новоросс: Анатолий, вы уже всех предупредили, что вы риэлтор и не просто так тут тонко продвигаете жк облака?
Я не риэлтор))) я сотрудник ассоциации застройщиков)) и рекомендую только то что мне самому нравиться))
В отличии от риэлторов, я за рекомендации и сделки денег не беру. Нашей организации платят застройщики.
А Вы если не знаете, то не надо попусту обзываться))
Любава, да у нас все получилось. Мы уже 2 месяца здесь, очень нравится. Получили док, а дом, сдали на прописку, в общем местные стали. Насчет недвижимости, знаю там все плохо, у нас участок ИЖС, тоже пока в продаже.
новоросс: Анатолий, вы уже всех предупредили, что вы риэлтор и не просто так тут тонко продвигаете жк облака?
Заступлюсь за Анатолия… вежливый, отзывчивый, ненавязчивый молодой человек… риелторам некогда на форуме сидеть, они, как чайки, добычу ищут)))…
А теперь по ОБД шки. Просто накипело! Дома можно сказать новые. Лифт раз в месяц не работает, особенно днем. А тебе надо с детьми идти гулять. Вода тоже с перебоями. Живем на 16этаже, постоянно воздух качают. И ничего не сделаешь, звоню спрашиваю когда это закончится, а у них нет запчастей. Сейчас управляющая поменялась, стали порядок наводить, а то можно было перед лифтом человеческий сюрпрайз найти. Контингент живет очень разный, нам ‘повезло’ снизу живут меломаны лет по сорок, которые и ночью бывает её слушают да с тостами. Слышимость очень отвратительная, по бокам спокойные живут, их редко слышно. Выводы такие. Прежде чем покупать соседей сверху-снизу-сбоку посмотрите. Инфраструктура рядом хорошая, квартиры теплые, коммуналка нормальная. Поняла одно, хорошо что высокий этаж не купили. Не мое, вид конечно красивый, но окна мыть я уже боюсь.
Мария: Дома можно сказать новые. Лифт раз в месяц не работает, особенно днем.
Мария, это не беда ОБД, это беда с оборудованием, которое поставляю с заводов. У нас так же в Перми бывает, организации монтирующие лифты плюются как могут, говорят что качество с каждым годом все хуже. А когда соберут лифт и сдадут дом, то потом и начинаются проблемы и чаще просто из-за того, что нет специалистов по обслуживанию или УК экономит.
Да я это понимаю, Александр. Плохо когда ты зависишь от лифта да еще с малыми детьми.
Мария: Да я это понимаю, Александр. Плохо когда ты зависишь от лифта да еще с малыми детьми.
Не знал что в Новоросе есть проблема с лифтом
Мария: А теперь по ОБД шки. Просто накипело! Дома можно сказать новые. Лифт раз в месяц не работает, особенно днем. А тебе надо с детьми идти гулять. Вода тоже с перебоями. Живем на 16этаже, постоянно воздух качают. И ничего не сделаешь, звоню спрашиваю когда это закончится, а у них нет запчастей. Сейчас управляющая поменялась, стали порядок наводить, а то можно было перед лифтом человеческий сюрпрайз найти. Контингент живет очень разный, нам ‘повезло’ снизу живут меломаны лет по сорок, которые и ночью бывает её слушают да с тостами. Слышимость очень отвратительная, по бокам спокойные живут, их редко слышно. Выводы такие. Прежде чем покупать соседей сверху-снизу-сбоку посмотрите. Инфраструктура рядом хорошая, квартиры теплые, коммуналка нормальная. Поняла одно, хорошо что высокий этаж не купили. Не мое, вид конечно красивый, но окна мыть я уже боюсь.
Вы видимо в домах для военных квартиру приобрели Анапское шоссе 41-н, там не обдэшная УК была
новоросс: Вы видимо в домах для военных квартиру приобрели Анапское шоссе 41-н, там не обдэшная УК была
В южном районе тоже есть дома ОБД и слышимость такая же
новоросс: Вы видимо в домах для военных квартиру приобрели Анапское шоссе 41-н, там не обдэшная УК была
Тут уже писали как можно шумку в такой квартире сделать, но вот проблема с лифтом для меня нова. Я еще ни разу не сталкивался.
Анатолий: В южном районе тоже есть дома ОБД и слышимость такая же
Слышимость в обдэшках во всех районах одинаковая, даже в Краснодаре такая же))) тут имелось в виду про лифты, УК обдэшек аффилирована с застройщиком и ремонт лифта (найти запчасти) плевое дело
В Пионерской у ОБД с лифтами проблем я не наблюдал. Слышимость и усадка это проблема. Но, повторюсь, ОБД низкая цена и готовность заходи и живи. Дом сдали, я мебель поставил и сдал сразу, вложений было ноль. Меня это устраивает.
новоросс: шумка не помогает: почитайте форум жильцов обд-домов
Я знаю как изолировать квартиру от шумов, это не проблема, но минус 7 сантиметров стен и потолка. Кому реально надо будет, расскажу.
Приветствую ! вижу тут есть люди которые хорошо разбираются в недвижимости, подскажите пожалуйста по этому объявлению 1041034716, реально или нет? и какие могут быть подводные камни
Вы видимо в домах для военных квартиру приобрели Анапское шоссе 41-н, там не обдэшная УК была
Нет, у нас строится жилье. Мы снимаем, да в этих домах.
Владимир 12: Приветствую ! вижу тут есть люди которые хорошо разбираются в недвижимости, подскажите пожалуйста по этому объявлению 1041034716, реально или нет? и какие могут быть подводные камни
Посмотрите на сайте ВКБ-новостройки, если там этой студии нет, то это агенты, типа Анатолия, просто актуальность не отследили, либо уже кто-то перепродает
новоросс: Посмотрите на сайте ВКБ-новостройки, если там этой студии нет, то это агенты, типа Анатолия, просто актуальность не отследили, либо уже кто-то перепродает
Даже был в отделе продаж на взлетке, сказали студии в 1 и 2 литере уже распродали
Владимир 12: Даже был в отделе продаж на взлетке, сказали студии в 1 и 2 литере уже распродали
возможно кто-то купил на этапе строительства, сейчас с наценкой перепродает по уступке — надо документы смотреть
Спасибо, завтра буду звонить, если что здесь отпишусь