Солнышко: Да нет там трешек нормальных до 5 млн. Угомонитесь уже.
Есть. Эти районы еще дешевле, чем Красносельский.
Солнышко: Совсем не «рядом с ж/д»)))
и хорошо. зачем грохот поездов
cottager: тогда Курортный, Пушкинский, Павловский р-н. Это не ЛО
Ясно. В Питере вы не жили, и где какая прописка не в курсе)
Удачи в землянках!)
cottager: Она радуется как у нас тут тепло. Ей Питер нравится. Петербург во многом схож с Мурманском. У нас тоже белые ночи летом и полярные ночи зимой
«Череповец», бессовестный, ты уже в Питере живёшь?
Владимир: «Череповец», бессовестный, ты уже в Питере живёшь?
Богатая фантазия у человека. Обратно пропорционально жизни.
cottager: Врать то не стыдно?
Солнышко: Вам? Наверно, не стыдно) Зачем сбиваете людей с толку. Идите на менее полезные форумы делиться типа «знаниями».
Я спрашиваю, Вам не стыдно врать? Сбиваете с толку людей вы. Во-первых Пушкин, Зеленогорск, Сестрорецк это не ЛО, а Санкт-Петербург. Во-вторых вы нагло наврали, что я в Питере не жил.
Солнышко: Ходячий космополит. Везде жил, все знает, сарказм не понимает даже в кавычках, творит «добро», раздавая советы.
Богатая фантазия у человека. Обратно пропорционально жизни.
Лгать прекратите! От вашей лжи уже тошнит, пойду за церукалом в аптеку.
cottager: Лгать прекратите! От вашей лжи уже тошнит, пойду за церукалом в аптеку.
Солнышко: Опытный Вы наш, проживающий в Питере, ну-ка поведуйте, какая прописка и в какой больнице будет обслуживаться ребенок, проживающий в Пушкино, м?)
Прописка г. Санкт-Петербург. В больницу повезут в дежурную по скорой.
Солнышко: В какую больницу, умник?
в дежурную. или в ближайшую если экстренный случай.
cottager: Глянул. 60−62 кв. м
На ваш счет уже все ясно. Уж на сковородке.
Мария: Уважаемые, форумчане! Не ссорьтесь, пожалуйста! Давайте по существу… хочется услышать ваши советы, а вы друг друга обижаете! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
В какой район города переезжать — решать Вам. Можно и в Курортный, но добираться до центра очень долго. Не могли бы Вы написать требования к району, чтобы проще было порекомендовать.
Советую слушать только тех, кто действительно живёт в Петербурге. А то Вам сейчас окажут медвежьи услуги.