Всем доброго дня!
Вопрос больше наверное к местным жителям или к тем кто имел дело с КУБАНЬЖИЛСТРОЙ. Вот интересуюсь квартирами в их Ж. К. Посейдон 2. Как считаете можно у них покупать квартиру, надёжная компания? И по этому ЖК — Посейдон 2 есть ли какая инфа, все нормально там?
елена: Почему-то не могу прикрепить скан.)))
Мысхако. Парковая 20. Дом 3 этажа. стоит в 20 метрах от берега моря. Вид из окон потрясный!!!
Но, наверное ветродуй постоянный и большая вероятность быть затопленным волной ???
Тут главное документы посмотреть. Не смоет, это факт. Если документы нормальные, берите.
СК ЗемлеСТРОЙ: Чуть не забыл. У продавца (если он женат либо недвижимость приобреталась в браке) должно быть согласие на продажу. И покупаткль оплачивает гос. пошлину 350 рублей.
Дарья Красноярск: Всем добрый день! Давно не заходила на форум, смотрю тут было жарко. Вообще, точечная застройка в центре, отсутствие единого остекления новостроек и Пляжи из тех где мы пока побывали — 1 место Широкая Балка! Это зе бест! Вода как хрусталь! Народу много, припарковано машин аж на трассе на въезде, но при этом пляж большой, длинный и никто на головах друг и друга не лежит, как в Большом Утрише и Сукко (никогда туда больше не поеду). Ездили мы с форумчанами)) И дорога туда красивая такая — русская Тоскана — это про Федотовку говорят? Шикарные виды — горы, леса, долины и виноградники, и море. Доехали, кстати, гораздо быстрее, чем в Южную Озереевку, например. Тут автобус не едет по городу, а сразу за вокзалом уходит на Осоавиахима, а там Федотовка и Ширка- и на месте))
Доброго дня форумчане, желающие переехать на юг задавайте вопросы! Проживаем под Новороссийском больше 1,5 лет, по приезду сразу построили частный дом у члена нашего форума С. К. Землестрой, точнее по документам И. П. Идельсон Е.Д. в одном лице. С радостью помогу чем смогу, дам отзывы с фото, видео о нашем опыте за 1,5 года!!! Всем удачи и хорошего дня!
Сергей К.: Всем доброго дня!
Сергей: Спасибо за ответ, а кто нибуть такие услуги оказывает по проверке на обременение, или надо самому везде бегать?
Нотариусы оказывают такие услуги. Можете сами справку из Росреестра заказать через МФЦ, 400 руб стоит…
Кубаночка: дам отзывы с фото, видео о нашем опыте за 1,5 года!!! Всем удачи и хорошего дня!
Кубаночка, выложите пару фото дома. Посмотрим что Евгений строит. Спасибо.
ஐ Anna K ஐ: А в какую школу вы пошли и как получилось договориться чтобы взяли, сначала говорили же что нет мест?
Не знаю, что тут больше повлияло. Сперва предложили идти в управление образования, но я думаю, там в эту школу бы и развернули) Потому как в соседних, я так поняла, нигде полупустых классов нет))) То есть, я бы все равно вернулась. Мы в 20 гимназию идем. 2 класса на параллели, по 34−35 человек, но могут еще на 3 разбить, если еще дети за лето прибудут. Ну, и еще, я принесла с собой стопу всяких грамот и дипломов за разные олимпиады и тд. сына, подметила, что он отличник с 1 класса, а учились мы до этого в лицее, который в числе сильных школ края
Натали: Даша, а в Широкую балку Вы ездили автобусом? Если автобусом, то сколько по времени?
Дарья Красноярск: Да, автобусом. 108 ходит туда, с автовокзала, каждые минут 10 сейчас. Ехали не дольше 20 минут. Дорога прямо вдоль пляжа в балке, выходишь из автобуса — и сразу пляж.
Здорово! А еще подскажите — сколько платите коммуналку и за какой метраж?
Натали: Здорово! А еще подскажите — сколько платите коммуналку и за какой метраж?
Сейчас ТСЖ и счетчики выходят 3,5 плюс-минус. Газ рублей 200 в месяц, свет под тысячу (сплиты не выключаются), вода тут дорогая, в районе тясячи выходит! (а где мы жили меньше 100 рублей в месяц выходило)) И ТСЖ собственно 1700−2000. 56 метров
Alexsandr49: Проблемы у них уже второй год. Пару месяцев назад была информация что нашли инвестора с которым объединились, но судя по движению на объектах это мало что дает. Вижу по ценам они сейчас сильно демпингуют, что бы набрать хоть какие то деньги. Там рядом ПИК строит, вот у этих ребят все хорошо.
К ПИКу у меня лично тоже особого доверия нет, знаю хорошо как они в Ростове и Таганроге сдавали дома, с какими задержками и недоделками, это мягко говоря. Может в Новороссийске они получше себя ведут, но у меня столько денег нет всё равно сколько они просят за 1к квартиру.
Поэтому очень актуальным остаётся вопрос — кому можно доверить свои кровные, чтобы потом точно дождаться сдачи в срок нового дома. Хочу купить именно новостройку, очень желательно (но не обязательно) в Южном районе. Буду очень благодарен за информацию/совет.
СК ЗемлеСТРОЙ: Риелторы, если нормальные. Но это лотерея. В принципе первичную проверку могу провести.
Вот ключевое слово — нормальные! И как узнать — нормальные они или нет? Мне вчера один такой «нормальный» нахваливал Ж. К. Посейдон 2. Я уже вещи упаковал, ехать собрался покупать… Хорошо сначала спросил тут…
Сергей К.: Вот спасибо, добрый человек! Прямо глаза открыл, чуть копнул в нете про этот КЖС — ужас просто! Ни в коем случае с ними нельзя связываться.
Если денег нету на Пиковские квартиры. рассмотрите ОБДшные дома.
Спасибо! Вот их как раз и рассматриваю, но в Южном они не строят сейчас ничего как я понял.
Да, знаю, был там год назад, видел. Оттуда ближайший спуск к морю\пляж — это будет суджукская коса?