Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>

Elena Datsyuk: Здравствуйте, Яна… я из Новосибирска, перезжаю тоже одна… была неделю на разведке. .на форуме знают мои «мытарства»)))… но в общем довольна, все равно лучше, чем в Сибири… люди понравились, отзывчивые, на все вопросы отвечали и помогли ориентироваться по городу… вчера уехала из Новороссийск а, надеюсь, что в конце февраля вернусь окончательно… пока не пишу подробности, чтоб не сглазить))).
Форумчане, возьмите и меня в свою компанию!!! На рыбалку или на шашлыки! !! Я хоть и пенсия, но шустрая)))))

Елена, будем ждать Вас в наших рядах переехавших)))

07 февраля 2018 в 18:20

Анатолий: Елена, будем ждать Вас в наших рядах переехавших)))

Ура! Приняли)))…

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:21

Elena Datsyuk: Здравствуйте, Яна… я из Новосибирска, перезжаю тоже одна… была неделю на разведке. .на форуме знают мои «мытарства»)))… но в общем довольна, все равно лучше, чем в Сибири… люди понравились, отзывчивые, на все вопросы отвечали и помогли ориентироваться по городу… вчера уехала из Новороссийск а, надеюсь, что в конце февраля вернусь окончательно… пока не пишу подробности, чтоб не сглазить))).
Форумчане, возьмите и меня в свою компанию!!! На рыбалку или на шашлыки! !! Я хоть и пенсия, но шустрая)))))

Спасибо! Обязательно напишите потом ваши впечатления здесь!)) я только год обдумывала, сейчас решила, но раньше июля сорваться не могу, тк работа связывает. Уже завидую вам, но по-доброму!)))

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:25

Яна Анохина: Знаете, я считаю, что хорошее притягивает хорошее и каждый видит только то, что хочет видеть! Я настроена на позитив и еду с миром)) сама переезжала раз 10 минимум, с 18 лет живу одна. С чем только не сталкивалась! и плакала помню; думала вернусь на Родину, буду жить с мамой и океан слез. Сейчас так приятно вспоминать, что находились добрые люди, помогали, чем могли)) очень круто) надеюсь к моменту переезда подобрать вариант, времени еще вагон и тележка. Можно еще вопрос? И если можно: почему советуют жить в Южном? Почему не центральный? Есть соотношение лучше район = дороже цены на аренду?

С районом Вы уже определитесь на месте)) сами посмотрите, что Вам будет ближе по душе)) в Центре больше жизни, красивая набережная, располагающая для променаду. Куча разных заведений, памятников, есть парки, аллеи)) Южный более тихий, так же рядом с морем, ценник на съем жилья примерно одинаковый, но меня как переехавшего ценник слегка шокировал, сдают таких квартиры убогие и просят такой ценник (((от 16 тыщ за однушку с бабушкиной мебелью (((я конечно понимаю что это ЮГ, но все же не по христиански как-то (((

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:27

Анатолий: С районом Вы уже определитесь на месте)) сами посмотрите, что Вам будет ближе по душе)) в Центре больше жизни, красивая набережная, располагающая для променаду. Куча разных заведений, памятников, есть парки, аллеи)) Южный более тихий, так же рядом с морем, ценник на съем жилья примерно одинаковый, но меня как переехавшего ценник слегка шокировал, сдают таких квартиры убогие и просят такой ценник (((от 16 тыщ за однушку с бабушкиной мебелью (((я конечно понимаю что это ЮГ, но все же не по христиански как-то (((

Мда, очевидно и работу искать пора, чтобы жить и не плакать…

07 февраля 2018 в 18:32

Яна Анохина: Спасибо! Обязательно напишите потом ваши впечатления здесь!)) я только год обдумывала, сейчас решила, но раньше июля сорваться не могу, тк работа связывает. Уже завидую вам, но по-доброму!)))

Надеюсь, даже встретимся. .помогу, чем могу в поиске квартиры… одной тяжело… решайте все свои дела и приезжайте на разведку не менее, чем на 10 дней… только в июле, наверное, очень жарко будет..

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:33

Elena Datsyuk: Надеюсь, даже встретимся. .помогу, чем могу в поиске квартиры… одной тяжело… решайте все свои дела и приезжайте на разведку не менее, чем на 10 дней… только в июле, наверное, очень жарко будет.

Более того, как правило летом цена на жилье растет.

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:35

Elena Datsyuk: Надеюсь, даже встретимся. .помогу, чем могу в поиске квартиры… одной тяжело… решайте все свои дела и приезжайте на разведку не менее, чем на 10 дней… только в июле, наверное, очень жарко будет.

В Красноярске в это время мы жаримся, как на сковородке! В Новороссийске, поправьте если ошибаюсь, хоть ветер дует с моря. Ну я на это надеюсь по крайне мере))

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:37

Яна Анохина: В Красноярске в это время мы жаримся, как на сковородке! В Новороссийске, поправьте если ошибаюсь, хоть ветер дует с моря. Ну я на это надеюсь по крайне мере))

Яна, летом тут в море плывешь и потеешь)))))))))))) жара изматывает, но мне нравится)) после Урала))

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:38

Анатолий: Более того, как правило летом цена на жилье растет.

Да, это я понимаю. Но раньше не получается, а затягивать так не хочется. Как вариант, думаю лето побыть на Байкале, переждать сезон, так сказать)) кстати, на Байкале даже в июле ночами гуляем в ветровке) контраст, а)))

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:39

Анатолий: Яна, летом тут в море плывешь и потеешь)))))))))))) жара изматывает, но мне нравится)) после Урала))

Значит буду крепиться)))))

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:40

Яна Анохина: Да, это я понимаю. Но раньше не получается, а затягивать так не хочется. Как вариант, думаю лето побыть на Байкале, переждать сезон, так сказать)) кстати, на Байкале даже в июле ночами гуляем в ветровке) контраст, а)))

Вечером в Новоросе очень хорошо)) вдоль моря гулять))) легкий ветерок, ходишь в футболке и шортах))) дышишь морским воздухом) прям ляпота)

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:42

Спасибо большое)) мы с вами обязательно встретимся))

07 февраля 2018 в 18:49

Яна Анохина: В Красноярске в это время мы жаримся, как на сковородке! В Новороссийске, поправьте если ошибаюсь, хоть ветер дует с моря. Ну я на это надеюсь по крайне мере))

Отдохнуть в жаре, это одно… а разведка, какая у меня была, это беготня по горам и долам в просмотрах квартир и местности… за неделю я посмотрела порядка 35 квартир… скакала, как сайгак)))
в итоге, вчера чуть не опоздала на самолет (перепутала время отлета-прилета))), хорошо, что здесь расстояния не московские, на такси успела. .а в аэропорту потеряла посадочный талон, меня одну довозили к трапу)))…

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:52

Всем добрый вечер!

Анатолий: ПИК сейчас тоже не на высоте, достойный внимания объект Облака, застройщик Неометрия.

Анатолий, а можно конкретно, что не на высоте у ПИК и что на высоте у Неометрии? 🙂

Был я в этих «Облаках» в офисе продаж, провел там времени 1.5−2 и квартиру уже выбрал, помоему студию с доплатой за отделку и на экскурсию в Резиденцию записался, но передумал. Облака далеко от моря, везде пишут что ходу 20−25 минут, но по факту у меня вышло 40 минут неспеша только до «Пикадилий» ПИКа. В «Облаках» духота и ветра не было, да и выхлопы с шоссе Мысхакского не выветривается. Как только ближе к Пионерской роще подошли, сразу дышать стало легче и до моря рукой подать. Решил отказаться от квартиры в Облаках и пошел в Черноморский на экскурсию. Есть еще много нюансов, по которым я предпочел Черноморский. Первое — это доступность ВСЕХ чертежей, которые успел скачать с тендерной документации, в Облаках мне отказали, пришлось ориентироваться только по заключению экспертизы и альбомам А. Р. Схема разводки поэтажная отопления и воды в Облаках не понравилась, будет полный гемор, если ваша квартира будет самая дальняя от ИТП. Условия сделки при бронировании квартиры в Облаках меня тоже не устроили и хорошо, что не оставил там залог 18 тысяч, который как мне пояснили не возвращается в случае отказа.

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:54

Elena Datsyuk: Отдохнуть в жаре, это одно… а разведка, какая у меня была, это беготня по горам и долам в просмотрах квартир и местности… за неделю я посмотрела порядка 35 квартир… скакала, как сайгак)))
в итоге, вчера чуть не опоздала на самолет (перепутала время отлета-прилета))), хорошо, что здесь расстояния не московские, на такси успела. .а в аэропорту потеряла посадочный талон, меня одну довозили к трапу)))…

У меня такая же ситуация летом в аэропорту была)))))) проспал на автобус, на такси до Анапы летел))) благо рейс задержали, прибежал уже регистрация закончилась, но меня пропустили, и в зале ожидания я еще раз умудрился пропустить свой рейс, так же одного к трапу везли))))))))))))))

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:54

Elena Datsyuk: Отдохнуть в жаре, это одно… а разведка, какая у меня была, это беготня по горам и долам в просмотрах квартир и местности… за неделю я посмотрела порядка 35 квартир… скакала, как сайгак)))

Я правильно понимаю, вы уже нашли жилье?))

Картинка профиля 07 февраля 2018 в 18:58

Александр 17: Всем добрый вечер!

Анатолий, а можно конкретно, что не на высоте у ПИК и что на высоте у Неометрии? ?

Был я в этих «Облаках» в офисе продаж, провел там времени 1.5−2 и квартиру уже выбрал, помоему студию с доплатой за отделку и на экскурсию в Резиденцию записался, но передумал. Облака далеко от моря, везде пишут что ходу 20−25 минут, но по факту у меня вышло 40 минут неспеша только до «Пикадилий» ПИКа. В «Облаках» духота и ветра не было, да и выхлопы с шоссе Мысхакского не выветривается. Как только ближе к Пионерской роще подошли, сразу дышать стало легче и до моря рукой подать. Решил отказаться от квартиры в Облаках и пошел в Черноморский на экскурсию. Есть еще много нюансов, по которым я предпочел Черноморский. Первое — это доступность ВСЕХ чертежей, которые успел скачать с тендерной документации, в Облаках мне отказали, пришлось ориентироваться только по заключению экспертизы и альбомам А. Р. Схема разводки поэтажная отопления и воды в Облаках не понравилась, будет полный гемор, если ваша квартира будет самая дальняя от ИТП. Условия сделки при бронировании квартиры в Облаках меня тоже не устроили и хорошо, что не оставил там залог 18 тысяч, который как мне пояснили не возвращается в случае отказа.

Я слышал что ПИК скопировал Облака)) качество материалов по моему мнению лучше в Неометрии, бронь 18 тыщ это конечно слишком круто, для юридического сопровождения)) но сам комплекс мне очень понравился)

07 февраля 2018 в 18:58

Александр 17: Всем добрый вечер!

Анатолий, а можно конкретно, что не на высоте у ПИК и что на высоте у Неометрии? ?

Был я в этих «Облаках» в офисе продаж, провел там времени 1.5−2 и квартиру уже выбрал, помоему студию с доплатой за отделку и на экскурсию в Резиденцию записался, но передумал. Облака далеко от моря, везде пишут что ходу 20−25 минут, но по факту у меня вышло 40 минут неспеша только до «Пикадилий» ПИКа. В «Облаках» духота и ветра не было, да и выхлопы с шоссе Мысхакского не выветривается. Как только ближе к Пионерской роще подошли, сразу дышать стало легче и до моря рукой подать. Решил отказаться от квартиры в Облаках и пошел в Черноморский на экскурсию. Есть еще много нюансов, по которым я предпочел Черноморский. Первое — это доступность ВСЕХ чертежей, которые успел скачать с тендерной документации, в Облаках мне отказали, пришлось ориентироваться только по заключению экспертизы и альбомам А. Р. Схема разводки поэтажная отопления и воды в Облаках не понравилась, будет полный гемор, если ваша квартира будет самая дальняя от ИТП. Условия сделки при бронировании квартиры в Облаках меня тоже не устроили и хорошо, что не оставил там залог 18 тысяч, который как мне пояснили не возвращается в случае отказа.

на будущее. .оставляете аванс, который возвращается в любом случае..

07 февраля 2018 в 19:01

Яна Анохина: Я правильно понимаю, вы уже нашли жилье?))

Надеюсь, что нашла… оставила небольшой аванс… есле все нормально с доками будет у продавца, то в конце месяца приеду на сделку…

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь