Что же вы так из этих «райских мест» все едете и едете? Может не все так плохо и неоднозначно?)
Михаил: Фотографии представьте. Словами написать можно что угодно.
Марина: Вы тоже утверждаете, что все это провокация, хотя сами как я понимаю, даже представления не имеете.
Так фотографии будут или нет?
За свои собственные слова и обещание всё подтвердить документально ответите?
Михаил: За свои собственные слова и обещание всё подтвердить документально ответите?
Любезная Марина. То, чем Вы здесь занимаетесь, называется «провокация». Не буду повторяться о грязи, стоимости жилья и т.д. Здесь достаточно уже сказано и без меня. Однако вот говоря о настроения крымчан Вы явно погорячились. Возможно, есть какой-то мизерный процент (это даже статистика не отрицает) недовольных присоединением Крыма к России (хотя весьма затруднительно представить, чем эти граждане руководствуются, чем-то типа «пчёлы против мёда»???). И видно, Вам крайне не повезло, потому что весь этот мизерный процент повстречался Вам на пути.
Активно общаюсь с крымчанами, причём, проживающими по всему периметру полуострова (а не только в крупных городах). Так вот они РЕАЛЬНО до сих пор празднуют присоединение. Даже по прошествии года, когда вроде, праздничная мишура опала уже, и стало ясно, что трудностей впереди очень много, говорят, что в страшных снах не могут представить себе возвращение в Украину.
Натали: Так Украина только сосала деньги с Крыма. Как России за год весь полуостров вытащить из ж***? И так на Россию такая нагрузка, терпение и труд все перетрут. В Крым сейчас возвращаются коренные жители, кто вынужден был уехать на заработки. Они знают минусы и плюсы этого края. Они едут поднимать Крым, а те кто едут увидеть рай на земле, тот пишет такие статьи. Нет ребята там рая, его надо построить своими руками, а не чужими, как мы привыкли.
Я с вами согласна, я рада, что вы меня поняли, и немногие могут принять правду за истину. Я тоже хочу, чтобы крым процветал, но в данный момент, пообщавшись с людьми местными, много услышала плохого по поводу российских законов и это не приятно. Я очень надеюсь, что все будет хорошо.
Максим: Ну что Вы набросились на человека! Марина ведь четко обозначила, что высказывает свой взгляд на полуостров! А то что там «бардака» выше крыши, факт, хотя и прискорбный. И не опускайтесь Все до взаимно оскорблений!
Марина: Спасибо за поддержку, я не любитель писать на форумах (нет времени), но сегодня я очень разочаровалась, т.к. пишешь свое мнение, а тебя как «укропа».
Margin-left: Это из-за перманентного противостояния с Украиной. И все же, если вы реальный человек, то посетите города Крыма, особенно Севастополь. И тогда вы узнаете реальные настроения, а не мнения «базарных» бабок))
Марина: Да, но позже завтра выложу через модератора, но для людей, которые заинтересованы в них, а не для вас, которые только и могут троллить форумы.
Если честно, не очень понятно, почему завтра… А сегодня мусорить пойдёте?
Марина: Спасибо за совет, но я и не скрыла в рассказе, что мы начали изучения с Керчи, я очень надеюсь, что действительно большинство людей рады, что в России.
Не сомневайтесь)) Так и есть, как на референдуме — 84% за!
Юлия: Если честно, не очень понятно, почему завтра… А сегодня мусорить пойдёте?
Показателен тон сообщений от этого «простого человека». Каким был вначале, и какой стал сейчас. Подстраиваясь под настроение участников.
Margin-left: Не сомневайтесь)) Так и есть, как на референдуме — 84% за!
На референдуме было «за» 96.77%.
Да, действительно, 96% за, а участвовало 84%) Так и есть
А уж керченцам-то вообще… чего расстраиваться. Вот уж какой город расцветёт после сдачи моста)))
Прочитал Маринин пост. И что вы на неё накинулись? Человек думал, что там что-то вроде рая, а оказалось как в России, или почти как. Да ещё люди попались «не очень».Вот и всё. Я не увидел ЛЖИ.
и смеются дети! Извините, но это мое понятие! Живите любовью к жизни, ибо, она очень коротка!!!