kaylen: Может быть реально лучше пользоваться услугами МТС, купить модем? Смотрю, у них тоже есть АДСЛ… надо будет позвонить, пробить темку… Кто что скажет?
У соседей поспрашивайте. Как-то все выходят в и-нет.
Spartanka: 4G — модем от МТС?
Смартфон в поле за городом)))
Кот: Смартфон в поле за городом)))
На вопрос — модем от МТС? пришел ответ — смартфон в поле за городом (!!!). Что-то здесь не так. Накурилось не только оптоволокно.
Сергей: На вопрос — модем от МТС?
Надо формулировать правильно вопросы))) Если про модем-да от МТС, разлочен, прошит в хайлинк)))
Вложения:
Кот: Надо формулировать правильно …, разлочен, прошит в хайлинк)))
Разлочен! Хайлинк! Егор Гайдар! Он тоже с народом разговаривал на непонятном языке. Но у него был один заметный и веселый дефект. Он в конце каждого предложения блямкал (причмокивал) губами. Целая группа ученых довольно серьезно исследовала этот несущий с трибуны звук и сделала неожиданный вывод. Если человек при разговоре причмокивает губами, то это значит, что в детстве он сиську не дососал! Конечно, нехорошо так о покойном, но он и его дочь насолили нам больше. P.S. Разлочен — перевод с кошачьего, разблокирован.
Кот: в переводе-освобожден))
Автор знает лучше. Не спорю, А теперь про Хайлинк. Некоторые могут подумать, что это «хайгитлер», но только левой (линкс — левый) рукой.
Сергеи, прошу вас не засорять ветку своими прениями)
По поводу интернета — так тема и не раскрыта, к сожалению.
Прошу помочь тех, кто владеет информацией, советом.
Конкретно:
Развилка. В данном месте интернет какого провайдера максимально эффективный. Какой способ передачи информации вы посоветуете.
Буду благодарна за конструктивную информацию.
PS Гала, 1. Пока рядом с соседями не нахожусь 2. Соседи престарелые, сомневаюсь в том, что они продвинутые в этом вопросе
Здравствуйте уважаемые форумчане
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: насколько хорош район где улица Родниковая? Я заметил интересные предложений о продаже квартир по этой улице. Буду признателен за ответ, спасибо.
Revda: Здравствуйте уважаемые форумчане
Здравствуйте! Этот район называется Район Администрации. От начала Вашей улицы до здания администрации всего лишь 300 метров. Магазины, банки, школа № 3 (так себе), церковь, крытый рынок, ярмарка по субботам, аптеки, нотариус, БТИ, налоговая, ЗАГС, автобусная остановка — все рядом. До курортного парка чуть более 3 км. До озера, гимназии № 2 (лучшая), музыкальной школы (супер) — 1,6 км. Вывод: район хороший. А вот сама улочка захудалая (я и не знал о ее существовании). Посмотрите панорамные снимки на карте Гугл.
Улочка Родниковая разбита на 3 отрезка, т.к. пересекает возвышенности и ручей.
Развилкин: Улочка Родниковая разбита на 3 отрезка, т.к. пересекает возвышенности и ручей.
Василий: Уважаемые горячеключцы, подскажите по погоде;в мае планирую побывать в вашем славном городке, по прогнозам показывают почти каждый день дожди, однако за предыдущие годы май не очень-то дождливый (3−4 дня).Так вот, насколько это критично, может гисметео всегда перебарщивает в долгосрочных прогнозах, а может этот год такой необычный? Не хотелось бы приехать издалеко и сидеть в квартире. И еще, реально ли снять квартиру на месяц по цене за дл. аренду или только посуточно считают на такой срок?
Синоптики иногда ошибаются, но весна и правда дождливая, но это не значит, что дождь сутками идет, поэтому и погулять можно успеть и с городом познакомиться. А по квартирам лучше всего прозванивать заранее и выбирать из всех предложений. Как правило все хотят сдать на более длительный срок. А вы рассматриваете только квартиру? У нас много гостевых домов по приемлемым ценам.
Василий: Спасибо Виталий. Гостевые дома, как я понял, сосредоточены в курортной зоне, мне бы хотелось или в районе администрации или в середине пути к курортной зоне. Да и цены одинаковы, что за сутки квартира, нас двое.
Есть варианты разные от 300 р за сутки, просто условия не всегда совсем комфортные. Если вы ровно на месяц можно что-то подобрать я думаю.
Сергей: Гулять по этой улице жильцам многоквартирных домов не придется. Там есть пешеходный выход в сторону администрации (и в сторону цивилизации). Но вот автомобильный заезд во двор этих домов на мой взгляд довольно неудобный (то вверх. то вниз по узкому проезду). Зимой гололедица бывает редко, но она бывает и выезд со двора будет затруднен.
Ну о том и я, что географически улица чудная, а так со Стороны Бабушкина там как общая придомовая территория вместе с 212 а, только что шлагбаумы
Василий, по прогнозам показывают почти каждый день дожди,
Здравствуйте, Василий, посмотрите гисметео, там по прогнозу дождей почти нет. В Горячем ключе дожди конечно есть, ведь кругом леса. А почему все так боятся дождей? Поделитесь мнением.