Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших
Андрей: Здравствуйте дорогие форумчане. Мы с семьёй купили квартиру в ЖК лебединое озеро. 31.12.2019 должны сдать дом. Посоветуйте пожалуйста как принимать квартиру, на что смотреть, что подписать а что не нужно. Мы этими вопросами не занимались. Как всё это происходит? Заранее спасибо всем кто ответит.
Добрый день! Принимать будете квартиру по акту, застройщик уведомит о времени. Все замечания записывайте, представитель застройщика выслушает вас. Обращайте внимание на: вентиляцию, окна, двери (фурнитура), чтоб открывались, закрывались. Разберетесь! Все нормально будет! Если нужна будет помощь по ремонту, пишите в личку.
Gala: Обращайте
Olga (Владивосток- Москва- МО-Горячий ключ): Здравствуйте. Я родом из Владивостока. Могу сравнить климат. В Горячем однозначно лучше климат для жизни. Это предгорье. Ночью здесь всегда прохлада, даже в самые жаркие месяцы (в отличие от побережья). Влажность нормальная. Даже и близко не сравнивайте прибрежные города и Горячий. Здесь однозначно комфортнее. В дожди влажность и сырость везде, нет?
Спасибо ,Ольга ,Вы меня успокоили ,если Вы пишите знаете о чем идет речь.Планирую переезд в конце зимы начале весны будущего года,обязательно обращусь к Вам за советом в выборе района под квартиру в ГК.
Андрей: Спасибо за ответ. Да впереди ремонт и подключение газа. Кто знает как долго подключать газ после приёма дома?
Доброе утро! С подключением газа у Терема проблем меньше, чем у других застройщиков. Обычно не задерживают.
Здравствуйте,скажите есть ли школы с пятидневкой????
Андрей: Кто знает как долго подключать газ после приёма дома?
Вам подключат,как только 50% жильцов заселятся и оплатят подключение…В эту зиму даже не рассчитывайте, и жить проблематично-нет газа нет отопления…Скорее всего на следующую зиму у вас газ будет,но это не точно.
Елена Тарануха: Добрый день! Хотелось бы узнать мнение переехавших из Донецка, Макеевки. И возможно ли купить нормальный дом по цене дешевле миллиона. Может быть в интернете цены выше чем в на местах?
Добрый день! Знаю бывших граждан Украины из Горловки и Зайково. Живут, работают в Горячем Ключе, гражданство Российское получили. Дешевле миллиона на сегодняшний день можно купить только студию 20 кв.м. в предчистовой отделке на Развилке или дом-развалюху в станице с печным отоплением. Я бы сказала, что в интернете цены занижены, на деле все дороже. Очень много несуществующих объектов.
Елена: Доброе утро, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, про дома на Объездной 2а, 2Б, 2В. Рассматриваем в них покупку квартиры. Но знакомые отговаривают от домов на озере. Говорят, что в них сырость, мокрые подвалы и комары в квартирах. Так ли это? Или это на нижних этажах? А еще интересуюсь » ИНГОЙ». Но смущает тот факт, что в Инге очень много квартир выставлено на продажу. Складывается впечатление, что люди бегут от туда. Очень хочется узнать ваши рекомендации. Можем что то другое посоветуете. Переезжаем в сентябре. Поэтому времени на выбор уже в обрез. Буду благодарна за каждое ваше мнение!
на Объездной хорошие дома, но слышала, что сильный ветер там в окна, особенно на той стороне, которая на ледовый дворец смотрит. На «Инге» вроде бы центральное отопление, цены на квартиры завышены и никакого покоя, там внизу магазины.
нормальный дом даже за 3 млн не купить
в Интернете цены разные, некоторые даже несуществующие объекты выкладывают, лишь бы звонили
Есть собственники, сильно завышающие цену, ждут годами своего покупателя с мешком денег. Хотя некоторые одумываются и снижают цену до адекватной рано или поздно
Meryem Orhan: Здравствуйте,скажите есть ли школы с пятидневкой????
мои в 1 школе (3 и 7 класс) учатся 5 дней в неделю
Шанте: здравствуйте , внимательно прочитала отзывы о ГК, хочу поменять место жительства, и начала сомневаться. Я живу в Приморском крае, Артем, на берегу Японского моря, климат своенравен -зима суровая до -35 при сильном ветре бесснежья и влажности,лето до +35 при влажности 95% и постоянными дождями Только сентябрь может порадовать хорошей погодой и иногда август. Читаю и получается у Вас тоже дожди влажность сырость или это не так? У нас летом духота из за высокой влажности,ходишь постоянно мокрый и очень тяжело дышать.выбрала Ваш город в связи с тем что хочется поправить свое здоровье,как раз то что и предлагают у Вас.
для бронхолегочных заболеваний тут самое место, даже про астму люди забывают
Spartanka: нормальный дом даже за 3 млн не купить
Экология дорогого стоит в наше время.
Здравствуйте люди добрые, подскажете пожалуйста, есть ли в городе отделение Газпромбанка?
Мы уже почти переехали. На чемоданах сидим. Надеюсь все у нас получится?
Волнуюсь конечно. Главное занять свою нишу, так как до пенсии ещё далеко. Да и будет ли она?
Kleo: Мы уже почти переехали. На чемоданах сидим. Надеюсь все у нас получится?
Не волнуйтесь) У вас все получится)
Здравствуйте дорогие форумчане, после продолжительного времени решила написать пару строк, о том, какие изменения происходят по истечению времени у нас на Кунпановой поляне.Все кто меня читал выше знают , что мы четыре года назад переехали в Горячий ключ и купили дом в СНТ Кунпанова поляна.Пишу для тех, кто ещё раздумывает покупать ли здесь жилье или нет(т.е. на Кунпановой поляне), сразу скажу никого не агитирую и коммерческого умысла нет, просто информирую тех кому интересно.Ну начну с дорог, так как это больная тема была.Почему была? Не буду говорить за всю Кунпанову поляну, скажу только про ту часть где я проживаю(СНТ делится на две половины), у нас поселился человек, которого такая дорога не устроила, а финансы позволили за свой счёт отсыпать центральную дорогу асфальтной крошкой, конечно до идеальной дороги далеко, но стало гораздо лучше, даже в городе кое где дороги хуже. Спасибо конечно этому доброму человеку, только имея такие финансы удивительно , что поселился у нас на Кунпановой поляне, а не например в курортной зоне, где не пришлось бы тратить столько усилий и денег. СНТ находится уже три года в стадии ликвидации, за всё это время все ресурсные организации стараются выжать из нас по максимому. Долго «бодались» с НЭСКом, сейчас с водоканалом, единственное к кому нет претензий, что удивительно, это к организации по вывозу мусора.После того как заключили договора напрямую, проблем с вывозом мусора не стало, а удивительно, потому что в городе , даже в центре, эта проблема существует.Газ провели на все улицы, подключайся не хочу, но за подключение горгаз такие деньги лупит, что желающих, по крайной мере там где я живу,я не вижу.Люди по старинке запасаются дровами.Ну вот в кратце рассказала об изменениях в нашем районе за прошедшее время, по многим параметрам мы не уступаем городу,а где то даже лучше.Не топит, нет запаха от свалки,тишина ну и т.д. Если будут вопросы с удовольствием отвечу.
В снт участки какого размера?
Оценка города: (3.58 / 5.00)
Kleo: В снт участки какого размера?
Разные, но больших нет. Максимум 8 соток, может конечно и есть по 10 соток, но найти участок на ровном месте проблема.Участки дробят, также как и в городе , продают уже небольшими по 3,4 сотки.Цены тоже не маленькие, у нас рядом продают два участка, за один просят 1500.000 за 5 соток, за второй 2 000.000 за 7 соток.Продают правда давно, так что кому надо продать те цены не заламывают.
Уважаемые форумчане! Что можете сказать о ЖК Комфорт, Ленина, 203 е ?
Войти с помощью: