Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>СК ЗемлеСТРОЙ: Легко
ну и куда вы, Евгений, предлагаете??))
Елена: предлагаю в черте города и на природе, чтобы можно было с детьми отдохнуть, поддерживаю предложение про Пионерскую рощу
ой, с детьми наверно хлопотно будет???))
Добрый день всем! Следим молчаливо за форумом, завидуем «по-доброму» из Сибири)))))))) Скажите, а за все это время форумчане уже организованно собирались?
Марина: Здравствуйте, дорогие форумчане), читаю форум и благодарна за ваши отзывы.
Собираюсь покупать жилье в Новороссийске, т.к. настроена на переезд в этот город с Камчатки. Покупать буду квартиру на отдалении, в городе этом была и мне он очень понравился.
Меня интересует п. Мысхако. Там строятся многоэтажки тоже.
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу этого района.
Буду благодарна, если обозначите все «+» и «-» п. Мысхако.
Настоятельно Вам советую прежде чем покупать недвижимость в с. Мысхако, запросить справку в росерестре на землю, она стоит около 200р, очень много земель в поселке арестовано.
Майя: Позвольте влезть с лирическим отступлением!))) У нас в Подмосковье после прошедшего в субботу-воскресенье «мощнейшего за всю историю метеонаблюдений «снегопада, потрясающе красивые заснеженные деревья, в лесу (с утра сегодня гуляли с собакой), просто страна Снежной Королевы)), невообразимо прекрасно!!! Вопрос к тем кто переехал в Новороссийск совсем недавно, вы скучаете по снегу?
Те кто переехал недавно (такие как Я) совсем не скучают 🙂
Лена: Конечно, давайте встретимся, новоявленные новороссийцы!!!)))) только я в Раевку не хочу ехать, давайте в городе где-нибудь найдем местечко!!!))) предлагайте варианты!!!))) можно на побережье где-нибудь или в кафешке, как кто-то предлагал???
Можно в Пионерской роще, там часто шашлыки готовят 🙂
Меня интересует п. Мысхако. Там строятся многоэтажки тоже.
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу этого района.
Буду благодарна, если обозначите все «+» и «-» п. Мысхако.
Elena Datsyuk: Если у вас нет близких знакомых юристов или родственников в Новороссийске, оставьте мысли о Мысхако на будущее… там много проблем… вникать в это и проверять все, нужны знания, усилия, энергия и время… для приезжего это малореально… лучше искать жилье в менее проблемном месте…
Или можно обратиться к нам в офис))) вся информация достоверна и бесплатна))
Анатолий: Или можно обратиться к нам в офис))) вся информация достоверна и бесплатна))
Elena Datsyuk: Анатолий, это, конечно, хорошо… но когда ограничен по времени, плохо ориенеируешься на местности, также разница в часовом поясе существенная, неровный рельеф города, нет знакомых, другой климат, влезать еще в юридические заморочки с землей ит.д. — лучше не стоит. но это мой совет, как возрастного разведчика)))))
Разведка рулит 🙂
И вообще, так классно когда нет морозов! Я просто наслаждение получаю от этой «зимы»!:)))
Конечно, может лет так через… цать, возможно, и заскучаем по морозцу и снежку:)
Елена17: Майя, здравствуйте! Совсем не скучаем! Отсутствие снега огромный плюс! Легко с детьми на прогулку выйти, сухими возвращаемся:) С одеждой проще, мои старшие дочки в кроссовках гуляют до сих пор:) С автомобилем гораздо проще, не нужно чистить каждое утро на работу и вечером с работы! По дорогам ездить удобней без снежного покрова, да и пешком ходить проще без снега!
Конечно, может лет так через… цать, возможно, и заскучаем по морозцу и снежку:)
Elena Datsyuk: Я еще не переехала, но уже не скучаю)))…конечно, погулять в Измайловском парке с собакой это сказочно… но, прилетев во вторник вечером в Москву, добиралась из Домодедово столько же по времени, сколько летела из Анапы… насмотрелась на снежную сказку за 2 часа езды… а вчера так навернулась у м. Бауманская на нечищенном тротуаре, что еле собрали отзывчивые прохожие… так что, как-нибудь бнз снега переживем)))
????
Снег на Юге был один раз в этом году и то один час, такого не было никогда, чтобы всю зиму +10, говорят что все гонят на красную поляну, сезон так сказать и много новых объектов их нужно окупать
Конечно, может лет так через… цать, возможно, и заскучаем по морозцу и снежку:)
даа, к хорошему быстро привыкаешь!)))☀??
Елена: Поддержу на 100%. До того эти холода надоели на Дальнем Востоке, что просто слов нет. А еще снег — это нечищенные тротуары, скользко до безобразия, весной вся эта красота превращается в слякоть глубиной по щиколотку. Нет уж, спасибо, мы лучше в +10 будем ходить в бухте лебедей кормить, чем скучать по зимним прелестям. А кто хочет снег — можно съездить в Домбай, Лаконаки и Архыз — тепло, снег, катайся в свое удовольствие. Да и Сочи не так далеко.
Мне кажется, когда переедем, лет 5 я вообще даже не буду думать о том, что бы поехать куда то где меньше +10 градусов средняя зимняя погода))))
Эта зима аномально теплая, хотя в конце февраля может отыграться
Кто на воскресенье?

Войти с помощью: