» всегда отвечаю «понагадили тут!!! Пока меня здесь не было». Теперь про мегаполис. Недавно один залетный на нашу ветку ставропольский гусь с бортовым номером 77 тоже пугал всех, что ГК скоро станет мегаполисом с плохой экологией. Но не удосужился подсчитать что в ГК сегодня 38 тысяч человек и ежегодно население увеличивается на 1 тысячу. А в мегаполисе минимум 1 млн. человек. Из этого выходит, что ГК станет мегаполисом через … 962 года!)))
Я это сказал утрированно. Но то как столбят многоэтажки у вас, пробки и загазованность будут как в мегаполисе. Дороги узкие и ветров мало. Я в этом смысле.
С часу ночи и до сих пор опять невыносимая вонь со свалки(((Опять даже поработать во дворе невозможно.Сижу с закрытыми окнами, более менее…. По прогнозу погоды такая фигня еще минмум две недели..Хоть сваливай с города куда то. Капец. Завидую району курортной зоны-у них не воняет)
Юлия: Присоединяюсь к вопросу Андрея. Интересно ? правда, помнится, где-то в этой ветке обсуждения писали о сложностях с тем, что сдали объект, а коммуникации не подвели. Но это давненько было. Сейчас наверно изменилась ситуация
Есть и сегодня проблемы у некоторых застройщиков. Особенно это касается домов построенных по 215 ФЗ. Поэтому при выборе квартиры нужно более тщательно подходить к этому вопросу.
Виталий Никитин: Странным образом запах горящего пластика распространяется мимо всего города прямо на Чепуркову гору. Хотя по логике жители Саратовской должны жаловаться на запах свалки чаще, но г-н Фролов им этой пальмы первенства не отдает.
Виталий Никитин: Андрей если рассматривать Лебединое озеро с целью дальнейшего проживания с детьми то плюсов гораздо больше чем минусов. Итак о плюсах. В шаговой доступности детский сад, школа (лучшая в городе по показателям) школа искусств, спортшкола и ледовый дворец, не знаю даст ли край деньги на бассейн, но город проектную документацию по данному объекту подготовил и деньги на строительство в своей части в бюджет заложил. Опять же озеро и парковая зона которая несомненно станет любимым местом отдыха детей. Ну а если все же проект новой зоны отдыха за Псекупсом осуществиться, то просто пройдя по переходному мосту можно будет попасть в местный Баден-Баден. Теперь о минусах цены на жилье растут и уже сегодня составляют 44000 за метр в корпусах на уровне фундамента и эта тенденция будет продолжаться вплоть до июля 2019 года.
Ого-го?!!! А с чем связан такой рост цен? Действительно не дёшево получается 🙁
Насчёт бассейна — было бы здорово, чтоб слова и проекты переросли в дело!!! Меня как раз этот вопрос волнует.
А в ЖК Лебединое Озеро в данный момент есть квартиры, чтоб снимать? И примерные цены (если можно,Виталий, в личку).
Кот: Вот фото-только что сделал..Что это там воняет? Ах,да цветы цветут…Ветер поменялся на восточный,ура у нас не воняет,но это не на долго(
там что то дымит, но по фото точно не воняет и у нас под горой воздух свеж

Войти с помощью: