Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Горячий Ключ"/>
Сообщения
Картинка профиля 15 апреля 2017 в 22:32

Василий: Уважаемые горячеключцы, подскажите по погоде;в мае планирую побывать в вашем славном городке, по прогнозам показывают почти каждый день дожди, однако за предыдущие годы май не очень-то дождливый (3−4 дня).Так вот, насколько это критично, может гисметео всегда перебарщивает в долгосрочных прогнозах, а может этот год такой необычный? Не хотелось бы приехать издалеко и сидеть в квартире. И еще, реально ли снять квартиру на месяц по цене за дл. аренду или только посуточно считают на такой срок?

Прогноз погоды реальный дня так на 3, а то что на 2 недели это брехня зачастую. По аренде все индивидуально, курортная зона от администрации мало чем отличается, если конечно на Ленина поселитесь, маршрутка 15 рублей можно передвигаться без проблем

18 апреля 2017 в 22:34

18 апреля 2017 в 23:03

18 апреля 2017 в 23:12

Забыл сроки уточнить — мне на месяц нужно жилье

Картинка профиля 19 апреля 2017 в 09:07

ezoterum: Местный люд, посоветуйте санаторий по лечению жкт-проблем? Может быть и терапевта хорошего сразу назовете? Ну и гостевой домик не дороже 500 рэ сутки еще пожалуйста скиньте, приеду в середине мая, заранее спасибо.

Санаторий Горячий Ключ. Цены на его сайте. По гостевым домам за 500 руб/сутки — это в январе, а в мае придется поискать. Если не найдете через интернет, то советую остановиться на 2−3 дня в гостевом доме с более дорогой ценой (допустим здесь 989−817−29−77). До обеда будете ходить в водолечебницу, она рядом, а после обеда в поход на поиски 500руб/сутки. Второй совет немного прикольный, но жизненный. Приезжайте в ГК с дамой. Номер на двоих 1000 руб. Вот Вам и по 500руб на человека. Удачи Вам!

Картинка профиля 19 апреля 2017 в 09:15

Elena: Да, вот гостевой домик тоже будет нужен, но посуточно, может дня на три. Может быть телефончик найдется, пожалуйста. Тоже не дорогой, только переночевать и чтобы машину поставить на ночь.

Гостевой дом Джели. Находится в курортной зоне. Есть свой сайт, телефоны там

19 апреля 2017 в 17:36

Спасибо тезка за ответ)

Картинка профиля 19 апреля 2017 в 21:02

Мы в свое время останавливались на недельку в Мила Дом (тел.89183919805 Людмила). Все очень современно, чисто, уютно и комфортно. Рядом курортная зона, сквер, рынок… Рекомендую…

19 апреля 2017 в 21:43

Спасибо за информацию и телефоны. Обязательно воспользуюсь)))

Картинка профиля 20 апреля 2017 в 11:55

Картинка профиля 20 апреля 2017 в 13:33

Лада: Добрый день ! Собираемся переехать из С-Петербурга, в июне едем на разведку. Живут у нас там знакомые, но не близкие. Говорят плохо дела обстоят с помойкой. Жители жалуются везде, пишут. Приедут, потушат пожар и на этом всё. Часто стоит вонь и смог, при этом город курорт, власти-то что, почему не принимают меры. И ещё вопрос, стало ли лучше с водой по качеству и подаче, по документам делали ремонты, новые водопроводы, фильтры, скважины и т.д. Немного настораживает, город маленький, а недвижимости на продажу очень много, особенно частные дома и есть не дорого, я не про элитное жильё, но и не старые развалюхи. Пожалуйста, кто пожил в ГК, откликнитесь !

Если над Горячим Ключом, как Вы говорите, стоит смог, то Обама — Белоснежка, а не рубероид. Как только на этой ветке затрагивается вопрос про мусорный полигон, то сразу, как коты на помойку, собираются ярые пессимисты и возникает чувство, что мы с ними живем в разных городах. Мы — на курорте, а они — там, где собрались. Лада, приезжайте в июне к нам, а не к ним. И все будет хорошо. Захватите с собой 28 рублей. Купим в Ручейке пятилитровую питьевую воду. Про маленький город и про «много объявлений на продажу, особенно частные дома и есть не дорого… но и не старые развалюхи». Переформулируйте вопрос и мы Вам выдадим классный ответ! Удачи Вам!

20 апреля 2017 в 15:52

…мы живём в ГК… с ноября 2016г… переехали с Лен.обл.(г.Кингисепп)…за этот период времени не один (из перечисленых Вами) отрицательных моментов не наблюдали… по поводу огромного колличества продаваемого жилья скажу так- строят много многоэтажек (цена демократична вполне)…люд перебирается в квартиры из домов (предпочитая сделать -бизнес …(развалюхи в районе курортной зоны с ценником 1млн. рубчиков за сотку зели) предлагается не стесняясь… поэтому и стоят эти» домики» годами на продажу… тоже хотим ещё дом тут купить, но ещё не продали жильё в кингисеппе…(.пока живём в однокомнатной квартире) …удивительно.но в моей записной книжке записаны адреса (апрель 2014 г) продаваемых участков, которые до сих пор актуальны (только цена поднялась на 40−50%)…

Картинка профиля 21 апреля 2017 в 08:19

Самый выгодный дом где лучше снять квартиру Свердлова 23 это прямо рядом с санаториями. Дом новый соседей не слышно вообще. Интернет оптоволокно. Квартиры лучше чем в гостинницах «ЛЮКСЫ».Например в Провансе сутки 4 тыс. и нет ни кухни ни стир. машинки и много ещё чего нет по сравнению с квартирами.

Картинка профиля 21 апреля 2017 в 08:19

Мой совет для тех кто ищет временное жильё. Открываете Авито или Букинг посуточно квартиры однокомнатные и договариваетесь. Цена 1500 в сутки шикарные квартиры с интернетом телевизором и т.д. и т.п. Джели в частности отдыхает там нет даже на общей кухни печи только микроволновка. Я жил в Джелли кушал на обувной тумбочки стола в комнате нет. Телевизор 3 канала, а на квартире у всех триколор 300 каналов. Цена за сутки в Джели 1600 а в квартирах 1500 и не слышно соседей как в Джели с картонными стенами.

21 апреля 2017 в 08:19

Картинка профиля 21 апреля 2017 в 09:14

Картинка профиля 21 апреля 2017 в 09:48

Нашу свалку городскую даже Яндекс видит со спутника))) Прошлое лето. Сейчас-потушена.

Вложения:
21 апреля 2017 в 10:29

Учитель: Квартиру нужно брать только в доме который заселён и подключены все коммуникации. Строительная компания и район зависит от вашего мат.состояния.Курорт хорошо, но дорого. Развилка плохо, зато дёшево.

Благодарю!

21 апреля 2017 в 10:34

isavateeva: Здравствуйте! Уважаемые жители г. Горячий ключ. Рассматриваю Г. К. для постоянного ПМЖ. Но мне не с кем даже посоветоваться. Хочу купить в Г.К. квартиру, но мне нужен совет от тех у кого есть опыт. Рассматривала компанию «Терем» ЖК» Лебединое Озеро» или «Триумф». Отзывов о многоэтажных домах не нашла, а вот о частных домах, меня насторожили. Поэтому обращаюсь к вам, посоветуйте мне надёжную строительную компанию и в каком районе лучше приобретать жильё. Пожалуйста.

Я повторяюсь, подскажите надёжную строительную компанию.

Картинка профиля 21 апреля 2017 в 10:41

isavateeva: Я повторяюсь, подскажите надёжную строительную компанию.

Сейчас сами понимаете-гарантий нет… Хотите 100%-покупайте сданое в эксплуатацию с коммуникациями жилье.