Здравствуйте. Модераторы, пожалуйста, забаньте Пока Иркутянина. Совсем товарищ с катушек съехал. Оскорбляет всех в теме про Горячий Ключ. Спасибо)
Как удалить свой профиль или аккаунт, как он там правильно называется. Информация уже не актуальна. Или удалите меня сами.
Сделайте, пожалуйста, функцию добавления в так называемый чёрный список/block-лист, чтобы можно было добавить кого-нибудь на форуме в свой block-лист и его сообщения отображались бы в виде строчки аля «Это сообщение от пользователя XXX, который находится в вашем чёрном списке». При большом желании его можно развернуть и прочитать. Если нет желания читать сообщения этого автора, то они не будут мозолить глаза.
Почему закрыто обсуждение темы Москва-Киров?
Александр: Почему закрыто обсуждение темы Москва-Киров?
Досадная ошибка, уже открыли!
Вопрос админу: почему фото перевернутые при загрузке? Вроде в компе, как положено. И, как удаляются такие фото? Нигде не нашла.
Вопрос админу)): если нечаянно стёрла комментарий в своём профиле, восстановить нельзя? Дурацкая кнопка Удалить, почему такая огромная?
Хотелось бы обновленной информации по рейтингам городов
Уважаемая администрация, обратите внимание на все сообщения Владимира из Саратова, кроме клеветы и лжи в мой адрес этот человек ничего не написал. И где я бываю и в каких городах это мое личное дело, никак не может быть предметом обсуждения интернет-троллей. Владимир из Саратова низкопробный интернет-тролль, который позволяет сея нагло врать и вводить в заблуждение форумчан, за сим прошу забанить его за ложь, флуд и клевету в мой адрес. Данный персонаж мешает вести обсуждения на форуме.
То что я путешествую часто не может быть предметом для обвинения меня в фантазерстве. Это мое личное дело где мне бывать и в каких городах. Если я за 30 лет посетил около 40 городов, это не повод меня банить и обвинять. Знаю много людей, которые посетили гораздо больше городов чем я. Форуму нужны люди, которые имеют опыт пребывания в разных городах.
Почему-то на форуме многие считают, что все люди должны строго всю жизнь проводить в одном городе и никуда не ездить и ничем не интересоваться, очевидно судят по себе.
Еще хочу обратить внимание. Тема называлась «Нужен совет для переезда в Смоленск». Мной был дан совет, далее следуют сообщения двух Владимиров явно не по теме, а проще говоря ложь, флуд и клевета. Логично было бы вынести предупреждения двум Владимирам и удалить их сообщения, которые к теме не имеют никакого отношения. Совет они не дали, а только стали клеветать что я не был в Смоленске и других городах.
Теперь хочу пояснить для нормальных форумчан, не для троллей. Чтобы никого не вводить в смущение.
В Киеве у меня живут родственники, туда я езжу с 1998 года каждый год практически. В Калининградской области у меня тоже родственники со стороны жены. Я там провожу каждое лето. Это мое личное дело. Так что убедительно прошу не лезть в мою личную жизнь, никого тут не касается чем я занимаюсь и какие города посещаю, не копайтесь в чужом белье.
Моя профессия и работа связаны с путешествиями, командировками. Кроме того я ездил на разведку во многие города. Имею право!
Владимир: Уважаемый администратор! Прошу рассмотреть на удаление кандидатуру Александра, nesiditsa.ru/members/1111sas/ Данный субъект мешает на форуме нормальным людям получать достоверную информацию. Он никогда не проживал и не был в городах, про которые раздаёт советы, даже набрался наглости написать в теме «Обсуждение города Тамбов: отзывы ЖИТЕЛЕЙ И ПЕРЕЕХАВШИХ», что он в Киеве проводит лето. Цитирую: «В Киеве я часто лето провожу, так что представляю какая там жарень. Я в Киеве летом только в 20−00 из дома выходил и возвращался домой в 1 ночи.» Это подтверждает то, что данный человек даёт вымышленную информацию, то он бывает в Калининградской области летом, то в Ростове-на-Дону, то в Киеве, то в Переславле-Залесском, выдаёт действительное за желаемое, а потом дезинформирует форумчан.
Теперь он еще и житель Петербурга.
Люди ведь могут послушать его советы и переехать в город с ложными представлениями о нем. Особенно, когда дело касается финансов, прописки, обслуживания у врачей определенной специализации и т.д.
Как будто житель Петербурга не может поехать в Киев летом. Солнышко — очередной школьник тролль, который нагло врет про меня.
проблема с получением уведомлений на почту
nesiditsa.ru/forum/topic/pereezd-v-gelenzhik/page/31 эта тема и другие
письма о новых комментах приходят через раз или совсем не приходят
Орлов Виктор: письма о новых комментах приходят через раз или совсем не приходят
Виктор, скорее всего это касается писем, которые попали на премодерацию. Приносим свои извинения, так работает движок форума. Дополнительно проверьте папку «Спам» в ящике электронной почты, возможно письма со ссылками попали в нее.
Предлагаю ввести ограничение знаков в цитатах, если это возможно технически. А то эти простыни очень сильно замусоривают темы, особенно когда читаешь с телефона.
Администратор, просьба обратить внимание на пользователя Ляпунова Вероника. невозможно читать про южный форум. везде какие то перепалки и пререкания к другим пользователям. ни советов ни фактов ни рассуждений ни вопросов ни ответов… засоряет форум.
Уважаемая администрация! Повторно обращаю ваше внимание на cottager’a (он же Александр из Череповца) nesiditsa.ru/members/1111sas/
Этот человек на форуме, в каждой теме создаёт конфликтные ситуации с форумчанами, с пеной у рта доказывая свою правоту, в чём абсолютно не компетентен, предоставляет заведомо ложные сведения, путает достоверную информацию. Посмотрите темы «Русский город с мягким климатом и хорошей экологией не южнее Арзамаса.», «Мурманчане переехавшие в Санкт-Петербург на пмж. Ваши отзывы.» и др.
Большинство форумчан уже обращали внимание на некорректное поведение этого человека, складывается мнение, что это обычный интернет-тролль.
Люди на форуме уже возмущаются (привожу комментарий одного из форумчан в теме «Русский город с мягким климатом и хорошей экологией не южнее Арзамаса.»): «Одно не понятно. Где модерация? Обычно подобные деятели сильно понижают информативную составляющую любого форума и подлежат пожизненному бану.»
Убедительная просьба: принять меры.
Уважаемая администрация, обратите внимание на сообщения Владимира из Саратова, который написал выше на меня жалобу. Вы не увидите в его сообщениях ничего кроме флуда и оскорблений. Дима, на которого ссылается Владимир тоже не сильно отличается.