Lena.newa: Кто-нибудь знает где находится парковка «Квадрат» в Новороссийске? Гугл мне ничего не ответил по этому поводу))
Справа от мемориального комплекса Малая земля, перед строящейся церковью.
Есть варианты. Подключение оптики 12-15 тыров, абонентка 1200.
Тринитрохлорпластполиуретан: в районе Борисовки
весной пытался в 8-й щели подключить оптику как раз за выше озвученные суммы, но к сожалению так и ни один провайдер не поимел технические возможности подключения моего дома
а сейчас уже привык к мтс-безлимит — стабильно 4g
Мне то же пока выгодней приобрести USB-модем и подключить к ним безлимит 4G от TELE2, при этом кабель висит на столбе перед домом.
Lena.newa: У меня тоже!!! Не смогла с ними расстаться взяла с собой и горнолыжку тоже на всякий случай))
И я с собой коньки притащила, с детства обожаю на них кататься!) и до сих пор такой восторг, свободу и полет испытываю на льду!) так что покатаемся, сибиряки и дальневосточники!)))
Лена: Чо уж говорить, после Сибири и Дальнего Востока климат здесь на пять с плюсом! Подумаешь, ветер, он тут несколько дней всего дует, а потом опять сухота и солнышко светит!)
Да, пока что пуховики и зимняя обувь, привезенная с собой осталась невостребованной. Но дожди по несколько суток лично на меня наводят тоску, по мне так лучше снежок и солнечно))
…дожди по несколько суток….. в Смоленске, Нижнем, Тобольске, Новосибе, Хабаре и Владики дожди нередко (верней,- зачастую по осени) идут неделями..
Переехали 11 лет назад и ни о чем не жалеем)) тут здорово!
Вложения:

иван иванов: Долго ехали?
О да. Под Горным как встали в пробку! Это было долго??
11 лет назад… вы кране неудачно перехали… У меня 26.06.2018г. две машины на которых я переехал (одна из Нижнего, другая из Челябинска) одновременно попали в пробку на Горном… в результате вместо 12 часов дня, приехали в 17.40… грузчики нехило приподнялись…
Тринитрохлорпластполиуретан: Друзья, кто проживает в районе Борисовки, Глебовки, Озереевки, подскажите, как с интернетом дела обстоят? Только мобильный или есть варианты?
называются «It Smart»+7 (938) 500-40-05
Тиана Малафеева: у меня вообще пипец был с интернетом. я пробовала подключить оптоволокно — но сказали что нет технических возможностей. в итоге я нашла сайт один — оттуда прехали спец с оборудованием своим и протестировал все варианты что здесь из беспроводного ловит. В итоге сказал мтс и билайн — еле пышат, ростелеком и мегафон — хороший сигнал. Установил мне оборудование за 16 000 (с рассрочкой на 3 месяца) и подключил через симку мегафон. В итоге у меня стоит модем с антеной на улице и по вайфаю работают компы, телефоны, ноутбук. скорость отличная.
называются «It Smart»+7 (938) 500-40-05
У меня модем 4g с симкой от теле2 куплен за 2500. Интересно, за что вы отдали 16к?
Расскажите, как празднуют Новый год в Новороссийске? Будет ли какая-то праздничная программа в городе? Читали про салют от администрации, где он будет и во сколько? Что обычно делаете на праздники? В Сибири понятно — базы отдыха, коньки, лыжи, горки и т.д. А в Новороссийске что интересного?