Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Новороссийск"/>
Сообщения
Картинка профиля 15 мая 2019 в 21:01

Светлана: Елена, спасибо! Плохую сторону я в первую очередь ищу ))) Уже месяц думаю по поводу ЖК Босфор. Пик подвел со своими новыми ценами. Взвесила все плюсы и минусы, завтра буду бронировать.

Кинутых я кстати не нашла у Югстройимпериала, только ждунов.

15 мая 2019 в 21:07

Светлана: Елена, я не поняла. Вы считаете «Югстройимпериал» ненадежная компания? Что скажете про ЖК Кутузовсикй? 36 лет на рынке))

15 мая 2019 в 21:10

15 мая 2019 в 21:14

Картинка профиля 15 мая 2019 в 21:20

Картинка профиля 15 мая 2019 в 21:22

Elena Eremich: я не могу ничего сказать про них, я живу в коттеджном районе). Но, долгое время работала в строительном фонде, могу судить.

Картинка профиля 15 мая 2019 в 21:24

Елена: Про Югстройимпериал ничего не знаю, но оптимистам, которые верят, что надежная компания будет надежной всегда можно вспомнить, что всего несколько лет назад КЖС были надежным застройщиком и даже ПИКовские дома достраивали, и что? Обманутых дольщиков сколько у КЖС осталось в Новороссе? Если люди хотят вложиться на этапе котлована, чтобы выиграть в деньгах по сравнению с уже готовым домом — это их дело, что толку тут пыль поднимать. В конце концов все люди взрослые и сами решают как распорядиться своими деньгами.

Канаев поспособствовал кризису Пика, а потом учредил КЖС.

Картинка профиля 15 мая 2019 в 21:27

Elena Eremich: Если вы всё взвесили, то удачи! Отпишитесь обязательно, как вы обустроились. Для всех кто хочет к нам, это будет подспорьем.

Я еще не переехала, но с Новороссийском плотно дружу с 2011 года. Отзывы и рекомендации мои написаны страниц 400 назад))) А вот в этом году сама дошла до «сомневающихся» клиентов очередного застройщика. Слишком много знаю.

15 мая 2019 в 21:32

Картинка профиля 15 мая 2019 в 21:32

Elena Eremich: Сладкие речи менеджеров, это их хлеб. Совесть не кормит. Поэтому, всегда опасаешься подвоха. Если, где-то в душе не лежит к этому месту дислокации, нужно бежать без оглядки. Лучше сто раз перебдеть, чем один раз недобдеть ?

Вот благодаря «сладкому пению» менеджера КЖС я вовремя от них убежала в 2015 году. Начальник продаж «порадовала» своим поведением на этапе знакомства.

Картинка профиля 15 мая 2019 в 21:44

Дмитрий Чирков: Да ну и заварушка у вас и это еще ласково сказано. Не знаю как другие но я купил отличную вторичку, пусть в блочном доме, но с хорошей звукоизоляцией, пусть без грузового лифта, но с недавно замененным пассажирским, зеленым ухоженным двором в отличном 14 микрорайоне и видом на море и горы. Прошу заметить цена такой квартиры гораздо ниже аналогичной в новом доме, да и ремонт какой никакой но лет на 5 не задумываясь хватит. Ни каких рисков и споров

На Хворостянского))) В августе переезжаете?

15 мая 2019 в 21:46

Светлана: На Хворостянского))) В августе переезжаете?

в июле

Картинка профиля 15 мая 2019 в 21:47

Дмитрий Чирков: в июле

О, поздравляю! Уже окончательно на ПМЖ?

15 мая 2019 в 21:52

Дмитрий Чирков: в июле

15 мая 2019 в 21:56

Светлана: Елена, спасибо! Может тогда сориентируете по каким критериям выбрать надежного застройщика?

Хороший застройщик в наше время, это только тот, кто смог успешно сдать дом в эксплуатацию. Это дорого, но точно! Поймите, что у застройщиков есть куча подрядных, субподрядных строительных организаций, привлекают даже иностранную раб силу. Знаю такого, кто сам бегал и кладку делал, за не имением профи. Строительство, это сложный процесс. Нюансов много. На каждом этапе можно закрыть крышку гроба.

Картинка профиля 15 мая 2019 в 22:00

Дмитрий Чирков: ну да. Билет в одну сторону лежит в кармане, а доча дырки в календаре делает, обратный отсчет ведет

Здорово, завидую Вам по белому! Ждем Ваших ярких эмоций после переезда! Обязательно отпишитесь здесь.

15 мая 2019 в 22:01

15 мая 2019 в 22:07

15 мая 2019 в 22:11

Elena Eremich: Вы когда пишите, изменяйте хотяб стиль общения от менеджера в реального покупателя).

Не угадали. Я уже скоро год как из покупателя перешел в разряд КУПИВШЕГО. И слава богу.

Картинка профиля 15 мая 2019 в 22:11

Elena Eremich: Хочу посоветовать покупашкам, как и я ранее, дом(коттедж, особняк, избу- кому чё по нраву). Тогда, есть уверенность в завтрашнем дне. Ну, а тем кто хочет жить в скворечнике, желаю удачи?

Вы уже готовый купили? В Борисовке?