Юлия: Ого-го?!!! А с чем связан такой рост цен? Действительно не дёшево получается ? Насчёт бассейна — было бы здорово, чтоб слова и проекты переросли в дело!!! Меня как раз этот вопрос волнует. А в ЖК Лебединое Озеро в данный момент есть квартиры, чтоб снимать? И примерные цены (если можно,Виталий, в личку).
как ни странно рост цен обусловлен изменениями в 214 ФЗ. как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих. Так и обеспечение безопасности дольщиков государство решило за счет дольщиков.
Официальная информация для фом неверующих- Работы по тушению возгорания идут круглосуточно. Открытое пламя удалось ликвидировать, но тление и задымление пока продолжается. В тушении принимают участие коммунальщики, пожарные, МЧС. Люди,вас травят,а вы гыгыкйте! Пока онкологию сами не получите будете прикалываться,В городе реально беда с воздухом! Со страхом жду очередную ночь-опять начнется газовая атака.
Кот: кто бы сомневался-вторые сутки,когда ветер оттуда смрад..Добро пожаловать на курорт!
Сергей, ну любите Вы не меньше свалки дыму напускать..ну горит она периодически, так она и на федеральном курорте Сочи горит, власти признаются в этом это уже хорошо. Если у Вас есть конструктивные предложения как избежать данной проблемы, быть может Вам со своей горы виднее, так напишите об этом властям. Мы жители форума точно эту проблему не решим. Но и курорт от этого менее привлекательным не станет уж Вы мне поверьте.
Виталий Никитин: Юля у нас городок хоть и маленький, но мы друг друга не знаем, сам думаю почему??
Да, это удивительно ?
У нас про Ижевск то тут говорят, что это «большая деревня» ( население примерно 640 тысяч). А говорят так потому, что постоянно на кого-нибудь наткнешься из знакомых, или знакомых-знакомых. Познакомился с чел-ом, а он, оказывается знает двоюродную сестру твоего двоюродного брата… Ну, вы поняли 🙂
Я просто спросила, потому как вы трое на этом форуме, по-моему старожилы и постоянно «сталкиваетесь» друг с другом. А вместе вы сила!!! Один видит огрехи, другой красноречив, третий осведомлен в законодательстве. Кому как не вам, объединившись, отстаивать интересы города и быть гласом народа, так сказать?
Ну, это я так предположила. Я конечно ведь понимаю, что у каждого своя жизнь и куча проблем. И далеко не каждый найдет силы, чтобы бороться за интересы и других.
В любом случае, уверена, что все вы замечательные ! И кто-то на форуме тут предлагал создать «клуб по интересам» (или что-то вроде того). Может, это можно назвать общим интересом? Познакомиться, поговорить о проблемах и их решении? Ведь действительность такова, что если не мы — то кто же?! А вместе мы сила, опять же.
Ну, понесло меня…
А мне лично, хотелось бы познакомиться со всеми вами 🙂
Юля, так приезжайте и знакомьтесь. И клуб по интересам создадим. У меня много клиентов не против общаться в неформальной обстановке. Только чур Вы будете клубом руководить.
Виталий Никитин: Юля, так приезжайте и знакомьтесь. И клуб по интересам создадим. У меня много клиентов не против общаться в неформальной обстановке.Только чур Вы будете клубом руководить.
А я не против 🙂 очень надеюсь, что все сложится и мы с семейством не только посетим, но и осядем в славном городе Горячий Ключ
Сергей: Позвольте возразить. Я не отношусь к тем людям, которые отрицательно относятся к приезжим. На фразу местных «понаехали тут» всегда отвечаю «понагадили тут!!! Пока меня здесь не было». Теперь про мегаполис. Недавно один залетный на нашу ветку ставропольский гусь с бортовым номером 77 тоже пугал всех, что ГК скоро станет мегаполисом с плохой экологией. Но не удосужился подсчитать что в ГК сегодня 38 тысяч человек и ежегодно население увеличивается на 1 тысячу. А в мегаполисе минимум 1 млн. человек. Из этого выходит, что ГК станет мегаполисом через … 962 года!)))
Кот: С часу ночи и до сих пор опять невыносимая вонь со свалки(((Опять даже поработать во дворе невозможно.Сижу с закрытыми окнами, более менее…. По прогнозу погоды такая фигня еще минмум две недели..Хоть сваливай с города куда то. Капец. Завидую району курортной зоны-у них не воняет)