Ирина23: Я вообще не пойму, что за модерация такая. Мой пост висит уже 6 часов. Что там так долго можно проверять?
Вы процитировали ссылку. Не надо так делать. Не цитируйте и тогда никто проверять не будет
Подскажите как ответить на тот или комментарий, если отсутствует знак ответить? И почему какие то сообщения можно прокомментировать, а какие то нет?
Всем привет. Случайно наткнулся на этот сайт и не могу оторваться уже неделю. По информации по городам, сначала изучил то, что интересовало лично меня, затем проверил ту же информацию по городам, в которых бывал и какое то время жил, в принципе всё соответствует реальности.
Андрей: Возник вопрос, как отредактировать информацию профиля, например изменить статус из желающего переехать в переехавшего или город проживания? Через настройки профиля ничего не получается.
Ой, а у меня та же проблема, не могу изменить данные профиля. Я-то думала это у меня компьютер «тормозит»…
Приносим свои извинения всем пользователям сайта! Временно будет отсутствовать возможность оставить комментарии к статьям сайта.
Администратор: Андрей и Лана! Город и статус меняется во вкладе Настройки — Данные профиля. Попробуйте обновить эту страницу сочетанием клавиш ctrl + R. Должно помочь!
Ничего не получается. Похоже, тут у многих такая проблема…
Лана: Ничего не получается. Похоже, тут у многих такая проблема…
Лана, давайте попробуем пошагово. на каком шаге у Вас не получается?
PAVELs: Лана, давайте попробуем пошагово. на каком шаге у Вас не получается?
Лана: Захожу в настройки профиля, меняю данные, жму «сохранить изменения» (пробовала и клавишами, как администратор говорил), страница перезагружается, но ничего не изменяется, данные прежние. Хотелось бы изменить статус на «переехавшего» и регион.
Действительно, была ошибка при сохранении данных у пользователей, которые входили в профиль через аккаунт в соцсети. Попробуйте еще раз, поставив галочку «Ознакомлен с правилами сайта» на странице редактирования данных.
Здравствуйте.
Скажите, можно ли попросить рассказать о некоторых городах, о которых нет отдельных статей?
Меня очень интересует Можайск — все, что касается климата, стоимости недвижимости, рейтинга районов города, уровня криминала, медицина и ветеринарные клиники. Да, и еще интернет — стоимость, качество.
Буду очень благодарна, если найдутся знатоки города и поделятся честной информацией.
Evgenia: Доброго дня, уважаемая Администрация! Никак не могу найти где бы отписаться от комментариев к некоторым статьям, в настройках профиля можно отписаться только от тем форума. Подскажите, как быть, пожалуйста)
Евгения! Привет! В каждом письме с комментарием есть ссылка на управление подписками, жмём её и редактируем подписки на статьи
Ирина: Уважаемый, Администратор! Объясните, пожалуйста, почему с первого раза не размещается в теме, отправленное сообщение?
Здравствуйте! Сообщения попадают на премодерацию!
Администрация, удалите, пожалуйста, сообщения Константина в Краснодарской ветке — там сплошные оскорбления и больше ничего. Где-то с 252 страницы. Мои тоже можете удалить.
Здравствуйте! Неужто тему почему Вы уезжаете из ЮФО выпилили? Если да — то спасибо за адекватность!