Стас: и смысл их рассматривать, если это однозначно унылые города? не пойму Вас! сами себе противоречите. ищете вроде город для души и тела…
cottager: все упирается в цены на недвижимость. я бы хотел жить в Питере, но финансы не позволяют. поэтому рассматриваем города с низкой ценовой категорией.
а как же тогда работа? тогда лучше Владимир
Стас: а как же тогда работа? тогда лучше Владимир
я работаю удаленно. Владимир тоже рассматриваем.
cottager: я работаю удаленно. Владимир тоже рассматриваем.
ну тогда Вам особо заморачиваться не стоит. выбор не особо большой
Южанка: А вдруг когда-нибудь столицу государства перенесут, например, в Тюмень. Или в Сургут. Как это случилось в соседнем Казахстане.
Чувствую себя Вангой.
ria.ru/society/20170819/1500690161.html
Я лично езжу между Новосибирском и Москвой для разнообразия, и вполне доволен.
В России такое вряд ли случится. Слишком много затрат. А то, что сейчас говорят в новостях — пустая очередная болтовня. Было время, несколько лет назад предлагали флаг заменить на имперский, ещё раньше — гимн изменить. И ничего, «перебесились» и забыли. Со столицей так же будет.
Южанка: Чувствую себя Вангой.
ria.ru/society/20170819/1500690161.html
да не случится этого никогда
«Никогда не говори «никогда» — известная фраза. Уже сам факт, что этот вопрос снова возник, о чем-то же говорит. Может, и случится когда-нибудь это событие. В нашей истории и не такие события случались. Вот СССР развалился на части. А тут какая-то столица.
Стас: да не случится этого никогда
Ну почему, может лет через 100 и случится.
Южанка:. Вот СССР развалился на части.
То, что СССР развалился как раз предсказуемо было и закономерно. Так как Ленин со Сталиным изначально создали республики, которые имели право на отделение. Ничего противозаконного в 1991 не было.
cottager: То, что СССР развалился как раз предсказуемо было и закономерно. Так как Ленин со Сталиным изначально создали республики, которые имели право на отделение. Ничего противозаконного в 1991 не был
Снова враньё. Учите матчасть! А именно: Конституцию СССР перечитайте.