Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля visiting- Новороссийск 27 июля 2017 в 06:16

Alexsandr49: Интернет в помощь.
ЖК «Пикадилли»
ЖК «Меридиан» там сейчас кстати однушки 49 метров с 17 ти метровыми кухнями.
ЖК «Аврора»
ЖК «Кристалл — 3″
Это те варианты которые на подходе, либо уже сданы и где однухи в районе 2 млн.

КЖС лучше не брать, слишком большие просрочки, стройки стоят.
Пикадилли, вроде уже достроили почти. ПИК быстро строит. Школы нет, море рядом, роща тоже.
Меридиан — когда совсем нет денег, дешево, но качество…
Кристалл 3 — нормально — рядом — поликлиника, детсад, Гипермаркет магнит, море рядом, школа относительно.
Аврора — только если однушку, двушка дорого. Район нормальный, школа детсады, магниты, море рядом.
Ж. К. Облака еще начали щас строить, цены доступные, далековато от всего, но ЖК по качеству нормальный и по ценам норм.

ஐ Anna K ஐ- Иркутск 27 июля 2017 в 06:17

Приветствую всех форумчан! Уже второй год как мечтаю переехать на ПМЖ в Новороссийск, но это возможно только летом следующего года. Подскажите пожалуйста, можно ли купить квартиру однушку или может студию в новостройке ОБД либо ПИК, за 1200−1500 т.р. пусть даже за год до сдачи дома?

Картинка профиля Елена- Новороссийск 27 июля 2017 в 08:19

ஐ Anna K ஐ: Приветствую всех форумчан! Уже второй год как мечтаю переехать на ПМЖ в Новороссийск, но это возможно только летом следующего года. Подскажите пожалуйста, можно ли купить квартиру однушку или может студию в новостройке ОБД либо ПИК, за 1200−1500 т.р. пусть даже за год до сдачи дома?

Насколько я знаю — нет. Потому как сама перед переездом в в конце 2015 года лично обошла всех застройщиков в поиске квартиры. Но все же, у этих компаний есть сайты, зайдите на них, там есть информация по строящимся объектам и есть телефон отдела продаж, можете позвонить уточнить. Вдруг уже что-то изменилось.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 27 июля 2017 в 11:26

Максим: Ваше присутствие на форуму считаю не лишним даже, не смотря на то, что это скрытая реклама Во-первых, ваш опыт поможет тем, кто … да всем. ВО-вторых, я бы со временем к вам обратился по поводу строительства, т.к. в идеале тоже хотелось бы свить родовое гнездо. Но это не ранее чем 3−4 года.

Я поясню почему я под этим ником: на сайте я под ним давно, так получилось что я даю реальную оценку происходящему в Новороссийске, чем и бешу всякого рода аферистов, неоднократно эти умники пытались засадить, требовали убрать посты, писали про нас ничем не подтвержденные негативные отзывы и прочее. Но… они знают кто мы такие и быстро уходят с сайтов, на которых я сижу, т.к.люди не дураки и советы я даю реальные и задача моя чтобы не попались в лапы мошенников. Самое интересное, что мы ничего не продаем, не оказываем юридические услуги на коммерческой основе и ни с одного человека я не взял ни копейки за свои консультации в реальности по конкретным объектам. Я не стремлюсь заполучить клиента любой ценой (у нас клиентов более чем хватает, одновременно ведется не менее шести объектов постоянно). Просто люди приезжающие сюда не в курсе какой беспредел у нас творится с недвижимостью, в других регионах такого просто нет. И, если я поменяю ник, то сюда повалят разводилы. Факт. Такое уже было.

Картинка профиля Лена- Новороссийск 27 июля 2017 в 11:55

ஐ Anna K ஐ: Приветствую всех форумчан! Уже второй год как мечтаю переехать на ПМЖ в Новороссийск, но это возможно только летом следующего года. Подскажите пожалуйста, можно ли купить квартиру однушку или может студию в новостройке ОБД либо ПИК, за 1200−1500 т.р. пусть даже за год до сдачи дома?

Здравствуйте!) можете посмотреть ЖК «Взлетный» в конце Южного района около «Ленты», там были студии и в 1 500 000 можно было уложиться!!! но они все уже, кажется, раскуплены!!! но на всякий случай гляньте!!)) а вообще можете за эту сумму посмотреть вторичный фонд — гостинки в Южном районе на улицах Героев Десантников, Куникова, пр. Дзержинского, Мысхакском шоссе!!!

Картинка профиля Дмитрий 27 июля 2017 в 13:30

приветствую все[ жителей Новороссийска !!!
вот уже давно читаю темы про ваш город на который пал выбор для переезда, буду рад если примете меня в свое дружное сообщество.

ஐ Anna K ஐ- Иркутск 27 июля 2017 в 15:52

Елена: Насколько я знаю — нет. Потому как сама перед переездом в в конце 2015 года лично обошла всех застройщиков в поиске квартиры. Но все же, у этих компаний есть сайты, зайдите на них, там есть информация по строящимся объектам и есть телефон отдела продаж, можете позвонить уточнить. Вдруг уже что-то изменилось.

Спасибо Елена за подсказку, обязательно зайду, посмотрю.

ஐ Anna K ஐ- Иркутск 27 июля 2017 в 16:01

Лена: Здравствуйте!) можете посмотреть ЖК «Взлетный» в конце Южного района около «Ленты», там были студии и в 1 500 000 можно было уложиться!!! но они все уже, кажется, раскуплены!!! но на всякий случай гляньте!!)) а вообще можете за эту сумму посмотреть вторичный фонд — гостинки в Южном районе на улицах Героев Десантников, Куникова, пр. Дзержинского, Мысхакском шоссе!!!

А может быть подскажете на каком сайте лучше смотреть объявления по продаже вторичного жилья? На авiто я так понимаю одни риелторы с заманчивыми ценами и фотографиями не соответствующими реальности.

Картинка профиля Alexsandr49 27 июля 2017 в 16:18

Лена: Здравствуйте!) можете посмотреть ЖК «Взлетный» в конце Южного района около «Ленты», там были студии и в 1 500 000 можно было уложиться!!! но они все уже, кажется, раскуплены!!! но на всякий случай гляньте!!)) а вообще можете за эту сумму посмотреть вторичный фонд — гостинки в Южном районе на улицах Героев Десантников, Куникова, пр. Дзержинского, Мысхакском шоссе!!!

В ЖК «Меридиан» сейчас полно однушек от 33 квадратов и от 1.400 тыс. с разными сроками сдачи. Там 4 дома. Авито очень достойный сайт, если и попадете на риэлтора то переплатите немного. их услуги по городу в основном около 50 тысяч.

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 27 июля 2017 в 17:53

FEDORA: Сергей, я не хочу переехать, я уже здесь живу и купила землю и начинаю строительство дома. А Вы ещё на отдыхе пока в Новороссийске. И смотрите на все сквозь розовые очки. И не нужно пожалуйста записывать людей изначально в лузеры за своё желание жить в комфорте в станице. Каждому своё. Поживём увидим, где и что Вы купите и как устроитесь здесь. Удачи при переезде Вам и Вашей семье!

Ну и молодцы-Удачи Вам в строительстве, только для меня Вы-не переехавшая, а НЕДОЕХАВШАЯ!((я имею в виду до моря, примерно, км 20)))).Не пожалел время и провел с семьей сутки в Раевской (у сослуживца. ул Героев).СКУКОТИЩА…Он долго мычал, почему именно Раевская, и сказал в оконцовке, что все равно переедет ближе к центру… И я все понял для себя
окончательно. Рассмотрим работу в центре города. Игровая ситуация (простой будний день и как его проводит рядовой житель Раевской и житель Новоросса).1-й (Раевский): едет в утренних пробках в Новоросс, и дышит выхлопами, среди вечных фур (Зерновозов, Магнитчиков, Бензовозов и т.д.-ведь дорога-то ОДНА) и отдыхняков: мин.20−30мин, обедает там же (в городе), и в таком же автомобильном коллапсе-обратно в Раевскую (по узкой, извилистой дороге).Вечером, гуляет (если осталось сил, вдоль и между деревенского забора и главной дороге, проходя местные продуктовые магазинчики).Любуясь видом окрестностей, местной пьяной братии (я со своим сослуживцем вчера пару-тройке ушлепков-морду набил)…И думает, о доме и участке (ведь их надо Постоянно содержать).Короче-Деревенская Пастераль… Одиночество-Сволочь.Многие, и это факт, не доехав до моря (о котором годами мечтали), так и живут в селах, не видя моря годами, потому что-далеко и постоянно НЕКОГДА…2-й (Новороссец): едет на работу, 10−15 мин, обедает скорей всего дома и таким же макаром обратно. Вечером он, и тут начинаются варианты: идет на море и купается, ест в парке, среди южных сосен-мороженое, прогуливаясь (внимание)-по городской плитке. Макдоналдс, KFC, широкоформатные кинотеатры, ТЦ, Набережная, где-вечерняя движуха и музыканты. Я впервые в жизни вчера видел в бухте-всплытие подводной лодки (которая прибыла на праздник ДЕНЬ ВМФ, который будет в ближайшее воскресенье и уже Ростов и Краснодар на это шоу начинают съезжаться).И наконец, фраза дня моей дочери: Папа, здесь (в Новороссе) так классно, а на фига мы вчера в какую-то деревню ездили?))))) По мне так лучше Новострой, или многоэтажка (5−8 лет)+ дача в частном секторе, чем жизнь в селе, с таким ощущение, что тебя Обманули, или ты сам до конца чего-то Не Доработал… Прав Александр49: Не понимаю людей, проехавших (сорвавшихся) тысячи км, и остановившись в десятках км от МОРЯ и Цивилизации, успокоить себя мыслью, что все-нормально, я именно так и хотел… Милые Форумчане, поймите, я никого ни что не агитирую. Это лишь мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Небольшие добавки. С Временной Регистрацией-из-за которой возьмут на работу и детей в школу-садик-НЕТ.Объявления на Доске объявлений на каждой остановке. СВЯЗЬ: МТС (90% Новоросса), тариф за 350р Безлимитище. Проблема с банкоматами-выдают только по 5 т.р.(одной купюрой и все) В Магнитах ругаются насчет размена. А что делать?))))

Картинка профиля татьяна- Норильск 27 июля 2017 в 23:30

Всем Здравствуйте! Хочу спросить Ваше мнение- что думаете?

Вложения:

Максим: Согласен. Каменные джунгли и парки с возможностью гулять с коляской и детьми — разница большая. Мне кажется, что на ул. Южной хорошо покупать квартиру молодой паре без детей. Пусть скачут там по горам пока варикоза нет. Спуск к пляжу вниз, затяжной подъем вверх с сумками из магнита, а когда родят, спуск вниз до заветного Алексино, подъем с колясой вверх. Тренировка. Там еще как раз не все тротуары сделали, а кое где и не предусотрели вообще, дак зигзагами придется вверх идти, перебегая с одной стороны улицы на другую. Это вам не джунгли Нью Йорка. друзья, это новые районы в Новороссе. Никто там не рассчитывал ничего, не прогнозировал. Специалисты по эргономики района не работали над проектами. Особенно умиляют местные магазинчики, о коих упомянали на Южной. У нас в Мурманске их называют «бичёвники». Маленький магазинчик с натыканными ветринами, с просроченными продуктами и завышенными ценниками процентов на 20 по сравнению с магнитами хотя бы. Я хоть не местный, но по Южной походил, в магазинах побывал. Там еще кто-то про стоматологии и парикмахерские писал, -тут вообще не буду комментировать.

Максим, а как обстановка с работой в море (промысловые суда) в Мурманске? И по зароботкам? если владеете информацией-поделитесь.спасибо

Картинка профиля Лена- Новороссийск 27 июля 2017 в 23:48

ஐ Anna K ஐ: А может быть подскажете на каком сайте лучше смотреть объявления по продаже вторичного жилья? На авiто я так понимаю одни риелторы с заманчивыми ценами и фотографиями не соответствующими реальности.

вовсе нет, на Авито очень много хозяев размещают свои объявления, тем более по продаже!!! это на съем чаще всего левые объявления размещают риэлторы!!! здесь Авито пользуется большим спросом, поэтому многие его используют!!!

Для информации: вода в новом микрорайоне в высоких домах подается с крыши. поэтому с напором на верхних этажах проблем нет.

Картинка профиля Лена- Новороссийск 27 июля 2017 в 23:55

Сергей: Ну и молодцы-Удачи Вам в строительстве, только для меня Вы-не переехавшая, а НЕДОЕХАВШАЯ!((я имею в виду до моря, примерно, км 20)))).Не пожалел время и провел с семьей сутки в Раевской (у сослуживца. ул Героев).СКУКОТИЩА…Он долго мычал, почему именно Раевская, и сказал в оконцовке, что все равно переедет ближе к центру… И я все понял для себя окончательно. Рассмотрим работу в центре города. Игровая ситуация (простой будний день и как его проводит рядовой житель Раевской и житель Новоросса).1-й (Раевский): едет в утренних пробках в Новоросс, и дышит выхлопами, среди вечных фур (Зерновозов, Магнитчиков, Бензовозов и т.д.-ведь дорога-то ОДНА) и отдыхняков: мин.20−30мин, обедает там же (в городе), и в таком же автомобильном коллапсе-обратно в Раевскую (по узкой, извилистой дороге).Вечером, гуляет (если осталось сил, вдоль и между деревенского забора и главной дороге, проходя местные продуктовые магазинчики).Любуясь видом окрестностей, местной пьяной братии (я со своим сослуживцем вчера пару-тройке ушлепков-морду набил)…И думает, о доме и участке (ведь их надо Постоянно содержать).Короче-Деревенская Пастераль… Одиночество-Сволочь.Многие, и это факт, не доехав до моря (о котором годами мечтали), так и живут в селах, не видя моря годами, потому что-далеко и постоянно НЕКОГДА…2-й (Новороссец): едет на работу, 10−15 мин, обедает скорей всего дома и таким же макаром обратно. Вечером он, и тут начинаются варианты: идет на море и купается, ест в парке, среди южных сосен-мороженое, прогуливаясь (внимание)-по городской плитке. Макдоналдс, KFC, широкоформатные кинотеатры, ТЦ, Набережная, где-вечерняя движуха и музыканты. Я впервые в жизни вчера видел в бухте-всплытие подводной лодки (которая прибыла на праздник ДЕНЬ ВМФ, который будет в ближайшее воскресенье и уже Ростов и Краснодар на это шоу начинают съезжаться).И наконец, фраза дня моей дочери: Папа, здесь (в Новороссе) так классно, а на фига мы вчера в какую-то деревню ездили?))))) По мне так лучше Новострой, или многоэтажка (5−8 лет)+ дача в частном секторе, чем жизнь в селе, с таким ощущение, что тебя Обманули, или ты сам до конца чего-то Не Доработал… Прав Александр49: Не понимаю людей, проехавших (сорвавшихся) тысячи км, и остановившись в десятках км от МОРЯ и Цивилизации, успокоить себя мыслью, что все-нормально, я именно так и хотел… Милые Форумчане, поймите, я никого ни что не агитирую. Это лишь мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Небольшие добавки. С Временной Регистрацией-из-за которой возьмут на работу и детей в школу-садик-НЕТ.Объявления на Доске объявлений на каждой остановке. СВЯЗЬ: МТС (90% Новоросса), тариф за 350р Безлимитище. Проблема с банкоматами-выдают только по 5 т.р.(одной купюрой и все) В Магнитах ругаются насчет размена. А что делать?))))

Сергей, согласна на все 100%, скучища смертная в этих станицах!!!)))

Лена: вовсе нет, на Авито очень много хозяев размещают свои объявления, тем более по продаже!!! это на съем чаще всего левые объявления размещают риэлторы!!! здесь Авито пользуется большим спросом, поэтому многие его используют!!!

Согласен полностью про съем жилья. риэлторы еще то жулье. Абсолютно не владеют информацией. в последний раз слава богу пользовался их услугами в 2004 году. но тогда интернет был не так развит. приходилось через газеты искать. сейчас вообще все просто.

Картинка профиля Максим- Новороссийск 28 июля 2017 в 00:49

ஐ Anna K ஐ: там

На сайтах продавцов все есть. Нужно не лениться и искать. Никто вам не даст конкретное да или нет. Вы прочитали все страницы форума или за быстрым советом зашли?

Картинка профиля Максим- Новороссийск 28 июля 2017 в 00:54

Дмитрий: приветствую все[ жителей Новороссийска !!!
вот уже давно читаю темы про ваш город на который пал выбор для переезда, буду рад если примете меня в свое дружное сообщество.

Дмитрий, хотя бы для начала, откудв вы? Мы то примем, а вот город не факт.

Картинка профиля Максим- Новороссийск 28 июля 2017 в 01:09

Сергей: Я впервые в жизни вчера видел в бухте-всплытие подводной лодки

Приезжайте к нам в Мурманск на всплытие атомных субмарин))) Это так, к слову.
А по тексу выше, согласен с обоими, как я уже говорил, каждому свое. Нет в мире одинаковых людей, мы все разные. От этого мир только лучше. Я и Сергеем согласен, но и понимаю, что всю жизни на набережной в розовых очках не пробегаешь. Каждому периоду жизни свое место. Я купи лквартиру на набережной, но не уверен, что буду там жить до смерти. Хочу таки дом, сад (не огород с картошкой), яблоню, и чтобы внукам было куда приехать. А может и в квартире на набережной всю жизнь проживу. Но факт, что жизнь течет, меняется.

Картинка профиля Максим- Новороссийск 28 июля 2017 в 01:18

Вадим Камчатка Сахалин Хабаровск Воронеж Белгород: Максим, а как обстановка с работой в море (промысловые суда) в Мурманске? И по зароботкам? если владеете информацией-поделитесь.спасибо

Приезжайте. Рублей до 100 000/мес можно в море зарабатывать, если по 5 -6 мес. в море Потом на берегу можно просибъдеть также 5−6 мес. без работы. Вообщем, от конторы зависит. Есть кто хорошо зарабатывает, а есть кто пашет на дядю. Как обычно, в общем

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь