Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 24 ноября 2018 в 12:43

Андрей77: нет сетевого компьютерного магазина.

Можно Юлмартом воспользоваться…. Плохо, что бассейна нет общедоступного городского, и к сожалению не предвидится.

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 24 ноября 2018 в 12:49

Андрей77: Добавлю — нет кинотеатра, нет сетевого компьютерного магазина. Непонятно как Горячий ключ назвали городом. До Краснодара 60 км — не сказать что прямо близко.

45 вообще то, если быть точным.

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 24 ноября 2018 в 12:50

Кинотеатр прям признак города. Еще про Макдак вспомните. Я в Москве больше 10 лет в кино не ходила, зачем оно надо?

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 24 ноября 2018 в 12:52

нина родаенко: Смущают только цены на жилье и продукты

нина родаенко- г. Елизово (Елизовский район) 24 ноября 2018 в 13:48

Ольга: Про цены на жилье и продукты вы шутите? У меня подруга живет на Камчатке, про местные цены в курсе если что…

Это с чем сравнивать! Жилье на Камчатке по ценам не дороже чем ГК.

нина родаенко- г. Елизово (Елизовский район) 24 ноября 2018 в 13:50

нина родаенко: Это с чем сравнивать! Жилье на Камчатке по ценам не дороже чем ГК.

На продукты цены заоблачные.Камчатка этим славится.

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 24 ноября 2018 в 14:23

нина родаенко: На продукты цены заоблачные.Камчатка этим славится.

так при чем тут Горячий? Здесь цены не сравнить с камчатскими, я вас не понимаю…

Картинка профиля Анастасия 24 ноября 2018 в 17:51

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 25 ноября 2018 в 00:47

Кот: В городе закрыто кладбище…Переполнено,хоронить-негде…Предлагается кладбище в Бакинской..Закрыто МРЭО- теперь с автомобилями милости просим ехать в другой город куда нибудь..Ну и как вишенка- закрыт банк Первомайский,отобрана лицензия..Вкладчикам- мужества и выдержки. Город превращается в огромную деревню, одна радость- свалку потушили..надолго ли?

Лёха, ну ты собираешься переезжать в Горячий Ключ? — Не-а! — А чё так! — Дык там кладбище закрыли! Никакой жизни теперь. Да еще и МРЭО куда-то перевели. А так хотелось каждый день ходить в эту МРЭУ.

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 25 ноября 2018 в 00:59

А теперь без шуток про банк Первомайский и его вкладчиках. Если эти ребята положили на вклады в этот «почивший в бозе» банк сумму не превышающую 1,4 млн рублей, то им Агентство по страхованию вкладов вернет эти деньги. Ну а если сумма вклада превышает указанный предел, то у этих ребят мысли слишком легкие.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 25 ноября 2018 в 08:51

Ольга: Еще про Макдак вспомните.

МАК скоро будет-возле ЖД вокзала на трассе достраивают….Эх, заживем!

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 25 ноября 2018 в 09:04

Кот: МАК скоро будет-возле ЖД вокзала на трассе достраивают….Эх, заживем!

Сколько его уже там строят…

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 25 ноября 2018 в 09:07

Анастасия: всем, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в школах Горячего ключа пятидневка или шестидневка? и какая школа лучшая в городе? Можно ли найти работу лаборантом? и может кто-то сдает квартиру по-суточно на пару дней в середине декабря, семья 4 человека.

Здравствуйте. По школам еще не знаю, наш в садик еще ходит…Посуточно знакомые сдают на Ленина 1. Пишите ближе к дате- дам контакты- забронируете.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 26 ноября 2018 в 09:24

Доброе утро! Пяти- или шестидневка в школах, если я правильно понимаю, зависит от того в каком классе учится ваш школьник. Последнее время очень хорошие отзывы о 4- ой школе. В городе много гостевых домов, где можно остановиться посуточно. Интернет каталог «Мой горячий Ключ» вам в помощь, скачайте себе на телефон. Там все номера телефонов организаций, гостевых домов, вообщем вся полезная информация для гостей и жителей Горячего Ключа. Если нужна будет экскурсия по объектам недвижимости, помощь в подборе, консультация — всегда рада помочь. Пишите в личку.

нина родаенко- г. Елизово (Елизовский район) 01 декабря 2018 в 13:02

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 01 декабря 2018 в 23:11

нина родаенко: добрый день всем! может кто знает,есть в планах города строительство кинотеатра.

Здравствуйте! Вот что обещают застройщики: Жилой комплекс «Родина» расположен в городе Горячий Ключ по адресу: улица Ленина, 8, в самом сердце города — в курортной и парковой зоне, в окружении санаториев и шаговой доступности до общественного транспорта. Комплекс включает в себя два 9-этажныx 2-секционныx монолитно-кирпичных жилых дома класса «Комфорт+» по 80 квартир в каждом со встроенными нежилыми помещениями и ЗДАНИЕМ КИНОТЕАТРА. Каждый день хожу мимо этого довольно красивого жилого комплекса. Осенью отделка фасада здания, где будет кинотеатр, уже закончена. Внутри здания еще много работы. Возможно к концу следующего года кинотеатр начнет функционировать. Вот, интересно, сколько раз в год я буду смотреть там кино? В Казани за 7 лет в кино я сходил раза два-три. До кинотеатра было 10 минут ходьбы. Рентабельность кинотеатра в ГК несколько озадачила. А вот в детстве мы всем классом часто сбегали с урока, чтобы сходить на Фантомаса.

Картинка профиля Лолило- Горячий Ключ 04 декабря 2018 в 19:16

Сергей: Рентабельность кинотеатра в ГК несколько озадачила

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 04 декабря 2018 в 20:18

Лолило: Сейчас строят мини-кинотеатры. Мест 30-40. Показывают в них только премьеры, потому, как через пару месяцев можно скачать фильмы в интернете. Многим нравится быть в курсе новинок от кино, в моем городе кинотеатры не пустуют, а в школьные каникулы на мультфильмы так просто аншлаги.

Вот, оказывается, как! А я думал, что они на одном попкорне выезжают. Тогда я двумя руками голосую за кинотеатр. Да и лажа такая, когда в городе нет кинотеатра.

Картинка профиля Инга 24 декабря 2018 в 14:51

[Цитата #183816]Доброе утро господа. Вообще о чем речь, у нас что есть города в которых нет свалок? Никто не спорит, что проблемы в городе есть и их нужно решать, Мало светофоров, не освещенные переходы, об этом тоже на каждом уровне поднимают вопросы. Еще раз обращаюсь непосредственно к господину Фролову, не гыгыкаем мы, а живем в родном городе и пытаемся сделать его лучше и красивее, если у Вас есть конструктивные предложения по поводу свалки предоставьте их в управление ЖКХ города.
[/Цитата #183816

Виталий, добрый день и всем тоже.. подскажите,есть ли новостройки в Горячем ключе не с газом (плита и т.д.) , а с электричеством. Мы с Байкала, у нас газом и не пахнет, боимся… на электричестве имеется что-нибудь? Квартиры, конечно..

Картинка профиля Инга 24 декабря 2018 в 14:51

Кот: Сегодня свалка опять загорелась..На чепурковой горе вонь невообразимая опять…Начинаю серьезно верить, что её поджигают- как всегда на выходных пыхает…И это не смотря на дождь и сырость….

у меня уже есть подозрение, что это кто то из таких вот, кто не хочет, что бы в ГК ехали сибиряки и восточники……