Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Кубаночка: Жара спала и можно добраться до телефона, переделав все дела! Высылаю фото сотрудничества с С. К. Землестрой, дом сдан в июне 2016, фото постройки и далее в осень-зиму.
Дизайн дома и его постройка просто полный атас на мой взгляд… ((
короб какой то, Розовый цвет, маленькие окна бойницы, участок скальник выжженый солнцем.
Хозяйка наверное сама проэктировала? Почему там кирпичём не облицовывают? Везде кароед.
Елена17: Блин, ну как можно строить свой дом на расстоянии? Простите, но это глупость по моему!
Ну несовсем на расстоянии, приезжать поэтапно.
Олег: Дизайн дома и его постройка просто полный атас на мой взгляд… ((
Цвет дома по гамме идельсона заказывали кофе с молоком ближе к коричневому, если найду его предоставляемую гамму расцветок кулера скин фото. Объясню почему так. Мы пришли в офис указали на номер цвета явного кофе с молоком, ждали краску с кулером две недели))), только потом наш товарищ с 2 рабочими -армянами, приступили делать внешнюю отделку по одной стороне дома (как видно на фото), когда мы уже въехали в дом, и длилось это история с июня по сентябрь. Как делают цвет?!)) Берут краску, причем эконом, армяни вручную туда позалили бутылочки с кулерами палкой замешали, нанесли небольшой участок цвета на дом-нравится хозяйка?! ??? Зачем тогда определенный цвет мы выбирали я не понимаю, когда в огромном спец магазине в 10км от раевской делается кулеровка за небольшую плату. Мало того что мы проплатили всю сумму будущих работ, так длилось это все 3 месяца, только внешние работы. Честно говоря уже глядя на все это, хотелось чтоб уже покрасили хоть в какой цвет и жить дальше.
Мы жили в анапе, а строили в раевской, и все равно если человек не строитель вы попадетесь на таких вот товарищей, а тем более как он предлогает на расстоянии не знаю не знаю, не помер ли кто из его клиентов от инфарктов от увиденнного в итоге
Сергей К.: Ребята, а долгострой ЖК «Каскад», ул. Черняховского, д. 21 — его что, всё-таки сдали и приняли и заселили? Агентство Спарта продаёт там квартиры, как думаете — совсем не стоит с этим домом связываться? Место то вроде как хорошее.
Сергей, ни в коем случае!!! Кроме того, что перепроданы квартиры по несколько раз, там для перепродажи сносились перегородки из двухкомнатной делали однокомнатную, из трех комнатной двух комнатную без учета последующей безопасной эксплуатации объекта.
Юлия: Ребят подскажите пожалуйста какие крупные предприятия в городе? Муж индэженер-механик дробильно-сортировочного оборудования, ищем ему работу, а куда отправлять резюме чё то подрастерялись, конечно на hh.ru отправляем, а так чтобы самим побегать по конторам и не знаем куда сунуться
А где он работал? На заводе?
А теперь, давайте по порядку:
1.Дом проектировали именно вы, я его лишь перенес на компьютер для визуализации. При чем я говорил что зачем столько крошечных спален, но вам нужны были гостевые спальни.
2.В коллеровке цвета главное попасть в один тон, цвет одинаковый, и, как колеруется это проблемы строителей.
3. От отмостки вы отказались, т.к. для вас это дорого, и сделали ее только на днях сами, при чем неправильно, т.к. необходимо было подрезать пенопласт по низу, а он у вас уходит в землю ниже отмостки что неминуемо приведет к появлению влаги в доме.
4.Утеплитель доходит до земли, и это господа вы так настояли, не слушая ничего что вам говорят. Это первый этап появления влаги.
5.У вас в доме была проблема с затеканием под балконную дверь при сильном ливне. Алексей обратился ко мне, показал видео. Я без вопросов согласился и сказал что через 2−3 дня приедем и все исправим. На что он сказал: давай я сам исправлю, дай денег, мне так лучше будет. В тот же день я скинул ему на карту сумму которую он попросил. Подтверждение этому есть.
6.Теперь давайте вернемся к самому интересному: влага в доме и как следствие плесень. При том, что вы так же не захотели делать вен. каналы (чтобы тепло не уходило) еще отапливались не все спальни (т.е. часть спален, при чем на втором этаже закрыты и НЕ ОТАПЛИВАЛИСЬ ЗИМОЙ). В итоге давайте вернемся к закону физики: спальни которые не отапливаются находятся на втором этаже, плита перекрытия монолитная железобетонная. При том, что холодная стена контактирует с теплой, образуется конденсат, который (т.к. перекрытие монолит) выдает перепад температур по всей межэтажной плите что приводит к появлению влаги и в дальнейшем к плесени. Причем это на обоих этажах. Как вы думаете, будет ли конденсат в доме, если в доме постоянно закрыты комнаты и не отапливаются?
7. Клиент отказался проплачивать работы по отмостке, вентиляции сам. А за свой счет мы это делать не будем.
8.При строительстве дома клиент через день приезжал на строительсьво своего дома и каждый этап оговаривался.
9.Дом был построен раньше срока.
10. Вы кинули на деньги вызванную нами для вас и по вашей просьбе геологоразведку. В итоге я за это заплатил из своего кармана.
11. Если уважаемые господа думаете что-то, что вы пишите про нашу работу необоснованный негатив это избавит вас от оплаты по существующему договору (а денег остались должны ох как не мало, в районе миллиона), то ошибаетесь. Жду месяц, не будет оплаты буду истребовать деньги через суд. Я и так терпеливо год жду деньги.
Просто зачем строить было дом, который вы не в состоянии содержать???
Ну вот и вторую сторону послушали. Всё прояснилось.
Олег Гранцев: Не может 2х комнатная квартира 60 квадратов в этом месте стоить 1900 т.р. это точно развод.
Да тщательная проверка документов (юрист на чистоту — 10 тысяч стоит), да были двойные продажи!
Но тем не менее. А транспортная развязка какая! Куда хочешь уедешь.
Церквушка Петра и Февронии медленно, но строится, недавно окна и мозаичные панно вставили (внутрь посмотрите), так понимаю купол сейчас ждут. На косе Монастырь строится полным ходом, уже делают крышу на флигеле (сделают заселят рабочих, и тогда быстро пойдет), фундамент мощный давно залит! В общем кораблям заходящим в порт сразу будет видно чья это нынче земля!
Лена: Там еще может быть такая проблема: некоторые квартиры были проданы нескольким собственникам! Нужно внимательно проверять на юридическую чистоту. А вообще местоположение дома — классное!!!))) и бульвар Черняховского для прогулок, и рынок под окнами, и 22 школа через дорогу, и модный магазин «Табрис» в двух шагах, и вид на море замечательный!!!))) ну и само море в шаговой доступности!!)) правда, недостроенная церквушка значительно портит идиллию!!))) но это всего лишь ложка дегтя в громадной бочке меда!!)))
татьяна: В Южном районе возле Ленты строят ж.к.Взлетный
Мы купили в этом ЖК, этот район даже лучше чем у Обэдэшек возле пляжа. Он не утыкан другими домами… правда с одной стороны они скоро появятся… Но все равно с другой их не будет, там тихая дорога. Рядом Лента, спорт комплекс, бассейн и много еще чего.
Хотелось бы ПИК конечно взять, но пока нет возможности)
Кубаночка: А где он работал? На заводе?
Нет, он работал в крупной организации по сервисному обслуживанию этих установок, они используются на разрезах, мелят уголь, ну он в принципе знает крупную технику, именно промышленную
Всем, привет! вопрос к местным или переехавший, кто что скажет про х. Убых???
Kaa: Всем, привет! вопрос к местным или переехавший, кто что скажет про х. Убых???
У меня есть клиент с Убыха сейчас, если будет реально нужно постараюсь свести (если он захочет).
Kaa: Я в плане, если там купить участок и строиться и жить, какие могут быть подводные камни, в плане прописки в сот «строитель», ну и в общем…
Прописаться там можно, дорога не очень, воздух чистый, дороги между домов узкие.
Доброе всем утро!
Поздравляю всех строителей с их профессиональным праздником, с Днем строителя!!!
Евгений, тебе желаю успехов в работе и хороших Заказчиков. На будущее совет, если видишь, что навязанное техническое решение имеет неблагоприятные последствия для эксплуатации объекта, уведомляй Заказчика об этом письменно, слова к делу не пришьешь.
Кубаночка, надеюсь Вы найдете компромисс с Евгением.
Войти с помощью: