Обсуждение города Краснодар: отзывы жителей и переехавших

Купался я в море в Новороссийск е дно на 3 х метрах как на ладоне

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 21:27

Дима: Азовское море — самое мелкое в мире. Средняя глубина… как в Москва-реке.
В отдельных ямках… доходит до 13 метров. Но это максимум
Испарение над азовским антициклоном и ветер с него… это даже школьники проходили.

Современные люди много от чего страдают… от чего не страдали все предыдущие поколения. Причина не в погоде и влажности, а в том… что хочется от чего-нибудь пострадать… от безделья.
Полечиться всякими таблетками… зависимость от которых списывается на прогресс болезни и т.д.

бред от начала до конца, даже комментировать не буду.

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 21:30

Дима: Пообщайся с астматиками. Все как в один если едут отдыхать в КК… то Анапы, Геленджики и т.п.
А все потому (что)… в Сочи просыпается астма.
Вот где… влажность-то ненормальная. А в Краснодаре, Анапе… Приморско-Ахтарске или Голубицкой…
астмы как раз и лечатся.

В Краснодар в июле и августе никто астму не едет лечить. это чушь. Там точка росы +20, это очень плохо для астматиков.

Картинка профиля Южанка- Краснодар 20 апреля 2017 в 21:30

Да пусть пишут, что хотят. И негатив тоже. Иначе вся страна захочет переехать в этот российский рай.

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 21:32

Дима: была 17% влажность.

даже если ы была 2%, это ничего не меняет

Aleksandr Nikitin 20 апреля 2017 в 21:35

Едут астматики потому что причины астмы экология как например в моём родном городе 40% детей. Тут чистый воздух без соды и угольной пыли. Чистый, вкусные овощи и фрукты

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 21:37

Aleksandr Nikitin, живу год ни дети ни я не заболели бронхитом

тысячи живут в Краснодаре и ничем не болеют, и что?

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 21:39

Aleksandr Nikitin: Едут астматики потому что причины астмы экология как например в моём родном городе 40% детей. Тут чистый воздух без соды и угольной пыли. Чистый, вкусные овощи и фрукты

это рекламный пост, не имеющий ничего общего с реальной жизнью. Жаль, что ветку держат риэлторы, многие наивные люди верят и переезжают.

Aleksandr Nikitin 20 апреля 2017 в 21:41

cottager: это рекламный пост, не имеющий ничего общего с реальной жизнью. Жаль, что ветку держат риэлторы, многие наивные люди верят и переезжают.

Поверьте я не Риэлтор, я пишу только свои ощущения и не более

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 21:41

Южанка: Да пусть пишут, что хотят. И негатив тоже. Иначе вся страна захочет переехать в этот российский рай.

Это не негатив. Просто не все люди могут жить во влажной жаре. Так как не все могут жить во влажном холоде (Питер), это нормально, тут нет ни негатива, ни позитива. Надо знать свой климатический статус и проблем не будет. А утверждать, что климат Краснодара подходит 100% населению РФ это может только бессовестный продаван недвижки.

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 21:42

Aleksandr Nikitin: Поверьте я не Риэлтор, я пишу только свои ощущения и не более

Хорошо, допустим верю, но вот именно что свои ощущения описываете. Я уже говорил, что знаю массу людей, которым Краснодар подходит идеально, это норма.

Aleksandr Nikitin 20 апреля 2017 в 21:43

cottager: Это не негатив. Просто не все люди могут жить во влажной жаре. Так как не все могут жить во влажном холоде (Питер), это нормально, тут нет ни негатива, ни позитива. Надо знать свой климатический статус и проблем не будет. А утверждать, что климат Краснодара подходит 100% населению РФ это может только бессовестный продаван недвижки.

Согласен я по этому и говорю, что все разговоры это в ступе вода, надо приехать пожить и тогда сам все поймешь. Но климат тут хают только местные.

Aleksandr Nikitin 20 апреля 2017 в 21:44

cottager: Хорошо, допустим верю, но вот именно что свои ощущения описываете. Я уже говорил, что знаю массу людей, которым Краснодар подходит идеально, это норма.

А на счёт риэлторов, то такого хамсва я не видел и развода просто жесть

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 21:48

Aleksandr Nikitin: Тут чистый воздух без соды и угольной пыли. Чистый, вкусные овощи и фрукты

Мне в конце сентября в Краснодаре понравилось очень в плане погоды.

Картинка профиля ДВ- Краснодар 20 апреля 2017 в 21:49

Лично у меня по приезду в Краснодар сразу появилась аллергия про которую я в жизни никогда и не догадывалась. Амброзия. Это ужас. Во Владивостоке я таким не страдала. И у многих есть такая аллергия.

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 21:50

Aleksandr Nikitin, надо приехать пожить и тогда сам все поймешь. Но климат тут хают только местные.

вот именно, нужно обязательно ехать. Климат никто не хает, просто кому-то подходит, кому-то нет.

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 21:51

Aleksandr Nikitin: А на счёт риэлторов, то такого хамсва я не видел и развода просто жесть

а как им еще заработать? (я про развод) раз используют хамство, значит не заинтересованы в постоянных клиентах и репутации.

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 21:52

ДВ: Лично у меня по приезду в Краснодар сразу появилась аллергия про которую я в жизни никогда и не догадывалась. Амброзия. Это ужас. Во Владивостоке я таким не страдала. И у многих есть такая аллергия.

угу, поэтому приезжать надо в августе, в начале.

Картинка профиля Южанка- Краснодар 20 апреля 2017 в 21:57

Допусти, я местная, но климат не ругаю. Надо к нему приспособиться. 45 лет назад, когда мои родители с нами, детьми, переехали в Краснодар, климат был намного лучше. У нас дома лет 15 даже вентиляторов не было, не то что кондиционеров со сплитами. Ну и что? Сейчас в каждом доме. квартире, магазине или офисе есть системы охлаждения и кондиционирования. В общественном транспорте тоже. Теперь летом жарко бывает везде. Вспомните, как Москва изнывала от жары. Но лучше 2 месяца в году пожить в жаре, чем полгода (или больше) в холоде.

Картинка профиля ВПВГ 20 апреля 2017 в 22:01

Южанка: Но лучше 2 месяца в году пожить в жаре, чем полгода (или больше) в холоде.

от холода не бывает столько болячек.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь