Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Майя 07 февраля 2018 в 12:43

СК ЗемлеСТРОЙ: Это же бугры вроде.

А что значит бугры?!

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 07 февраля 2018 в 12:56

Майя: А что значит бугры?!

Картинка профиля Яна Анохина- Красноярск 07 февраля 2018 в 12:58

Всем привет! Не могу добраться до отзывов переехавших в Новороссийск, не по теме обсуждения ведутся :(планирую переезд в ближайшее время, отзовитесь те, кто сделал это раньше! Очень важно мнение! спасибо 🙂

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 07 февраля 2018 в 13:01

Яна Анохина: Всем привет! Не могу добраться до отзывов переехавших в Новороссийск, не по теме обсуждения ведутся :(планирую переезд в ближайшее время, отзовитесь те, кто сделал это раньше! Очень важно мнение! спасибо ?

Перечитайте форум с начала, один только Сергей из Перьми что стоит в своих рассказах (АУ!!! КУДА ПРОПАЛ???)

Картинка профиля Анатолий- Новороссийск 07 февраля 2018 в 13:05

СК ЗемлеСТРОЙ: Нет, посмотрел, это не бугры. У них на Мысхакском шоссе. Бугры это от Видова вверх. Посмотрел документацию на сайте. Радует что это каркасный дом, но материал заполнения каркаса газобетонный блок. Это не лучшее решение для нашего влажного климата в купе с бетоном. У этих материалов разная теплопроводность. Сырые углы обеспеченны. В ПИКе все же бетонные конструкции, монолит. Как пример, на Анапском шоссе (около Бон-пассажа) строится монолитный дом (кто застройщик не знаю), так на него приятно посмотреть, полностью монолит, грамотная вязка арматуры, пэшки. Его прям видно как строят. Так этот дом действительно на века. И, главное, у этого дома нет разных материалов наружних стен. Соответственно, при грамотном сплошном утеплении (надеюсь оно там будет) коэфициент теплопроводности будет одинаков по всему строению.

А в Облаках межкомнатные перегородки из газоблока, плюс облицовка дома будет минвата и штукатурка, много витражного остекления, с качественными м/п окнами.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 07 февраля 2018 в 13:08

Анатолий: Это ОБД инвест, в таких домах слышимость сильная, телевизор соседей через 2 этажа слышно))

Рядом с военкоматом который?

Картинка профиля Анатолий- Новороссийск 07 февраля 2018 в 13:12

СК ЗемлеСТРОЙ: Рядом с военкоматом который?

рядом с ГАИ

Картинка профиля Анатолий- Новороссийск 07 февраля 2018 в 13:15

Я переехал в июле 🙂

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 07 февраля 2018 в 13:17

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 07 февраля 2018 в 13:19

Анатолий: рядом с ГАИ

Если мы говорим об одном и том же доме, то он заслуживает внимания. А я думал, что ОБД только из блок-комнат умеют делать. Приятно удивлен.

Картинка профиля Alisto- Москва 07 февраля 2018 в 13:21

Анатолий: На мой взгляд, в южном районе с экологией лучше, а так же Мысхако считается самым экологически чистым.

Картинка профиля Анатолий- Новороссийск 07 февраля 2018 в 13:46

Alisto: Спасибо. Да, посмотрел розу ветров в Новороссийске, в течение года преобладает Южный (36,8%) и Северо-Восточный (27,2%) ветер, значит экология в Южном самая лучшая. Сейчас там ПИК застроит 16 и 17 мкр. красивыми монолитами и будет вполне приличный район.

Там не только ПИК строит))) ВКБ тоже застраивает)) Ж. К. Взлетный с ремонтом под ключ))

Картинка профиля Анатолий- Новороссийск 07 февраля 2018 в 13:52

СК ЗемлеСТРОЙ: Бетон без пустот (я имею ввиду что не блок-комнаты, а монолитный дом) имеют высокую звукоизоляцию. Насчет блочных домов, то да. У них действительно звукоизоляция мягко говоря не айс, усадочные трещины с палец. Но дома эти после того как встанут и прекратят давать усадку остановятся. У них так же шикарное месторасположение, но… на месте бывшего питомника, там была всегда вечная топь. Но при всех минусов есть четыре плюса, которые и перевешивают: удачное и доступное ко всей инфраструктуре месторасположение; наличие достаточного места для парковки; самое дешевое жилье в своем сегменте; отделка (хоть и убогая) заходи и живи.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 07 февраля 2018 в 13:56

Анатолий: По поводу ценника)) В Облаках можно взять квартиру по такой же цене, а студию дешевле))) правда срок сдачи на год позже))) и так же есть проекты под ключ))) с ремонтом куда лучше чем ОБД по цене 8500 за м2

8500 это что?

Картинка профиля Анатолий- Новороссийск 07 февраля 2018 в 14:18

СК ЗемлеСТРОЙ: 8500 это что?

за ремонт квартиры)) в стоимость входит: виниловые обои, натяжной потолок, плитка напольная, точечные светильники, розетки, выключатели, вывод водопроводных и канализационных труб, ламинат, плинтусы, межкомнатные двери, сантехника (унитаз, ванная, раковина, смесители, вывод под стиральную машину и полотенцесушитель) В общем студия 31,7м2 под ключ на сегодняшний день выйдет 1 928 000 с достойным ремонтом

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 07 февраля 2018 в 14:23

Анатолий: за ремонт квартиры)) в стоимость входит: виниловые обои, натяжной потолок, плитка напольная, точечные светильники, розетки, выключатели, вывод водопроводных и канализационных труб, ламинат, плинтусы, межкомнатные двери, сантехника (унитаз, ванная, раковина, смесители, вывод под стиральную машину и полотенцесушитель)

Что-то дохрена. Откуда такие цены? Более двух тысяч за квадрат не выходит.

Картинка профиля Анатолий- Новороссийск 07 февраля 2018 в 14:27

СК ЗемлеСТРОЙ: Что-то дохрена. Откуда такие цены? Более двух тысяч за квадрат не выходит.

На мой взгляд 270 000 за ремонт под ключ на 31,7м2 это не дорого)) тем более в санузле и кухне, будет плитка, а в коридоре и комнате ламинат, в ОБД везде линолеум

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 07 февраля 2018 в 14:34

Анатолий: Цены от застройщика, продают квартиры как с предчистовой отделкой, так и с ремонтом.

Готов с такой маржой всю жизнь работать. Это я не как обыватель, а как профессиональный строитель говорю. Цена завышена. Сильно завышена.

Картинка профиля Елена17- Новороссийск 07 февраля 2018 в 15:47

Яна, приветствую! Мы из Красноярска в июне 2017 года сюда переехали. Очень довольны. Бегите скорее из этого экологически бедственного города! Прошлые выходные Красноярск возглавил топ 10 самых загрязнённых городов МИРА! После него Улан Батор Монголия и Дака Бангладэшь… Ужас, мне даже не верится что я всю жизнь там прожила и детей там родила, и всё как будто устраивало… Сейчас ругаю себя, за то что раньше не сподвигла семью на переезд:)

Картинка профиля Яна Анохина- Красноярск 07 февраля 2018 в 15:52

Анатолий: Я переехал в июле ?

не пожалели? не покрылись цементной пылью и ветром не снесло? 🙂 🙂