Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Новороссийск"/>Ната-точка: В нашем классе 44 ребенка…но очень хороший учитель! Ну и из плюсов- смена только первая и пятидневка, и еще и доп каникулы в конце февраля- карантийные, как говорят, в разгар эпидемий орви
Александр Емельяненко: Новоросс, ты реально дурак?
Евгению здесь большенство спасибо говорит, не я один. А ты как попугай свое заладил. Мое мнение, что здесь подобных людей небыло и не будет. Вот именно из-за таких интернетный троллей он на этом форуме и послал нахрен все. Давно пора было, он реально долго терпел, а ты и тебе подобные грязью поливали.
новоросс: Расслабься, контора продана, теперь можно ник сменить и просто помогать людям, без скрытой рекламы, ну, если понимаешь значение данного термина. И научись с двух разных аккаунтов одинаково не истерить, а то «палишься» )))
Да…. у тебя паранойя. А что не с трёх аккаунтов?
Прежде чем что-то писать, подтверди фактами.
Александр Емельяненко: Да…. у тебя паранойя. А что не с трёх аккаунтов?
Прежде чем что-то писать, подтверди фактами.
Расслабься ))), контора продана, теперь можно ник сменить и просто помогать людям, без скрытой рекламы.
Друзья добрый вечер!!!!Кто делал ремонт с новострое ..надежные ремонтные бригады…может поделитесь контактами)))
новоросс: Гарантируете? Вы про Новороссийск? Вон в 15-м мкр школа давно должна стоять, а ее нет и три брошенных дома. В этом году обещали две начать строить, даже проект сделали, но как-то пока никак.
ЛАНА71: Здравствуйте! В ГАйдуке, в многоквартирных домах, на ул. ПОБЕДЫ, ТРУДА, НОВОРОССИЙСКОЕ Ш., Ясельная горячая вода по расписанию, а холодная днем идёт или как вообще с водой, когда нет ЧП в городе?
Спасибо!
вода по расписанию, утром вечеров пару-тройку часов, водоотведения в квитанции у многих нет, т.к. нет очистных. раньше воду носили в ведрах с родника, сейчас хоть так. и постоянный трафик фур по Новороссийскому шоссе!
А так классное место!
Александр Емельяненко: Я в Натухаевской взял участок.
Я думаю что Раевская просто дешевле Новороссийска. Ну и много всего есть в ней. Но мне именно Натухаевская приглянулась, так как она к морю ближе.
к какому?
новоросс: ))) Вы сама наивность. Сразу видно — в Новороссийске недавно. Тут много чего обещают и чаще всего не делают, в срок точно ни один социальный объект не сдан. «Семья(ЖК Классика)» — а это кто? Что в Новороссийске построили или сдали?
Не отгоняйте переезжающих ?. Школу 34 в этом году запустили, в 13 мкр., правда сначала сказали, что кто-то отмыл деньги и плохо построил, прокуратура проверки устраивала.
Elena Eremich: Каждый имеет право высказаться, а вот как он это делает, это уже зависит от воспитания и образования. Вам дано видимо, только осуждение.
Лишь бы потом смогли сдать в эксплуатацию, если что не так пойдёт, будет вечный замороженный монумент. Бомжам достанется бесплатно?
новоросс: ))) Это не то ЮСИ, ЮгСтройИнвест — Кубань это дочернее предприятие Ставропольской конторы, они застроили Восточно-Кругликовскую у стадиона Галицкого, вот они много строят и сдают. Вот, там могут соцобъекты строить за счет застройщиков. Тут, только, администрация строит, но у них денег не хватает или не туда уходят. Не смущает, что ребята под известную контору аббревиатуру подогнали? )))
Бесполезно. Человек истинно верит в чудеса(
Юлия: А вы вообще смотрели реестр застройщиков, чтобы выводы какие-либо делать, ЮСИ занимают первое место по Краснодарскому краю, зачем пугать то людей? Понятно, что риск есть, но решать не вам, а людям и они сами пусть решают
Сергей Макаров: ладно хоть смог решить вопрос, люди со связями(с выходами) всегда нужны, кстати, я недавно на авито заглянул в Раевскую, там столько домов продается! создалось впечатление, что началась эвакуация мирного населения из станицы, что там могло произойти?
У моей подруги есть видео как строили дома в Раевке. Без какого либо фундамента, вообще! Песочком посыпали и возвели.
Александр Емельяненко: Я в Натухаевской взял участок.
Ближе к морю в Анапе?
новоросс: Сам понимай. Кто сам не может и родители туповаты, то допы за денежку по субботам. Но может повезти и учитель из советской школы будет, но таких почти не осталось.
Не соглашусь! Самое главное, учитель по призванию, а не по кнуту и лени. Советские уже в маразме, молодые все хотят бабло и только единицы любят свою работу и детей учить.
новоросс: Точно знаю, что вода постоянно в ОБДешках на Анапском шоссе, в 14,15 и 16 мкр. В домах советской постройки, кроме возможной воды по графику, еще часто ощущается вонь канализации из подвала. Городской установленный тариф за содержание и ремонт раньше был 22,75 руб за метр, в моем доме до сих пор такой, плюс ОДН процентов 12, холодная вода 59,2, горячая 59,2 плюс подогрев — у все по разному, у нас 140 руб, водоотведение — 25,07 с куба, электричество в домах без газа — 3,66 день, 1,97 ночь, отопление у нас 2237 за Гкалл, но у нас квартирный счетчик, у других по другому считают. В центре периодически невыносимая вонь от мазутного терминала — по карте смотрите где он, в Южном районе нефтью иногда воняет при западном ветре, подозреваю, что с Южной Озереевки (КТК), при южном ветре вонь с очистных. Дома вдоль основных магистралей — это загазованность и шум днем, а ночью гонщики без глушаков.
В Южной Озереевке вонь на пляже не продохнуть порой, но там на септиках видать экономят и льют гуану в речку, которая там же впадает в море.
Александр Емельяненко: Новоросс, ты реально дурак?
Большенство? На сегодня я увидела только трёх. Вы, Татьяна и вновь присоединившийся. Переходить на личности глупо. Каждый имеет право высказаться в приличном формате. Евгения не знаю, как и Новоросса, но суждения последнего более близки, так как сама свидетель жизни в нашем любимом городе.
Ольга: А у нас смена вторая только в пятом и шестом классе, в остальных первая смена, но к сожалению шестидневка, «каникулы» карантийные и из за мороза тоже бывают
Мы тоже с вашей стороны (Ханты, Омск). В Хантах дети иной раз при три мес сидят из-за морозов, потом из-за карантина по гриппу, потом по ротовирусу. Тут всё иначе. Дети из-за ветров и ливней, и не приехавших школьников в школу не ходят.
Elena Eremich: Вообще, реестр не показатель порядочности. Это примерно из той оперы, когда застройщику надоел строительный бизнес, он собрал бабло со всех дольщиков на 15 объектах и свалил в Америку с семьей. Смогли его от туда только через 10 лет выловить. Тоже был с огромным стажем.
Елена, я не поняла. Вы считаете «Югстройимпериал» ненадежная компания? Что скажете про ЖК Кутузовсикй? 36 лет на рынке))
Светлана, я лишь хочу сказать, что реестр и опыт огромный не показатель порядочности. Сейчас их хвалят, а потом бегут в прокуратуру. У медали две стороны. Вы нашли хорошую, поищите плохую и по ходу доверьтесь разуму. Посмотрите в интернете, очень много кинутых. А сделать дочерние от такого мегамамонта, это вообще не вопрос. Доверяй, но проверяй!
Elena Eremich: Светлана, я лишь хочу сказать, что реестр и опыт огромный не показатель порядочности. Сейчас их хвалят, а потом бегут в прокуратуру. У медали две стороны. Вы нашли хорошую, поищите плохую и по ходу доверьтесь разуму.
Елена, спасибо! Плохую сторону я в первую очередь ищу ))) Уже месяц думаю по поводу ЖК Босфор. Пик подвел со своими новыми ценами. Взвесила все плюсы и минусы, завтра буду бронировать.

Войти с помощью: