Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля лариса- Липецк 22 сентября 2016 в 01:05

в своем личном кабинете или как еще правильно сказать. хотела посмотреть все свои сообщения, т. е переписку с людьми, но никак не получается. му на белого человечка и обзор профиля. Но в сообщениях пусто.

ЛАНА- Новороссийск 27 сентября 2016 в 10:43

Доброго времени суток! Местные подскажите пожалуйста какая обычно стоит погода в начале ноября? и празднества какие- нибудь бывают на 4 ноября (хотя праздник молодой)? Заранее большое спасибо всем за ответ и всего хорошего!

Nanate- Ярославль 27 сентября 2016 в 16:08

Посмотрела Горячий ключ, по однокомнатным. Вообше, если сравнить, то по сути цены приближаются к Сочи. http://www.restate.ru/dist/kraykrasnodarskii/98 Не очень понимаю такую тенденцию. Или ГУК так развился, что стал суперпопулярным? чем может быть вызвана такая тенденция?

Картинка профиля Nesabudka- Горячий Ключ 05 октября 2016 в 08:29

Mehanik2010: Доброго времени, Уважаемые: переехавшие и старожилы. Прошу Вас сориентировать по новостройкам в Горячем Ключе. Интересуют районы, в которых ведется строительство Ж. К. Смотрим в сторону ЖК «Светлый Дом», ЖСК «Дубовая Роща». Буду признателен за отзывы тех, кто приобрел недавно квартиру в новых домах или комплексах, а также людей, просто проживающих рядом и видящих реальный ход и этапы строительства.

В дубовой роще однозначно не покупать, а про Светлый дом не знаю. Самый качественный и ответственный застройщик, это Терем. Сами у него купили квартиру в жилоМоскве комплексе Лебединое озеро.

Картинка профиля Nesabudka- Горячий Ключ 05 октября 2016 в 08:30

Яна: Мои родители переехали в район Развилка, тоже улица Ярославского, какой там застройщик не в курсе, но район хороший, довольны. Я тут кидала коммент, только найти его не могу теперь (((((пока неуверенный пользователь форума. Помогала им реэлтор, или как обычно называют в народе, реутер. Оч хорошая женщина попалась. Отыскала что нужно, подсказала куда не лезть. Она сейчас работает в агенстве «Этажи».если кому надо контакты спрашивайте.

Могу посоветовать Лебединое озеро, застройщик Терем.

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 05 октября 2016 в 09:30

id101142308: Могу посоветовать Лебединое озеро, застройщик Терем.

Места, где строят Светлые дома с Дубовыми рощами, не самые лучшие. Завлекаловки типа «река рядом с офигенным воздухом и дом в зеленом, ну прям в зеленющем районе» не должны Вас ввести в заблуждение. Обосную свое утверждение. В Горячем Ключе ВСЁ находится в зеленом районе. И ВСЕ дома окружены свежим воздухом. Такое вот приятное обстоятельство нашего райского городка. Ну, а Светлый дом и Дубовая роща находятся слишком далеко от курортного парка и слишком близко к загруженным автомобилями улицам. Вот такое вот ИМХО.

Картинка профиля Puzenko- Горячий Ключ 14 октября 2016 в 08:00

Сергей: В Горячем Ключе ВСЁ находится в зеленом районе. И ВСЕ дома окружены свежим воздухом.

Вот с этим могу полностью согласиться. У нас лесов 70% от всей территории. Да и в самом городе зелени хватает.

Картинка профиля Юрий 14 октября 2016 в 16:28

Место стройки «Лебединое озеро» — неудобное для будущего проживания

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 15 октября 2016 в 09:53

Юрий: Место стройки «Лебединое озеро» — неудобное для будущего проживания

И чем же оно неудобно, скажите подробнее.

Картинка профиля kaylen- Челябинск 16 октября 2016 в 19:46

Доброго всем здоровья!
Вот и наша семья присоединилась к числу желающих переехать в Горячий Ключ. Представлюсь-меня зовут Елена, у нас семья из 4 человек: два взрослых (за 40). Муж — строитель. Я — офисный планктон)). Один ребенок 14 лет и один ребенок годовалый. Из Челябинска.
Наперед скажу, что всю ленту прочла, теорией подкована, живость интереса не утратили. Конечно, без вопросов никак, ответьте, пожалуйста, уважаемые горячеключевцы: 1. Прочла, что сумма за квартплату зависит от типа отопления. Что, якобы, автономное отопление дешевле центрального. Что такое автономное отопление в квартирах в вашем городе? 2. Рассматриваем квартиру по адресу Заводская, 39 (ну нет у нас возможности приобрести что-то лучшее, тем более дом в черте города). Кругом новые дома, которые возвели на месте старых, как я знаю. Случайно не знает кто-то, может слухи какие ходят, не будет ли застраиваться/перестраиваться и сторона улицы указанного адреса? 3. Читала, что была проблема с горящей свалкой. Подскажите, сказалось ли это на атмосфере города и где эта злосчастная свалка вообще расположена? Хоть на карте посмотрим. 4. Так же читала, что застраивается парковая зона ГК, так ли это (статья была аж 12 года)?
Вопросы пока все)) И, конечно, ищем с кем подружиться, мы люди доброжелательные и добропорядочные) Будем рады дружить семьями!

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 17 октября 2016 в 08:05

[/Цитата #102254]
Доброго Вам дня Елена. Так сразу на все ваши вопросы и не ответишь, особенно про перспективу застройки ул. Заводская. Мы этот район застраиваем планомерно, но не все старые дома идут под снос и застройку. Автономное этопление это когда у вас в квартире свой собственный котел который и топит и воду греет, при нашем климате это очень выгодно. Свалка периодически горит, но это не сильно сказывается на атмосфере. Расположена она по дороге на ст Калужскую примерно в 12 км от города. Парковая зона застраивается это так. Но решается вопрос с увеличением курортного парка, а городской пока остается в своих границах. Если нужны более подробные ответы пишите мне на почту nvf@terem-gk.ru.

Картинка профиля pokupatel- Горячий Ключ 17 октября 2016 в 13:56

kaylen: Доброго всем здоровья!

Никакой курортный парк не застраивается у входа в парк построили 3 девятиэтажки которые очень красиво вписались и украсили район, на месте где их возвели были старые развалины кинотеатра, а теперь красота.

Картинка профиля kaylen- Челябинск 17 октября 2016 в 21:34

Виталий Никитин: В очень скором времени собираемся приехать смотреть квартиру и примерить ГК на себя)

[/Цитата #102323]
Виталий, здравствуйте! Спасибо за скорый ответ. При возникновении новых вопросов обязательно напишем Вам на электронку. То есть, если в доме ЦО, то автономное уже не сделать? Мне сложно представить вообще дома без ЦО))
А вы, как я понимаю, представитель Терема?

Картинка профиля kaylen- Челябинск 17 октября 2016 в 21:37

pokupatel: Свалку потушили ещё летом теперь даже намёка на дым нет так что проблема решена.

pokupatel, это ежегодная проблема вообще?
Жители Развилки наверное больше всех страдали?

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 18 октября 2016 в 11:17

kaylen: А вы, как я понимаю, представитель Терема?

Цитировать

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 18 октября 2016 в 11:18

kaylen: Жители Развилки наверное больше всех страдали?

Вряд ли скорее жители Саратовской потому что дым по руслу реки сносит.

Картинка профиля kaylen- Челябинск 18 октября 2016 в 18:43

Виталий Никитин: Да я специалист отдела продаж. А насчет автономки разница существенная в оплате. Когда в декабре +18 согласитесь платить за ЦО не очень хочется.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 18 октября 2016 в 18:52

kaylen: Виталий, спасибо за то, что отвечаете) все понятно. А на автономку легко перейти? Ведь если это так выгодно, то, по идее, многие стремятся к этому

Картинка профиля kaylen- Челябинск 18 октября 2016 в 19:25

Виталий Никитин: Ну если изначально дома строились под центральное отопление то их на автономку уже не перевести, мы просто сразу строим с учетом всех требований у нас даже на 9 этажах индивидуальные котлы стоят и газовые печки.

Картинка профиля kaylen- Челябинск 18 октября 2016 в 20:47

kaylen: Очень предусмотрительно, но этот момент, скорее всего, влияет на стоимость жилья.

И вообще, неужели в зимние, но теплые дни у вас в домах жарит отопление? А, горячеключевцы? И сколько тогда длится отопительный сезон в вашем городе?