Вложения:
Natalya: Доброго дня всем! К какой-то статье я читала комментарий в начале мая- что в Мурманске шел снег. А вот это Кемерово прямо сейчас))) вьюжит как в феврале))) пока пишу, домов напротив моих окон, что на снимке — вообще не видно стало. Хочется уже сейчас собрать чемоданы и рвануть на юг)))
Кемерово-«рай» для жизни)))
Kaa: Кемерово-«рай» для жизни)))
эх, ваш рай, действительно еще рай по сравнению с моим «раем»)) у нас минус 6 и ветер северный 12м/с, по ощущениям -12, а еще начались белые ночи, и продолжительность дня составляет уже 23 часа… совсем не темнеет…((((и снег только в июне начнет сходить…(((радует переезд)) уже скоро))
СК ЗемлеСТРОЙ: Друзья, я смотрю, как нам некогда стало, так и на форуме стала тишина. Нас что, всего 50 человек активных было? И злословить стало ненакого сразу))))
Наталья: Доброе утро, Евгений у меня к Вам вопрос есть, может знакомы или слышали что о НКСК (Новороссийский колледж строительства и экономики) может отзывы какие о нем знаете, интересует направление архитектура. Насколько компетентен преподавательский состав? Отзывы в целом о колледже? Сдача вступительных экзаменов и дальнейшее обучение-насколько чистоплотны преподаватели, не тянут ли деньги?
Тетя моя там училась, я там учился. Самый лучший колледж.
СК ЗемлеСТРОЙ: Тетя моя там училась, я там учился. Самый лучший колледж.
Наталья: Фух, прям гора с плеч)) благодарю, прям похорошело)) Вы по какой специальности учились, и после 11 или после 9 класса? (-если это личное-можете не отвечать, пойму) Есть ли разница после какого класса поступать?
после девятого или восьмого, не помню как было.
Что-то зачастили ребята! Полгода с последнего повышения не прошло.
«Власти Новороссийска решили поднять стоимоть проезда в общественном транспорте до 23 рублей. Об этом со ссылкой на управление транспорта и связи администрации Новороссийска сообщил «Новороссийский портал»
Стоит напомнить, что серьезное повышение стоимости проезда было год назад. Если планы администрации воплотятся в реаальность Новороссийск выйдет в лидеры не только по стоимости квадратного метра жилья, кубометра воды, но и проезда в автобусе.
По самым приблизительным расчетам, при новых тарифах семья из трех человек будет тратить на проезд порядка 6 тысяч рублей. Это при условии прямого маршрута. Если добираясь до работы или учебы придется делать пересадку расходы могу возрасти в двое.
Несколько дней назад руководитель управления транспорта прославился став самым многозарабатывающим чиновником администарции Новороссийска. «
Дарья Красноярск: Дорогие форумчане, что можете сказать о жк изумрудный велес в мысхако? Его ликвидность и серьезность, любая информация. Спрашивают мои друзья красноярцы. А также жк заветный на заветной, в мысхако. Заранее благодарю!
Я интересовался домами велеса, все что я прочитал о этих домах один жуткий негатив, ужасно построено, с коммуникациями проблемы и т.д. Все кто повелся на низкую цену велеса пишут что зря это сделали.
id304893756: Здравствуйте, Евгений! Вопрос к Вам! Хочу построить дом, но денег как и у большинства маловато, минимальная цена дома в вашей компании в Раевской? Мы из Тулы хотим приехать в разведку!
Доброе утро!
Земляки появились, хорошо!)!)
Добрый день! Есть тут кто-нибудь с Казахстана (Караганда, Темиртау) к кому собираются родственники или знакомые приехать или может сами, посылочку надо передать с Казахстана …
Лена: Что-то с погодой непонятное творится — жары никакой нет, ветерок прохладный!!! в 2015 году в мае уже такая жара была невыносимая, а тут прям, как в Сибири!!!)) наверно, множество переезжающих привезли с собой прохладу!!!)))
хехе, а вы посмотрите какая по России погода, в Нврск все шикарно еще) мы были в начале месяца, дак вообще до 26 градусов доходило, в то время как в Карелии снег валил, да и много где в стране аномально холодная весна в этом году.
Alexsandr49: Следующяя неделя до + 12 днем. Сезон переносится на месяц. Вот и спрашивают почему не развиваются курорты в России? А как развиваться если сезон 2- 2,5 месяца! Зато бодрит, сухо, для прогулок и поездок самое то… Елена когда уже у вас сугроб на аватаре растает?
Пусть хоть этот сугроб напоминает о родных краях!!!))) хотя Новороссийск уже тоже стал для меня родным!!!)))
Ребят, в нас в Кемерово 17.05 был снег, так что по всей России творится непонятное с погодой, а с завтра уже жара будет 26 градусов