Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 06 июня 2017 в 23:27

Олег Гранцев: А что Евгений. вода из скважины везде пахнет сероводородом. или зависит от района ?.

Избавление​ от сероводорода это накопительный бак.

Картинка профиля Юлия- Кемерово 07 июня 2017 в 09:48

Картинка профиля Alexsandr49 07 июня 2017 в 10:42

Абсолютно рабочие оба варианта через Авито. Бояться там нечего.
Хорошая новость для тех кто «завис» вложившись в КуьаньЖилСтрой.
«КУБАНЬЖИЛСТРОЙ» И «АКСТРОЙ» ОБЪЕДИНИЛИ СИЛЫ И СРЕДСТВА

30 мая между крупными игроками строительного рынка региона — ООО «Кубаньжилстрой» и «Акстрой» заключены два инвестиционных соглашения. Это позволит сократить сроки строительства на ключевых объектах и ускорить реализацию долгосрочных программ «КЖС» по строительству жилья в Новороссийске.

— Сегодня мы объединили инвестиционные усилия наших двух компаний для того, чтобы быстрее осуществлять проекты и усилить движение вперед. Мы с компанией «Акстрой» стали соинвесторами двух наших проектов, — сообщил после подписания документов генеральный директор ООО «КЖС» Сергей Канаев. — Речь, во-первых, идет о третьем корпусе ЖК «Суджук-Кале» — самом лучшем, самом видовом. Мы решили, что надо сделать его быстрее, мощнее, поэтому вступили в инвестиционные отношения. Второй объект — первая очередь ЖК «Суворовский», не менее знаковый проект. В ближайшее время мы будем вводить в эксплуатацию стартовый корпус, а второй уже начнем строить совместно.

Картинка профиля Юлия- Кемерово 07 июня 2017 в 11:08

Картинка профиля Елена- Новокузнецк 07 июня 2017 в 11:18

Юлия: Ребят, подскажите пожалуйста, изначально хотели снять посуточно на несколько дней, и за это время искать квартиру на длительный срок, хотела изначально забронировать через сайт посуточно.ру, но почитала отзывы и что-то сомневаюсь в этом сайте, ещё вариант-авито, там реально снять посуточно? Просто уже боюсь, начиталась всяких страшилок))

На форуме др сайтеа парень 2ку на днях сдавал на долгосрочку. Вроде на Малой Земле. Узнать?

Картинка профиля Лена- Новороссийск 07 июня 2017 в 11:21

Мы через этот сайт Посуточно.ру снимали в 2014 году две квартиры в Севастополе, все нормально прошло!)

Картинка профиля Юлия- Кемерово 07 июня 2017 в 11:31

Елена: Юля, из личного опыта поиска посуточных по прошлому авг-сент советую сайт Домофонд. Очень много именно реальных объявлений, а не кидалово или несоответствия по цене/качеству да и просто актуальности (свободна для сдачи) квартир.

Картинка профиля Вахтовик 07 июня 2017 в 11:53

Юлия: Хорошие новости, добавляем в копилочку хороших и надежных застройщиков Кубаньжилстрой

Этого я никому не советую! Обходите кжс стороной! На сайте октябрьского суда новороссийска тысячи судебных исков против кжс, людей кидают уже годами, стоят построенные четыре этажа два года и ноль движения!
А квартиру снимайте посуточно через букинг, 100% вариант

Картинка профиля Юлия- Кемерово 07 июня 2017 в 12:06

А на Букинге одни гостевые дома и цены выше, чем если снимать квартиру

chubi_chubi- Петрозаводск 07 июня 2017 в 12:55

Мы когда в мае приезжали, снимали посуточно через авито, все было ок, могу, если надо контакты хозяйки найти, сначала хотели через сайт airbnb.ru, но там чуть дороже было, но тоже не плохой вариант.

Картинка профиля Вахтовик 07 июня 2017 в 12:56

На букинге миллион квартир они называются апартаменты, стоят на 100−200 рублей дороже чем на авито

Картинка профиля Юлия- Кемерово 07 июня 2017 в 13:00

Всем спасибо большое за советы, пошла искать))

Картинка профиля Елена- Междуреченск 07 июня 2017 в 13:14

Картинка профиля Елена- Новороссийск 07 июня 2017 в 13:24

Елена: Всем добрый день. Мы тоже квартиру ищем. А подскажите, за 6 000 рублей реально 1-комнатную квартиру снять в Южном на длительный срок с отличным ремонтом? Удивила низкая цена, позвонили, сказали приезжайте, смотрите, квартира свободна. Что-то уж очень дешево. Или это реальные цены?

нет таких цен в Новороссийске, нормальная однушка меблированная стоит 15 тысяч в месяц, пустая квартира без мебели может стоить тысяч 12, а 6 тысяч — это развод чистой воды

Картинка профиля Елена- Новороссийск 07 июня 2017 в 13:30

Юлия: Узнайте пожалуйста, мы вылетаем 27.07 может успеем))) Конечно хотелось сразу снять на долгий срок, но я думаю все-таки так не получится, но с другой стороны походим город поизучаем

Сейчас на 27 июля вы квартиру не найдете, слишком рано ищете. Я перед своим приездом обзванивала объявления на Авито за неделю и то мне отвечали, что рано звоню. а июль — это самый сезон, квартиры разлетаются как горячие пирожки, и вам за полтора месяца никто ее бронировать не станет. На Авито реально найти квартиру от хозяина посуточно, но имейте ввиду, что в разгар курортного сезона найти посуточно будет непросто, спрос в это время на квартиры большой.

Картинка профиля Юлия- Кемерово 07 июня 2017 в 14:21

Картинка профиля Вахтовик 07 июня 2017 в 14:36

Юлия: На суточно.ру можно забронировать на определеную дату и на авито видела в некоторых объявлениях стоит график бронирования, некоторые квартиры и на июль и на август забронированы, это я про суточные квартиры имею ввиду

В букинге хоть за пол года можно бронировать без проблем, это не авито там хозяин жилья материальную ответственность несет, если вас обманет, никогда небыло проблем с букингом

Картинка профиля Елена- Новокузнецк 07 июня 2017 в 22:17

Узнала, с июля говорит свободна. 2ка. Подробности в личку напишу. Некорректно чужими координатами фигурировать.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 07 июня 2017 в 22:28

Лохотрон

Картинка профиля Елена- Междуреченск 08 июня 2017 в 09:35

СК ЗемлеСТРОЙ: Лохотрон

так я и думала. уже отказалась.