Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Olga- Пушкино 12 мая 2017 в 09:25

Вахтовик: Ребята с нашей жизнью я давно стал все проверять по три раза, поэтому очень бы хотелось не на энтузиазме что-то делать, а после предметного изучения темы, поэтому вопросы на которые всем нужно ответить:
— под какой договор мы готовы платить деньги? (договор должен быть уже сегодня в первой редакции)
— кто будет председателем (т.е. организатором и т.п.) что он за это будет получать? Какую ответственность он будет нести? Какой механизм его замены?
— до того как будет даже выбран проект дома, нужно понять где будет участок? Лично я ничего кроме южного района не рассматриваю, а кто-то и на раевку согласен.
Всем нужно понимать что в Новороссийске построить это половина, а вот оформить или подключить коммуникации это очень и очень геморно и иногда дорого на столько что отказываются люди от газа например.
Опять же если говорить о коммуникациях сколько ищу малоквартирник, сразу отметаю варианты с септиком и скважиной, ибо это геморой на всю жизнь, ибо даже один нерадивый сосед попьет столько крови что ну его нафиг.
А подключить центральный водопровод и канализацию в новороссийске, это я так понял мега сложно, А в некоторых районах невозможно.
Самое глвное нужно держать ухо востро, чтоб потом не читать на этом форуме как южане обманывают доверчивых северян

Впхтовик, со скважиной Вы погорячились! Центральное водоснабжение Новоросса очень нестабильное, сами же знаете про перебои с водой! Скважина — это единственный выход!

Картинка профиля Вахтовик 12 мая 2017 в 09:35

Ребята, да я и сам не зарегистрирован в контакте, и не собираюсь пока.
Конечно писать нужно здесь до того момента пока там не соберется, все жск и тогда действительно, новые члены будут не нужны.
Я сегодня сильно сомневающийся потому что нет предметного разговора.
По поводу скважины, начнем с того что летом в жару есть вариант сидеть без воды, и долго, или мыться стоками из соседних септиков, или сгорел насос за много денег, и нужно его прям сегодня поменять, я на вахте, еще трое в отьезде, и двоих нет денег вообще, а водичка нужна прям сегодня и каждый день, ну это если прям первое что в голову пришло.
Это как с армена домами, как я возбудился прочитав дом за милион, на ленской есть дома, потом понял на ленской за миллион семьсот, потом понял, что там лютая залипуха с коммуникациями и качеством, тут все возбуждение и прошло.
Не хотелось бы такого с жск

Картинка профиля Анастасия- Новороссийск 12 мая 2017 в 09:37

Дарья: В нормальном состоянии пришла? И долго по времени шла?

Шла где-то недели три. Состояние было нормальное, так как наша машина была первой после кабины водителя, а следующая машина была покрыта толстенным слоем грязи. И ещё у нас заменили оригинальную антенку на машине на другую и теперь радио не работает. Так что, когда принимать будете — смотрите внимательно.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 12 мая 2017 в 09:49

Для того, чтобы в скважине была вода, есть геологоразведка, которая стоит 5 тысяч всего. Так же ставится накопитель тонн на 20, и проблема решена.

Картинка профиля Вахтовик 12 мая 2017 в 10:02

Я отдыхал в сок фрегат, сухая щель, там три скважины промышленные и накопители огромные, а в августе воды не было, просили экономить, и возили водовозами, так это транснефтевая база отдыха с таким баблом которое нам и неснилось

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 12 мая 2017 в 10:28

Вахтовик: Я отдыхал в сок фрегат, сухая щель, там три скважины промышленные и накопители огромные, а в августе воды не было, просили экономить, и возили водовозами, так это транснефтевая база отдыха с таким баблом которое нам и неснилось

На базе отдыха «Строитель» в Сухой щеи этой проблемы нет, отдыхали там не раз.

Картинка профиля Вахтовик 12 мая 2017 в 10:43

Но где гарантия что на выбранном участке ситуация с водой будет безпроблемной, и даже если у соседа все хорошо, у него часный дом, а не многоквартирный, и суточное потребление будет отличатся в разы

Картинка профиля Alexsandr49 12 мая 2017 в 11:03

СК ЗемлеСТРОЙ: Для того, чтобы в скважине была вода, есть геологоразведка, которая стоит 5 тысяч всего. Так же ставится накопитель тонн на 20, и проблема решена.

Не пора ли открыть свою тему??? ЖСК «ЗемлеСТРОЙ», так и назовите! А то всю Новороссийскую ветку засрали своей пирамидой МММ!!! То Цемент обсуждали 10 страниц, то скважину на сколько метров, а то обои в клеточку…

Картинка профиля михаил- Новороссийск 12 мая 2017 в 11:27

Alexsandr49: Не пора ли открыть свою тему??? ЖСК «ЗемлеСТРОЙ», так и назовите! А то всю Новороссийскую ветку засрали своей пирамидой МММ!!! То Цемент обсуждали 10 страниц, то скважину на сколько метров, а то обои в клеточку…

всё-таки землестрой добился своего, собрал баранов в кучу, загнал их в стойло, осталось только стричь. Армен со своими домиками за миллион, просто наивное дитя по сравнению с землестроем

Картинка профиля Вахтовик 12 мая 2017 в 11:45

Мужики ну чего столько негатива? Если не разговаривать в теме об вот об этом всем, тема умрет, я сам против арменов в этой теме, но переезжая я хочу знать все, и про скважины в том числе, я например не могу зарегистрироватся на нврск ру, но там куча информации которая мне оказалась очень полезной, одна история с золотой долей чего стоит. Но и армена там ребята своими вопросами сразу вывели на чистую воду.
Если вы местные помогите нам вместо этого негатива!

Картинка профиля Юлия- Кемерово 12 мая 2017 в 12:03

Ребят, если считаете проект провальный или как вы пишете МММ, можете аргументировать

Картинка профиля новоросс- Новороссийск 12 мая 2017 в 12:10

СК ЗемлеСТРОЙ: Почитайте закон о ЖСК прежде чем глупости писать. Вы деюро некомпетентен, если это пишите. ЖСК ЭТО НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Квартиры в ЖСК нельзя продавать, я сам готов в такой проект вложиться и приобрести в итоге квартиру за пол цены, не кормя управляющие компании в дальнейшем. Почитайте ленту листа на 4 назад, и вам, я надеюсь, станет понятно.

А квартира, которую нельзя продать, вам зачем? Дома в Раевке и квартиры в Анапе уже не хватает?

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 12 мая 2017 в 12:32

Разрешите я поясню.

Михаил, я сам готов участвовать в этом проекте на общих условиях, получив квартиру за пол цены (как и все участники), т.к. эти дома имеют общую стену и на этом серьезная экономия. При этом я не претендую ни на право застройки, ни право руководства ЖСК, моя цель недвижимость.

Юлия, проект будет провальным, если люди не соберутся.

Новоросс, квартиру можно продать, но после регистрации права. А насчет недвижимости, у меня еще и в Новороссийске и Геленджике недвижимость есть. Это моя будущая пенсия, т.к. задача в дальнейшем все сдавать в аренду и жить лет в 50 нормально, имея стабильный доход хотя бы 200 в месяц, мне хватит.

Картинка профиля михаил- Новороссийск 12 мая 2017 в 13:28

СК ЗемлеСТРОЙ: Разрешите я поясню.

Михаил, я сам готов участвовать в этом проекте на общих условиях, получив квартиру за пол цены (как и все участники), т.к. эти дома имеют общую стену и на этом серьезная экономия. При этом я не претендую ни на право застройки, ни право руководства ЖСК, моя цель недвижимость.

Юлия, проект будет провальным, если люди не соберутся.

Новоросс, квартиру можно продать, но после регистрации права. А насчет недвижимости, у меня еще и в Новороссийске и Геленджике недвижимость есть. Это моя будущая пенсия, т.к. задача в дальнейшем все сдавать в аренду и жить лет в 50 нормально, имея стабильный доход хотя бы 200 в месяц, мне хватит.

я давно живу, и научился читать между строк; простая математика 30домов в раеке за год по 2мл. каждый при условии минимально 10% маржи это 6мл в год, за шесть лет на эти деньги не то что квартиру, подъезд в многоэтажке купить можно, и ещё у нормальной строительной конторы обязан быть сайт, с галереей работ, и т д, его надо продвигать, за это надо платить деньги яндексу и гуглу и не малые, те у кого дела идут хорошо так и делают. В этой бедолажной раевке если за шесть лет построилось 100 домов то это максимум. В мою молодость была такая песня
«Мы уже почти вышли к морю.
Мы уже почти сбросили сеть.
Мы уже почти чувствуем ветер.
Мы уже почти научились смотреть. «

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 12 мая 2017 в 13:46

Михаил, ну про 100 домов в Раевской вы сильно преуменьшили, с чего вы взяли что мы крупная компания??? Я писал 30 в год в среднем, с чего вы взяли что строю только в Раевской? Сайт мне не нужен, т.к. хватает группы В. К. Дома далеко не всегда в 2 млн., и маржа не 10, а 15 процентов. Мое финансовое и имущественное положение, как я живу и прочее вы не знаете. У меня по налоговой декларации 600 с копейками в месяц доход подтвержденный, с которого я налог чуть больше миллиона за год отдал недавно. Подскажите, к чему был ваш пост? Потролить? Себя показать?

Картинка профиля Вахтовик 12 мая 2017 в 13:56

Евгений ну мне тоже не понятно с таким доходом интерес к одной квартире с экономией ну в миллион, риски, время придется потерять, с таким доходом сегодня можно купить однушку и сдать ее через месяц, как-то настораживает.
А второй вариант, имея строительную контору можно построить обьект, его сдать или продать с маржой, но выбор за жск?

puh111- Москва 12 мая 2017 в 14:06

Скажите, в Раевской можно прописаться в доме от застройщика?

Картинка профиля PAVELs- Омск 12 мая 2017 в 14:16

Вахтовик: Не хотелось бы такого с жск

С ЖСК всегда будут проблемы: всё, что делается вскладчину, всегда проблемно.

Картинка профиля Юлия- Кемерово 12 мая 2017 в 14:19

Не ну если Евгений будет выступать в качестве строителя, то я считаю, что ему будет хорошая реклама и переход на новый уровень строительства

Картинка профиля михаил- Новороссийск 12 мая 2017 в 14:31

Вахтовик: Евгений ну мне тоже не понятно с таким доходом интерес к одной квартире с экономией ну в миллион, риски, время придется потерять, с таким доходом сегодня можно купить однушку и сдать ее через месяц, как-то настораживает.
А второй вариант, имея строительную контору можно построить обьект, его сдать или продать с маржой, но выбор за жск?

хоть один прозрел, я никого не заставляю верить в мои слова, просто советую включить мозги, а то как пионэры «всегда готовы»

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь