Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
19 марта 2019 в 10:15

Буду сдавать 2-х комнатную квартиру без мебели, 15т.р + коммуналка. 200 метров до моря. Заехать можно с 15 апреля

Картинка профиля 19 марта 2019 в 17:43

Картинка профиля 19 марта 2019 в 20:20

лексус: Добрый день всем! Подскажите в каком магазине в Новороссийске лучше купить не дорогую, качественную мебель. Обустроить полностью квартиру. Заранее спасибо!

Не бывает не дорогое качественным. Цена любого изделия зависит от использованных материалов и эксклюзивности изделия. Вы же не ждете от ВАЗа качества и комфорта Мерседеса.

Картинка профиля 20 марта 2019 в 09:12

Недорогая — это в каком ценовом диапазоне?
Мне Хофф (HOFF) нравится. там как раз можно подобрать мебель для всей квартиры
плюс сопутствующие
есть акции и эконом-варианты

Картинка профиля 20 марта 2019 в 09:30

Добрый день Расскажите пожалуйста про ЖК Пионер .что на ул Пионерская 21. Он должен сдаваться осенью 2019г.

Картинка профиля 20 марта 2019 в 16:26

Лариса: Спасибо всем за отзыв! Значит, если хотим купаться, то приехать надо в сентябре. Что, даже в начале октября уже поздно?

Мы в Сочи купались 6го октября,как в Новороссийске-не знаю.

Картинка профиля 20 марта 2019 в 17:04

Картинка профиля 20 марта 2019 в 18:55

татьяна: Всем здравствуйте,были разговоры об открытии в Новороссийске Леруа Мерлен…есть какие- нибудь новости на этот счёт?

Точная дата пока не известна, но идет набор персонала. В соцсетях объявления постоянно публикуют. Буквально вчера, гуляя с ребенком, несколько раз встретилась с промоутерами, раздающими листовки на эту тему. Приглашают на работу продавцов-консультантов, кассиров, работников склада.

Картинка профиля 21 марта 2019 в 10:58

Картинка профиля 21 марта 2019 в 11:49

Екатерина ДВ: Добрый день! в связи с переездом в Краснодарский край, хочу услышать ваше мнение о городе Новороссийск. Ох, начиталась всего такого, что в шоке)). Мол грязный, ужасный город, с ветрами и с цементным заводом. Хотим приобрести коттедж, а вот в каком районе не знаем. Говорят Южный самый удачный район, но там я так поняла, высотки. Продажа домов в основном в с. Цемдолине, но ничего толком про это село не могу прочитать. Кто может рассказать вкратце о городе. Мы живем в Хабаровском крае, порт Ванино. Работаю в администрации зам.главы. Интересует ЗП в администрации вашего города.

Я был с семьёй, месяц пожили ,отдыхали и как разведка, покатались по региону. Да есть заводы, да индустриальный город(для нас это+), да ветер там есть и да порой сильный но это такие семечки по сравнению с моим нынешним городом.

Картинка профиля 21 марта 2019 в 11:56

Однозначно ехать нужно на разведку ,как ранее и неоднократно писалось многими. И не на недельку бы, а на месяцок, чтобы так сказать в «разных режимах» попробовать город и уже потом когда появится в голове «хочу» или «не хочу» принимать СОБСТВЕННОЕ решение.

Картинка профиля 21 марта 2019 в 21:12

Здравствуйте, всем.Переехала недавно из Новосибирска. Читала в интернете, что здесь есть красивые места в горах рядом с городом, например Черкесское ущелье. Подскажите, как туда можно добраться, и можно ли на общественном транспорте?

Картинка профиля 22 марта 2019 в 06:35

Инна — Новороссийск 21 марта 2019 в 21:12

Цитировать .Добрый день. https://vk.com/id190699118 . Посмотрите в вк . Этот мужчина по горам ходит с детьми и взрослыми каждое воскресенье

Картинка профиля 22 марта 2019 в 06:45

Инна: Инна — Новороссийск 21 марта 2019 в 21:12

Картинка профиля 22 марта 2019 в 08:11

Всё познается в сравнении…я всю жизнь живу в Норильске и для меня Новороссийск прекрасный город….
Вам нужно приехать,пожить,осмотреться,затем сами сделаете выводы- Ваше это или нет

22 марта 2019 в 11:15

Доброго времени суток! Подскажите недорогой частный детский сад в южном районе.

Картинка профиля 22 марта 2019 в 11:38

Сп Geny — Омск , спасибо за информацию, попробую сходить в горы в воскресенье

Картинка профиля 22 марта 2019 в 12:33

Инна: Сп Geny — Омск , спасибо за информацию, попробую сходить в горы в воскресенье

Я живу в Омске . С удовольствием составила бы вам компанию ,но пока это только в мечтах

22 марта 2019 в 13:08

Думаю переехать в Новороссийск или Туапсе. Но как все советуют, думаю для разведки пожить какое-то время. Свою недвижимость продавать пока не буду. Как одна из мыслей это купить недорогой гараж и там пока жить или все же лучше снять жилье. В этом варианте сомнения, если что продастся потом быстро гараж или нет. Про снимаемое жилье, квартира получиться 10-15 т.р. если на пока устроиться куда нибудь работать, от зарплаты ничего оставаться не будет, на что жить. Хотел бы услышать дельные советы.

Картинка профиля 22 марта 2019 в 13:08

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,,,,с интересом читаю все отзывы….мы тоже планируем переезд с МУРМАНСКА….были в том году у вас ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ ИЛИ ПРОСТО В РАЗГОВОРЕ))))приветливые люди!!!!…и я конечно как женщина обратила внимание на много МОДНО одетых людей))))))