Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
СК ЗемлеСТРОЙ: Тут главное документы посмотреть. Не смоет, это факт. Если документы нормальные, берите.
Alexsandr49: Проблемы у них уже второй год. Пару месяцев назад была информация что нашли инвестора с которым объединились, но судя по движению на объектах это мало что дает. Вижу по ценам они сейчас сильно демпингуют, что бы набрать хоть какие то деньги. Там рядом ПИК строит, вот у этих ребят все хорошо.
Заходили прошлым летом в офис кжс. Они визитку вчетвером искали минут пять. смутила какая-то мутная система скидок. за наличку готовы были сделать чуть ли не 50%скидку.что-то в районе 1300тыс. за однокомнатную предлагали. на стройке была тишина. этим летом не намного продвинулись дела в этих домах. В Суджук кале тоже видать не особо благополучно дела идут. в пике все прозрачно. первые деньги внесли только после того как получили по почте документы о том что сделка зарегистрирована. остальную часть ежеквартально до окончания строительства равными долями без удорожания
елена: А в чем подвох, интересно? Почему нет очереди желающих занять квартиры в этом доме? Меня вот это смущает?
Пришлите документы на квартиру по электронке, я проверю.
СК ЗемлеСТРОЙ: Пришлите документы на квартиру по электронке, я проверю.
елена: Но у меня нет документов. Я просто рассматриваю варианты. Именно такие, чтоб рядом с морем. И этот мне очень понравился!!! Но объявление висит уже давно. Поэтому и ищу подвох: может что-то с самим домом не в порядке, может из-за климатических соображений (ветра, шторма…), но квартиры не расходятся, как горячие пирожки.)))
СК ЗемлеСТРОЙ: Запросите документы на квартиру. А именно: документы на земельный участок (в назначении земельного участка должен быть квартирный дом); разрешение на строительство на квартирный дом; разрешение на ввод в эксплуатацию (если дом сдан в эксплуатацию). При от отсутствии этих документов квартира проблемная, если предоставят, значит деюро объект чистый. Погодные условия в принципе вас не должны испугать, ничего особенного не будет.
спасибо.
Сергей К.: Ребята, а долгострой ЖК «Каскад», ул. Черняховского, д. 21 — его что, всё-таки сдали и приняли и заселили? Агентство Спарта продаёт там квартиры, как думаете — совсем не стоит с этим домом связываться? Место то вроде как хорошее.
Прочитайте мой пост выше. Он касается всей недвижимости многоквартирных домов. Спрашивая про конкретный объект вы не найдете правдивого ответа, т.к. нет людей которые дефакто знают объекты. Частенько бывает что-либо люди не знают, но пишут чтобы себя показать, либо конкуренты пишут негатив для того чтобы свое продавать. При чем последние специально регистрируются (их легко отследить по истории постов, они пустые и новые).
Alexsandr49: Да. Сдали и заселяют. Место действительно отличное. Если не пугает двадцатилетнее «строительство» можно брать.
Олег Гранцев: Не может 2х комнатная квартира 60 квадратов в этом месте стоить 1900 т.р. это точно развод.
елена: спасибо.
Елена, если будете запрашивать, отпишитесь по результатам, пожалуйста. Так, для информации.
СК ЗемлеСТРОЙ: Ну прям мечта найти в центре города такую площадь по такой цене. Не перевелись еще те, кто хочет деньги подарить. Последние. Я думаю продадут, народ же едет, и халяву ищет.
Ага, еще в новостройке с панорамой на море))) А мы когда в прошлом году туда ходили, я еще подумала — странно, вроде дом новый, а местами уже облупился… Еще не знала, что это стройка века)) И подъезды там такой скромненький эконом, резонируют с самим домом. Но место да, просто супер! Бог с ними, с подъездами, если все юридически наладят!
Лена: Там еще может быть такая проблема: некоторые квартиры были проданы нескольким собственникам! Нужно внимательно проверять на юридическую чистоту. А вообще местоположение дома — классное!!!))) и бульвар Черняховского для прогулок, и рынок под окнами, и 22 школа через дорогу, и модный магазин «Табрис» в двух шагах, и вид на море замечательный!!!))) ну и само море в шаговой доступности!!)) правда, недостроенная церквушка значительно портит идиллию!!))) но это всего лишь ложка дегтя в громадной бочке меда!!)))
Лена, это церковь которая Черняховка — набережная? А что там с ней? Ее вообще строят? Я знаю на малой земле пытаются строить церковь вроде, но люди против застраивания Малой Земли и из-за этого ни туда ни сюда…
Жара спала и можно добраться до телефона, переделав все дела! Высылаю фото сотрудничества с С. К. Землестрой, дом сдан в июне 2016, фото постройки и далее в осень-зиму. Коротко как мы весело зимовали с семьей и ребенком! И поверьте мне, переехав в ст. Раевская, как оказалось в последствии очень знаменитый товарищ на такие дела. Жаль что об этом мы узнали слишком поздно…
А может кто-нибудь написать в кратце что там ? с телефона ничего не видно ?
Войти с помощью: