Александр 17: После ввода объекта в эксплуатацию проблеммы только с заключением договоров на обслуживание, но это мелочи по сравнению со стройкой. Тяжело зайти на объект и выйти из него, т.е. получить акт ввода.
Согласна, у нас ещё постоянно стррйнадзор палки в колёса вставляет
Kaa: Пробки Новороссийск, по сравнению с другими городами, это мелочь (был на разведке июль-август на машине), это не пробки, а так …
Да да, точно, товарищи вы бы видели пробки в нашем городе, а в городе с населением в 300 тыс ну какие могут быть пробки))))
Юлия: А что вы фыркаете то, ну предложите свой вариант, если заинтересованы, всеми участниками рассмотрим, а если нет, то и не участвуйте в дискуссиях, а то такое ощущение как будто вас уговаривают всячески вступить в это ЖСК
Я написал свое виденье с ценниками, но уговаривать меня не надо, надо просто открыто написать что предлагается, в каком районе на участке какого размера, площадь примерный ценник и из чего он складывается.
Не люблю оптекаемых фраз, типа, участок в хорошем районе, или в два раза дешевле будет, это не для меня
Юлия: Да да, точно, товарищи вы бы видели пробки в нашем городе, а в городе с населением в 300 тыс ну какие могут быть пробки))))
Ребята у нас в Белгороде с пробками все нормально, поэтому 40 минут в пробке утром на анапском шоссе, меня от тех районов сразу отрезали, а если вам это нормально то пожалуйста, только там еще федеральная трасса забитая грузовиками круглые сутки, и сталелитейный завод, вобщем не за этим я еду к морю
Вахтовик: Построю не переживайте, но начну с квартиры в спальном районе не далеко от моря, чего и всем желаю.
А кто хочет на полевой, советую приехать на разведку и постоять в пробке на анапском шоссе, я постоял, поэтому тот район не рассматриваю вообще
обещал не влазить, но не могу давайте давайте тоже объединимся, обзовёмся старыми тролями или старперцами и будем дискутировать о восстановлении выдачи квартир от государства с Александром семнадцатым нас уже трое, а чтоб не скучно было я каждому по бутылочке «саперави» пошлю. Эту полевую топит в дожди по самое немогу, чуть ближе к городу за бывшими теплицами участки по 250 за сотку, примерно в той же стоимости участки на бывшей птицефабрике, в восьмой щели выше улицы центральной по 200 за сотку, так кто тут что продает. За сим прощаюсь, в этот раз надолго.
Вахтовик, на самом деле идею с ЖСК вы мне подкинули, я ее обдумал примерно посчитал (считать я умею быстро), почитал закон о ЖСК, поговорил со своим юристом и предложил ее в общие массы с полной уверенностью что это на 100% реально пошел от идеи до воплощения. Думаю в скором времени будут оьзывы от реальных членов НАШЕГО ЖСК о НАШЕМ ДОМЕ, Спасибо))))
СК ЗемлеСТРОЙ: Вахтовик, на самом деле идею с ЖСК вы мне подкинули, я ее обдумал примерно посчитал (считать я умею быстро), почитал закон о ЖСК, поговорил со своим юристом и предложил ее в общие массы с полной уверенностью что это на 100% реально пошел от идеи до воплощения. Думаю в скором времени будут оьзывы от реальных членов НАШЕГО ЖСК о НАШЕМ ДОМЕ, Спасибо))))
Давайте жить дружно и предлагайте все реальную и посильную помощь, а не только разговоры, кто согласен?
Ну вопрос с полевой то не решён, у нас вопрос висит и, а группе мы рассматриваем разные варианты, единогласного мнения ещё нет, поэтому предлагайте, а вообще давайте не будем ругаться и выворачивать на изнанку Евгения, а вместе соберёмся и построим дом, не ну согласитесь идея то хорошая, в том числе и в финансовом плане
Да я не против, пользуйтесь идеей, сегоднешнее ее воплощение, не для меня, но если вы собрались и вам всем нравится полевая и 6 соток, да кто я такой чтоб вам возражать, мое виденье осовано на моих предпочтениях
Kaa: Давайте жить дружно и предлагайте все реальную и посильную помощь, а не только разговоры, кто согласен?
Я предложил, за что и отхватываю здесь))))
Юлия: Согласна, у нас ещё постоянно стррйнадзор палки в колёса вставляет
Евгений, а вроде 2−3 этажа под стройнадзор не попадают?
Юлия: Ну вопрос с полевой то не решён, у нас вопрос висит и, а группе мы рассматриваем разные варианты, единогласного мнения ещё нет, поэтому предлагайте, а вообще давайте не будем ругаться и выворачивать на изнанку Евгения, а вместе соберёмся и построим дом, не ну согласитесь идея то хорошая, в том числе и в финансовом плане
Я предлагаю мысхако, решите там строить зовите в коопеаратив, будем проект согласовывать
михаил: обещал не влазить, но не могу давайте давайте тоже объединимся, обзовёмся старыми тролями или старперцами и будем дискутировать о восстановлении выдачи квартир от государства с Александром семнадцатым нас уже трое, а чтоб не скучно было я каждому по бутылочке «саперави» пошлю. Эту полевую топит в дожди по самое немогу, чуть ближе к городу за бывшими теплицами участки по 250 за сотку, примерно в той же стоимости участки на бывшей птицефабрике, в восьмой щели выше улицы центральной по 200 за сотку, так кто тут что продает. За сим прощаюсь, в этот раз надолго.
Михаил и ваше мнение тоже очень важно и ценно, вы отрезвляете, а это очень нужно нам- переселенцам)
Нас тоже заинтересовало это, только пишите все здесь, а кому не интересно, что здесь обсуждают, пусть не читают
«Мысхако, солнечная, на крайний случай росмонтаж. Но не полевая и не восьмая щель это точно. Так же мне важен размер участка, и коммуникации. А таких предложений двухэтажных квартир в восьмой щели и гайдуке валом, и не дорого, да только не для этого я на юг переезжаю чтоб в промзоне жить»
Вахтовик.Так выбирайте города-Курорты-сплошная зона отдыха (без промзон и пробок) Мысхако и рядом не стояло… и будет Вам в прямом смысле «юг».
Tassya: «Мысхако, солнечная, на крайний случай росмонтаж. Но не полевая и не восьмая щель это точно. Так же мне важен размер участка, и коммуникации. А таких предложений двухэтажных квартир в восьмой щели и гайдуке валом, и не дорого, да только не для этого я на юг переезжаю чтоб в промзоне жить»
Вахтовик.Так выбирайте города-Курорты-сплошная зона отдыха (без промзон и пробок) Мысхако и рядом не стояло… и будет Вам в прямом смысле «юг».
А вы где в Новороссийске живете? Где работаете?
Я не хочу в города курорты, потому что там работы нет, супруга уже нашла работу в Новороссийске, я как найду с вахты уйду.
Вахтовик: А вы где в Новороссийске живете? Где работаете?
Я не хочу в города курорты, потому что там работы нет, супруга уже нашла работу в Новороссийске, я как найду с вахты уйду.
Я Вам работой помочь не могу и жильем тоже. А с Мысхако Вы тоже будете ехать не ближний путь. вся работа сосредоточена в центре. а Мысхако это спальный район.
Tassya: Я Вам работой помочь не могу и жильем тоже. А с Мысхако Вы тоже будете ехать не ближний путь. вся работа сосредоточена в центре. а Мысхако это спальный район.
Вам лень поделится опытом? Я на работу не прошусь, и жилье мне ваше ненужно.
С мысхако в центр я ездил, вообще без проблем, дольше чем с солнечной, но там нет грузовиков, заводов, и там море, школа и дет. сад, живи не хочу
Но там и цены ого го на участки