Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Лена Лапушкина- Москва 02 ноября 2018 в 13:34

Кот: Немного о стихи, и людях тружениках с Большой буквы!

Сильно! Вот это мужики и настоящая мужская работа!

Лена Лапушкина- Москва 02 ноября 2018 в 13:39

Андрей: Добрый день всем! У меня вопрос есть здесь люди купившие квартиру в горячем ключе жк лебединое озеро? Если есть напишите свой отзыв пожалуйста очень хочется купить 3 комнатную, взвешиваем за и против.

Искала именно 3-ку. В ЖК Лебединое озеро окна у трешек выходят на пром зону. Говорят, что завод гудит и видок тот еще. И трасса шумит (это уже я сама слышала). Планировки не очень удачные (на мой взгляд). Дома понатыканы близко друг к другу. Санации никакой, каменные джунгли будут. И с парковкой проблемы. В итоге лично мне не подошло.

Лена Лапушкина- Москва 02 ноября 2018 в 13:41

Андрей: Ёжик, а как далеко до школы?

До нее минут 15 пешком, но через оживленную дорогу, без светофора. Меня это очень напрягло.

Лена Лапушкина- Москва 02 ноября 2018 в 13:50

Кот: Люди,вас травят,а вы гыгыкйте!

Ужас какой!!! Ну вот как они собираются город курорт развивать и при этом свалку не ликвидировали? :-О

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 02 ноября 2018 в 14:05

Лена Лапушкина: Ужас какой!!! Ну вот как они собираются город курорт развивать и при этом свалку не ликвидировали? :-О

Доброе утро господа. Вообще о чем речь, у нас что есть города в которых нет свалок? Никто не спорит, что проблемы в городе есть и их нужно решать, Мало светофоров, не освещенные переходы, об этом тоже на каждом уровне поднимают вопросы. Еще раз обращаюсь непосредственно к господину Фролову, не гыгыкаем мы, а живем в родном городе и пытаемся сделать его лучше и красивее, если у Вас есть конструктивные предложения по поводу свалки предоставьте их в управление ЖКХ города.

Лена Лапушкина- Москва 02 ноября 2018 в 14:27

Виталий Никитин: Вообще о чем речь, у нас что есть города в которых нет свалок?

У нас в городе горящей свалки нет. ПРО ГК — это в 100 раз обидней. Люди же именно за чистым воздухом и водой едут, а тут вода ржавая и свалка горит. А называется город курорт. Обидно. 🙁

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 02 ноября 2018 в 14:42

Лена Лапушкина: У нас в городе горящей свалки нет. ПРО ГК — это в 100 раз обидней. Люди же именно за чистым воздухом и водой едут, а тут вода ржавая и свалка горит. А называется город курорт. Обидно. ?

Не спорю обидно и за воду в первую очередь ведь город Живой воды, а вода в кране не ахти. А насчет свалки бывает она горит, бывает..но значимость курорта от этого меньше не становится..разве после того как на улицах Неаполя жгли мусор туристы перестали посещать Италию???

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 02 ноября 2018 в 14:54

Юлия: Ой, простите! Я в этом вопросе неграмотная оказалась ☺️ Конечно, отставка и запас — совсем разные вещи. Но предложение остаётся в силе ? я насчёт взаимодействия.

Ну что Вы, Юлия, это была шутка про отставку и козу с барабанщиком. А по поводу клуба мне очень понравился ответ Алексея Б. Присоединяюсь к его мнению.

Картинка профиля Allexsega- Горячий Ключ 02 ноября 2018 в 15:12

Лена Лапушкина: А мне парк у озера очень понравился, чистый, ухоженный, дорожки, площадки. аттракционы. Или мы о разных парках? Набережная очень красивая. Скульптуры смешные.

Для нас недавно прибывших, он хороший, для местных не очень)))

Картинка профиля Allexsega- Горячий Ключ 02 ноября 2018 в 15:17

Лена Лапушкина: Ужас какой!!! Ну вот как они собираются город курорт развивать и при этом свалку не ликвидировали? :-О

Проблема свалки в городе это мелочь, по сравнению с более острыми вопросами. Большинство коммуникаций в городе 60 годов…

Лена Лапушкина- Москва 02 ноября 2018 в 15:35

Алексей Б: Для нас недавно прибывших, он хороший, для местных не очень)))

А чем он местных не устраивает?

Лена Лапушкина- Москва 02 ноября 2018 в 15:47

Алексей Б: Большинство коммуникаций в городе 60 годов…

Это очень большая проблема. Из-за этого очень маленький выбор жилья и большие цены. Старый фонд — коммуникации жесть, нового почти нет, застройщики то вешаются, то стреляются, то в сизо сидят.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 02 ноября 2018 в 15:59

Лена Лапушкина: Это очень большая проблема. Из-за этого очень маленький выбор жилья и большие цены. Старый фонд — коммуникации жесть, нового почти нет, застройщики то вешаются, то стреляются, то в сизо сидят.

Ой ну все дыма напустили, осталось спичку поднести и еще одна свалка загорится..Ребята что же Вы так все в черных тонах. Если о новом жилье которого почти нет то только за последние 4 года Терем сдал в эксплуатацию как минимум 1300 квартир с новыми коммуникациями в том числе. В 2016 если я не ошибаюсь Горячий Ключ был на первом месте в крае по площади сданного в эксплуатацию жилья. Хотя вопрос со старыми коммуникациями стоит остро и те дома которые точечно возникают в разных районах города вполне логично страдают наличием коммуникаций, но ведь не все так плохо как вы хотите представить..

Картинка профиля Allexsega- Горячий Ключ 02 ноября 2018 в 16:01

Лена Лапушкина: А чем он местных не устраивает?

Я не знаю чем) В переписке где то писали, что обещали еще лучше его сделать и не делают как я понимаю…

Картинка профиля Allexsega- Горячий Ключ 02 ноября 2018 в 16:02

Лена Лапушкина: Это очень большая проблема. Из-за этого очень маленький выбор жилья и большие цены. Старый фонд — коммуникации жесть, нового почти нет, застройщики то вешаются, то стреляются, то в сизо сидят.

Согласен, от этого много проблем. Но надеюсь приведут в порядок, не за один год конечно.

Картинка профиля Allexsega- Горячий Ключ 02 ноября 2018 в 16:11

Виталий Никитин: Хотя вопрос со старыми коммуникациями стоит остро и те дома которые точечно возникают в разных районах города вполне логично страдают наличием коммуникаций, но ведь не все так плохо как вы хотите представить..

Не не не, все нормально. Подобные проблемы присутствуют в каждом городе. И ежегодно они решаются. Я имел ввиду, что ко всему надо проще относиться. И понимать, что за короткий промежуток времени порядок не навести. Я приехал с Томской области, там вообще мало что делается в провинциальных городках, там все только в ТОМСКЕ делается и вкладывается в НЕГО. Если попытаться сравнить, то скажу уверенно, Горячий Ключ развивается и очень хорошо!

Лена Лапушкина- Москва 02 ноября 2018 в 16:16

Виталий Никитин: ..Ребята что же Вы так все в черных тонах

Вот я парк похвалила, Вы не заметили. 🙂 Обозначать проблемы не = все видеть в черных тонах. Вот у вас в офисе работает очень приятная девушка, которая поила меня очень вкусным кофе и показала мне квартиры 🙂

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 02 ноября 2018 в 16:21

Лена Лапушкина: Вот я парк похвалила, Вы не заметили. ? Обозначать проблемы не = все видеть в черных тонах. Вот у вас в офисе работает очень приятная девушка, которая поила меня очень вкусным кофе и показала мне квартиры ?

У нас в офисе и мальчики приятные есть, про кофе я молчу в городе натуральным кофе не все угощают своих клиентов, но все начинается с малого как и океан с ручейка..

Картинка профиля Татьяна 02 ноября 2018 в 17:25

Виталий Никитин: Начнем по порядку четкой градации по районам в городе нет. Слава Труду назван в честь дома по ул Ленина на торце которого выложен этот лозунг строителями коммунизма( вот ведь делали все правильно и надолго) расположен он между 1 микрорайоном он же центр и районом 2 школы или озера. на границе с ним возле 2 школы расположен «Кассовый центр» по ул Кучерявого . Район «Березки это ближе к лесу бывший санаторий «Березка угол ул Спортивной и пер Пролетарский. По большому счету это все в одном районе города.

Спасибо большое!

Картинка профиля Юлия- Ижевск 02 ноября 2018 в 18:05

Виталий Никитин: У нас в офисе и мальчики приятные есть, про кофе я молчу в городе натуральным кофе не все угощают своих клиентов, но все начинается с малого как и океан с ручейка..

?ну, Виталий, вы так все описали, что срочно хочется в ваш офис — кофеечку попить, да с приятными людьми познакомиться!

Что касается проблем, то совершенно согласна с Алексеем. Проблемы есть в каждом городе. Другой вопрос, как и кем они решаются. А ещё всегда все упирается в проблему финансирования… Денюжки текут в …. места, не столь отдаленные от Ижевска ?
Но я в политике не сильна, поэтому не буду лезть в эту сферу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь