Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Юлия- Кемерово 12 мая 2017 в 17:10

СК ЗемлеСТРОЙ: По земельным участкам, можно и на торгах у администрации взять без проблем, благо выход на это есть. И торги пройдут без сучка и задоринки.

Евгений, участвовать в торгах же будет ваша фирма? Как потом этот земельный участок перейдёт к нашему ЖСК?

Картинка профиля Вахтовик 12 мая 2017 в 17:12

А у меня застройщик был не жадный, поэтому я подьезжаю к воротам нажимаю на пульте кнопочку и в любое время паркуюсь без проблем, это комфорт жизни, поэтому и пишу что 6 соток крайне мало, хочется и парковатся нормально, и чтоб деткам было где поиграть, а иначе эта экономия выдет боком обязательно

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 12 мая 2017 в 17:13

Юлия: Евгений, участвовать в торгах же будет ваша фирма? Как потом этот земельный участок перейдёт к нашему ЖСК?

Нет, ЖСК как юр. лицо и один представитель по доверенности от нашего ЖСК.

Картинка профиля Юлия- Кемерово 12 мая 2017 в 17:15

СК ЗемлеСТРОЙ: Нет, ЖСК как юр. лицо и один представитель по доверенности от нашего ЖСК.

Т.е. ЖСК может участвовать в торгах?

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 12 мая 2017 в 17:18

Юлия: Т.е. ЖСК может участвовать в торгах?

Да, конечно.

Картинка профиля Вахтовик 12 мая 2017 в 17:26

Евгений ну что все-таки с адресами? Расскажите?

Картинка профиля Kaa- Кемерово 12 мая 2017 в 17:27

Всем, привет! читаю тему про жск, много интересного,
Евгений предложил идею, многие поддержали, но только словами. Он предлагает стать таким же участником как и все остальные, предлагает свою помощь в отношении организации работ поиска участка и т. д и т. п, но никто из заинтересованных не может предложить свои конкретные идеи и помощь, а организация и доки это одно из главных, далее стройка, тоже не менее важное, но это опыт и контроль, и после ввод в эксплуатацию, тоже бумажная волокита. я бы тоже согласился вложить энную сумму денег, и подождать когда меня позовут на новоселье… но увы это не моё

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 12 мая 2017 в 17:30

Вахтовик: Евгений ну что все-таки с адресами? Расскажите?

Цемдолина, Полевая. 6 соток 3 млн.

Картинка профиля Kaa- Кемерово 12 мая 2017 в 17:33

Из участия, могу предложить помощь в инженерных сетях …

Картинка профиля Вахтовик 12 мая 2017 в 17:33

Понял, у нас просто диаметрально разные понятия о нормальности участка, поэтому и цен таких я не встречал

Картинка профиля Юлия- Кемерово 12 мая 2017 в 17:45

Вахтовик: Понял, у нас просто диаметрально разные понятия о нормальности участка, поэтому и цен таких я не встречал

А что для вас нормальный участок?

Картинка профиля Юлия- Кемерово 12 мая 2017 в 17:47

Kaa: Из участия, могу предложить помощь в инженерных сетях …

Я к сожалению не шарю в строительных вопросах, если только в бухгалтерии и то с ЖСК не сталкивалась

Картинка профиля Вахтовик 12 мая 2017 в 17:49

undefined: А что для вас нормальный участок?

Мысхако, солнечная, на крайний случай росмонтаж. Но не полевая и не восьмая щель это точно. Так же мне важен размер участка, и коммуникации. А таких предложений двухэтажных квартир в восьмой щели и гайдуке валом, и не дорого, да только не для этого я на юг переезжаю чтоб в промзоне жить

Картинка профиля Александр 17- Пермь 12 мая 2017 в 17:52

Вахтовик: Неужели сложно написать хоть пару адресов участков в хороших районах?
Чем меньше конкретики, тем больше сомнений.
Парковка под квартирой, это как гараж? Неужели не когда не пользовались гаражом? Да людям лень туда заезжать выезжать, машины всегда на улице перед гаражом стоят.

Вам адреса то зачем? У вас ведь нет подвязок в администрации, а Евгений как я понял вхож в те круги. А места свои ЖСК не выдает 🙂 секрет фирмы.

Картинка профиля Kaa- Кемерово 12 мая 2017 в 17:54

Вахтовик: [Цитата #126299]А что для вас нормальный участок?[/Цитата #126299
Мысхако, солнечная, на крайний случай росмонтаж. Но не полевая и не восьмая щель это точно. Так же мне важен размер участка, и коммуникации. А таких предложений двухэтажных квартир в восьмой щели и гайдуке валом, и не дорого, да только не для этого я на юг переезжаю чтоб в промзоне жить

Постройки себе дом на бережку моря лямов за дцать и дивизии спокойно…

Картинка профиля Александр 17- Пермь 12 мая 2017 в 17:57

После ввода объекта в эксплуатацию проблеммы только с заключением договоров на обслуживание, но это мелочи по сравнению со стройкой. Тяжело зайти на объект и выйти из него, т.е. получить акт ввода.

Картинка профиля Вахтовик 12 мая 2017 в 17:58

Kaa: Постройки себе дом на бережку моря лямов за дцать и дивизии спокойно…

Построю не переживайте, но начну с квартиры в спальном районе не далеко от моря, чего и всем желаю.
А кто хочет на полевой, советую приехать на разведку и постоять в пробке на анапском шоссе, я постоял, поэтому тот район не рассматриваю вообще

Картинка профиля Юлия- Кемерово 12 мая 2017 в 18:01

Вахтовик: [Цитата #126299]А что для вас нормальный участок?[/Цитата #126299

А что вы фыркаете то, ну предложите свой вариант, если заинтересованы, всеми участниками рассмотрим, а если нет, то и не участвуйте в дискуссиях, а то такое ощущение как будто вас уговаривают всячески вступить в это ЖСК

Картинка профиля Kaa- Кемерово 12 мая 2017 в 18:02

Вахтовик: Построю не переживайте, но начну с квартиры в спальном районе не далеко от моря, чего и всем желаю.
А кто хочет на полевой, советую приехать на разведку и постоять в пробке на анапском шоссе, я постоял, поэтому тот район не рассматриваю вообще

Пробки Новороссийск, по сравнению с другими городами, это мелочь (был на разведке июль-август на машине), это не пробки, а так …

Картинка профиля Юлия- Кемерово 12 мая 2017 в 18:03

Вопрос с расположением дома не решён, предлагайте свои варианты

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь